- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Разве на форуме мало тем что тот на 3 копейки кидает? хотите еще одну от ТС?🤪
Думаю они сработаюцца. 😂
Где там статья то? вроде как сегодня обещали а ссылки на нее все нету.
Нельзя вот так взять и просто выложить статью в первом посте.
Все бы сразу все поняли.
Надо развести срач-самопиар на 150 сообщений. Ничего ты не понимаешь в крауде :)
kuplinov, элементы дополнительной ценности в статью добавляют, наберитесь терпения. Здесь уже очередь желающих увидеть и рассмотреть все под микроскопом.
Топовый копирайт заказывали для сайта https://aeroyogaclub.ru с услугами, а Вы, если верить стартпосту, сделали для статейника https://yogajournal.ru. Какой тут нафиг кидок..
ага. ну попутал человек, бывает) я уж тут в топике просил тса привести хоть один пример с комплексом упражнений в домашних условиях с того сайта - нет примера.
статьи тоже нет, сложно, видимо, в блоге разместить.
а вообще у тса катастрофически не хватает заказов раз с такими заказчиками связывается. его игнорят, норм тз не дают, но все равно лезет чето там понаписать, не понимая чего от него хотят.
собственно, тема показала весь уровень профессионализма тса - рерайт для статейников.
Надо развести срач-самопиар на 150 сообщений. Ничего ты не понимаешь в крауде
конечно, на каждой странице темы по ссылочке - все копеечка от тинькоффа
конечно, на каждой странице темы по ссылочке - все копеечка от тинькоффа
Да мы тут все дураки, один житель семсовхоза в в белом пальте.
В SEO то денег нет, а Тинькова - поди навалом.
Хотя реклама для банка сомнительная:
Ждем размещения в блоге Сергея, тогда повторюсь, можно будет толковать по существу.
Я так понял, что он разместит тогда, когда ему этот текст сдадут 🤣 Очевидно он сам понял, что написал говно и чтобы в грязь лицом не ударить, он заказал текст у нормального исполнителя. Иначе почему он его не может разместить?
unspace, от вы нетерпеливые.. Сергей хочет собрать с этого текста максимальное количество трафика. Как? Правильно! Нужно добавочную ценность в виде картинок, видосов, блоков внимания, правильной иерархии тегов, источников информации указать. Не гоните, да негонимыми будем, подождем.
Не знаю какой из Сергея SEOшник, но свои топики на серче он явно умеет выводить в ТОП😂
Я так понял, что он разместит тогда, когда ему этот текст сдадут 🤣 Очевидно он сам понял, что написал говно и чтобы в грязь лицом не ударить, он заказал текст у нормального исполнителя. Иначе почему он его не может разместить?
Тогда ещё надо будет как-то убедить человека, который уже этот текст прочитал (он тут отписывался), чтобы он не спалил изначальный вариант своего творения. Ну и Надежда, думаю, подлог заметит.
Цугцванг Нижегородцева.