Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
knowing2business:
Ты свои кейсы покажи) Конкурента унизить проще простого, только вот у самого то есть хотя бы такие результаты? )

У меня перед тобой обязательства или кто ты вообще? 😂

S
На сайте с 30.09.2016
469

Но вообще, конечно, ситуация как минимум странная. Человек сделал работу без предоплаты по невнятному заданию, ему ни копейки не заплатили, да ещё и хором обосрать пытаются. Театр абсурда какой-то,

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Sitealert:
Но вообще, конечно, ситуация как минимум странная. Человек сделал работу без предоплаты по невнятному заданию, ему ни копейки не заплатили, да ещё и хором обосрать пытаются. Театр абсурда какой-то,

по моему все таки важно что это не просто человек а конкретно НН и тут нужно уже детальней разбираться

о чем они договаривались например если текст не подойдет ? цена выше в 5 раз чем на рынке прошу заметить , а репутация нн ниже плинтуса

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
S
На сайте с 30.09.2016
469
xVOVAx:
цена выше в 5 раз чем на рынке прошу заметить , а репутация нн ниже плинтуса

Цена согласована, а кто такой СН - заказчик отлично знал, он не новичок на Сёрче. Доработать эту статью по вновь возникшим условиям заказчика - это плёвое дело, но такое предложение со стороны заказчика даже не поступило.

Я насмотрелся на таких "заказчиков" в розничной торговле. Закажут редкий товар в нескольких магазинах, потом купят в одном - а остальные пусть что хотят, то и делают с этим товаром, который больше никому не нужен. Поэтому там разговор был короткий: вносишь аванс - принимаю заказ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sitealert:
Человек сделал работу без предоплаты по невнятному заданию, ему ни копейки не заплатили, да ещё и хором обосрать пытаются. Театр абсурда какой-то

Абсурд - это когда исполнитель не уточнил четкое задание и побежал писать по 500 ре за тысячу пока заказчик не передумал. Или от того, что кто-то написал на 1700 рублей текстов все должны взяться за руки и танцевать и его восхвалять? :) Сама тема по себе комичная.

[Удален]
Sitealert:
Закажут редкий товар в нескольких магазинах, потом купят в одном - а остальные пусть что хотят, то и делают с этим товаром, который больше никому не нужен

это как раз нормально, не можешь обеспечить наличие - нефиг продавать

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Сергей Нижегородцев:
и я уже прикидывал кого взять на аутсорс из талантливых копирайтеров.

это по поводу качества и репы

---------- Добавлено 06.09.2019 в 03:26 ----------

а то получается что

Sitealert:
а кто такой СН - заказчик отлично знал
bruder
На сайте с 03.02.2015
199

Мне одному кажется, что из-за личности ТС все не замечают элементарной логической цепочки?

1. Заказчик постучался к исполнителю.

2. Исполнитель назначил цену.

3. Заказчик согласился.

4. Исполнитель выполнил работу.

5. Заказчик отказался ее оплачивать.

Заказчик нанял ТС для написания статьи по теме, без каких-либо условий.

Заказчик пообещал заплатить за статью по теме.

Но не заплатил, потому что потому...

Когда я не оплачивал бред, то потому что он не соответствовал требованиям ТЗ, и потому что не я стучался в лички, нанимая исполнителя (беря на себя все риски), а они ко мне, надеясь, что их статьи будут приняты.

Если Nadejda не отпишется еще раз, с дополнительными подробностями, то тут налицо кидалово.

Никак нельзя считать оправданием, что кинутым оказался заслуженный клоун серча, что всех здесь повеселило.

МА
На сайте с 02.11.2018
190
bruder:

Если Nadejda не отпишется еще раз, с дополнительными подробностями, то тут налицо кидалово.

Дабы не бросаться такими обвинениями, всё-таки надо определиться с терминологией. Вот с моей точки зрения кидаловом это было, если бы Надежда не заплатил(а), а текст разместил(а).

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Извиняюсь, что не по теме.

Хочу искренне поблагодарить коллег за поддержку в данном топике. Будьте уверены, в аналогичной ситуации я поступлю так же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий