- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ты свои кейсы покажи) Конкурента унизить проще простого, только вот у самого то есть хотя бы такие результаты? )
У меня перед тобой обязательства или кто ты вообще? 😂
Но вообще, конечно, ситуация как минимум странная. Человек сделал работу без предоплаты по невнятному заданию, ему ни копейки не заплатили, да ещё и хором обосрать пытаются. Театр абсурда какой-то,
Но вообще, конечно, ситуация как минимум странная. Человек сделал работу без предоплаты по невнятному заданию, ему ни копейки не заплатили, да ещё и хором обосрать пытаются. Театр абсурда какой-то,
по моему все таки важно что это не просто человек а конкретно НН и тут нужно уже детальней разбираться
о чем они договаривались например если текст не подойдет ? цена выше в 5 раз чем на рынке прошу заметить , а репутация нн ниже плинтуса
цена выше в 5 раз чем на рынке прошу заметить , а репутация нн ниже плинтуса
Цена согласована, а кто такой СН - заказчик отлично знал, он не новичок на Сёрче. Доработать эту статью по вновь возникшим условиям заказчика - это плёвое дело, но такое предложение со стороны заказчика даже не поступило.
Я насмотрелся на таких "заказчиков" в розничной торговле. Закажут редкий товар в нескольких магазинах, потом купят в одном - а остальные пусть что хотят, то и делают с этим товаром, который больше никому не нужен. Поэтому там разговор был короткий: вносишь аванс - принимаю заказ.
Человек сделал работу без предоплаты по невнятному заданию, ему ни копейки не заплатили, да ещё и хором обосрать пытаются. Театр абсурда какой-то
Абсурд - это когда исполнитель не уточнил четкое задание и побежал писать по 500 ре за тысячу пока заказчик не передумал. Или от того, что кто-то написал на 1700 рублей текстов все должны взяться за руки и танцевать и его восхвалять? :) Сама тема по себе комичная.
Закажут редкий товар в нескольких магазинах, потом купят в одном - а остальные пусть что хотят, то и делают с этим товаром, который больше никому не нужен
это как раз нормально, не можешь обеспечить наличие - нефиг продавать
и я уже прикидывал кого взять на аутсорс из талантливых копирайтеров.
это по поводу качества и репы
---------- Добавлено 06.09.2019 в 03:26 ----------
а то получается что
а кто такой СН - заказчик отлично знал
Мне одному кажется, что из-за личности ТС все не замечают элементарной логической цепочки?
1. Заказчик постучался к исполнителю.
2. Исполнитель назначил цену.
3. Заказчик согласился.
4. Исполнитель выполнил работу.
5. Заказчик отказался ее оплачивать.
Заказчик нанял ТС для написания статьи по теме, без каких-либо условий.
Заказчик пообещал заплатить за статью по теме.
Но не заплатил, потому что потому...
Когда я не оплачивал бред, то потому что он не соответствовал требованиям ТЗ, и потому что не я стучался в лички, нанимая исполнителя (беря на себя все риски), а они ко мне, надеясь, что их статьи будут приняты.
Если Nadejda не отпишется еще раз, с дополнительными подробностями, то тут налицо кидалово.
Никак нельзя считать оправданием, что кинутым оказался заслуженный клоун серча, что всех здесь повеселило.
Если Nadejda не отпишется еще раз, с дополнительными подробностями, то тут налицо кидалово.
Дабы не бросаться такими обвинениями, всё-таки надо определиться с терминологией. Вот с моей точки зрения кидаловом это было, если бы Надежда не заплатил(а), а текст разместил(а).
Извиняюсь, что не по теме.
Хочу искренне поблагодарить коллег за поддержку в данном топике. Будьте уверены, в аналогичной ситуации я поступлю так же.