Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

D
На сайте с 20.02.2019
58
а карамель можно подключить самозанятому напрямую в приложении мой налог, как рся или vk ads ??  дошли вы до такого функционала?
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
84
dotez #:
а карамель можно подключить самозанятому напрямую в приложении мой налог, как рся или vk ads ??  дошли вы до такого функционала?

Добрый день! Благодарим за ваш вопрос и интерес к компании Digital Caramel.

На текущий момент возможность прямого подключения для самозанятых через приложение «Мой налог», аналогично РСЯ или VK Ads, не реализована. Мы внимательно относимся к подобным запросам и обязательно учтём ваше предложение при дальнейшем развитии функционала.

С уважением,

Digital Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
M6
На сайте с 21.04.2014
95
Подскажите а когда выплаты за март будут?
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
84
magistr69 #:
Подскажите а когда выплаты за март будут?

Добрый день, уважаемые партнеры!

Выплаты уже находятся в процессе и будут осуществлены в установленные компанией сроки – до 30 числа текущего месяца.

С уважением,

Digital Caramel

MP
На сайте с 04.07.2016
126
почищено
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
84
Уважаемые партнеры,

На данный момент успешно обработано более 80% платежейРабота по оставшейся части продолжается.

Хороших вам выходных!

Ваша Digital Caramel

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
84

Уважаемые партнеры,

хотим напомнить вам о важности соблюдения правил работы с трафиком. Мы видим рост требований со стороны рекламных платформ и усиливаем внутренние проверки его качества.

Обращаем внимание, что любые формы искусственной или недобросовестной активности (накрутки, манипуляции, нарушение правил платформы и т.д.) могут привести к:

• отклонению трафика,

• приостановке сотрудничества,

• аннулированию выплат.

Подчеркиваем: наш приоритет – долгосрочное и прозрачное сотрудничество.

С Уважением,

Digital Caramel

web_master
На сайте с 18.04.2006
179

Ну что все получили выплаты?

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
V4
На сайте с 23.11.2020
41
web_master #:

Ну что все получили выплаты?

Мне еще не выплатили, как всегда наверно , в последнюю очередь.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
84

Уважаемые партнеры!

Сообщаем, что оставшиеся выплаты будут произведены до конца текущего дня. Мы понимаем важность своевременных операций и делаем все необходимое для их скорейшего завершения.

Благодарим вас за доверие. Мы будем держать вас в курсе и оперативно сообщать о любых обновлениях.

С уважением,
Digital Caramel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий