- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, у меня очень большие сомнения насчет заработка в интернете. Может конечно топик и не по теме, но все-таки хотелось бы услышать ваше мнение. В 2007 году я выставил свой первый сайт. Тематика была развлекательной. Но это так, к делу. Посещения были небольшие - 40 - 50 в день. Стояла контекстка от adsense. Сайт функционировал пол года - особо я его не оптимизировал. Посетители приходили но н\ч запросам. Но стабильных 50 челов в день набегало. По рекламе никто толком не кликал. Да даже если бы и кликали, то рентабельность клика небольшая - ведь тема развлечения. Суть не в этом. Потом был блог, чисто для себя, писал мысли, но посещений 10 в день тоже было. По adsense кто-то кликал, кто-то нет. Теперь же решил сделать сайт на криминальную тему. в среднем человек 80 приходит. На рекламе с 80 человек, кликают всего 1 - 2 раза. И клики всего оцениваются по 1 центу. С таким успехом далеко не уйдешь. Ни о каком и нтернет заработке не может идти и речи. А уж тем более, чтобы оставить свою нелюбимую работу, и почувствовать все прелести интернет заработка. Даже если сайт будет приносить по 10000 человек в день, то на рекламе я заработаю в лучшем случае (исходя из реальной статистики 4 клика на 100 посетителей) 120 долларов.
Так вот вопрос - чтобы зарабатывать на контекстках, необходим раскрученный ресурс с бизнес или околобизнесовой тематикой? Тогда другие тематики сайтов обречены на провал в adsense и ему подобных? На чем реально можно зарабатывать в интернете? Может быть я что-то не так делаю. Теперь стоит вопрос - развивать криминальный ресурс дальше или нет, раз по подсчетам не будет отдачи. На сайтах много пишут как зарабатывают от 1000 долларов в месяц на своих ресурсах, много платных "бесполезных" курсов. Так приоткройте же немного завесу интернет заработков. Или нету никакого секрета? Есть основная работа, и дополнительный доход от вашего "бизнеса" в интернете? Растолкуйте пожалуйста.
вопросы ваши лучше задавать оракулу.. а по тому развивать ли вам криминальный сайт - правоохранительным органам.
если смотрите "в интернет" и не видите где лежат ваши деньги - возможно просто это не ваша стезя. В любой сфере можно равно как сшибать миллиарды, так и всю жизнь промататься по курсам переподготовки и в итоге еле оплачивать кварплату.. Есть ли деньги в нефтяном бизнесе? Для кого-то - да, а для вас, у кого есть небольшой приусадебный участок и палка-копалка - нету!
Если у вас уже есть специальность в которой вы себя неплохо реализовываете - забейте вы на эти саттелиты. Тем более если каждый последующий шаг для вас является не очевидным и простым, а для его свершения вам нужны вечные консультации и помощь.. ищите ту стезю где для вас все логично-понятно и просто изначально.
NeoDesign, а с чего ты взял, что кто-то зарабатывает в интернете? Это нереально! Деньги через дисковод что ли должны выходить???
Нет денег в интернете
Скорее не консультации (я первый раз "консультируюсь) - а какой-то толчок, не иронизируйте. Я хочу заниматься интернет бизнесом, иметь стабильный доход. Нужен просто какой-то совет, может с него и начнется моя история в интернет бизнесе или интернет заработке.
Нет денег в интернете
Есть. Смотрите, сколько их.
Реален в том случае, если у вас есть трафик и умение его конвертировать. Для того, чтобы научиться с выгодой конвертировать трафик, нужно этот трафик иметь.
А вам пока нужно учиться добывать посетителей, потому что 10-50 у/д это ничто.
В общем, как и везде, нужно работать. 😒
за стабильным доходом - идите работать на дядю. Любой бизнес подразумивает риски, ну и тем более такой..
Ошибка в вашей, ТС, деятельности одна - надо меньше сидеть в контакте и больше работать.
Готов проконсультировать как начать зарабатывать РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ (от 300 у.е. / сутки) на консультациях.
стоимость консультации - 300 у.е.
Хотел кликнуть по рекламе, не нашел.
Извини.