- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это правда. Меня бесят эти унизительные процедуры. Я так и не получил карту Тинькова, когда меня заставляли на многолюдной улице с картой фотаться на улице, улыбаясь как дебил. Я их просто послал подальше и карту посоветовал в одно место забить прям.:)
Если карту оформляете вне здания банка, то любой банк будет так фоткать. Недавно альфа-банк дебет заказывал, там курьер тоже попросил сфоткаться. Улыбаться не обязательно :)
Если карту оформляете вне здания банка, то любой банк будет так фоткать. Недавно альфа-банк дебет заказывал, там курьер тоже попросил сфоткаться. Улыбаться не обязательно :)
Вы считаете это нормальным? Подписи в договоре не хватает? Как правильно выше написали и анализы скоро все заставят сдавать и отпечатки пальцев и все биометрические данные.:) Я считаю это дебилизмом. Потом смотришь и базы данных банка какого нибудь в интернете продают. Как недавно в новостях читал. В банке тоже люди работают и никто им не мешает стащить данные и продавать.
А блокировку снять невозможно? какие требования по разблокировке?
Возможно, но каждый раз нужно фото с паспортом отправлять, экономическую суть операций расписывать на отдельном листе и договор с оператором мобильной связи предоставлять. Ни в одной платежной системе больше нет такого гемора, что к своим же деньгам так сложно вернуть доступ.
На банки.ру у киви средний рейтинг 1,5 из 5 на основании 5000+ отзывов - это уже о многом говорит. У некоторых по полгода уходило на разблокировку, их заставляли нотариально заверенные документы почтой в Москву отправлять, а те, у кого небольшие суммы - чаще всего даже забивали и оставляли их навсегда на заблокированном кошеле.
---------- Добавлено 07.08.2019 в 09:59 ----------
Вы считаете это нормальным? Подписи в договоре не хватает? Как правильно выше написали и анализы скоро все заставят сдавать и отпечатки пальцев и все биометрические данные.:) Я считаю это дебилизмом. Потом смотришь и базы данных банка какого нибудь в интернете продают. Как недавно в новостях читал. В банке тоже люди работают и никто им не мешает стащить данные и продавать.
А они итак продают. Почитайте: https://habr.com/ru/post/461745/
Возможно, но каждый раз нужно фото с паспортом отправлять, экономическую суть операций расписывать на отдельном листе и договор с оператором мобильной связи предоставлять. Ни в одной платежной системе больше нет такого гемора, что к своим же деньгам так сложно вернуть доступ.
На банки.ру у киви средний рейтинг 1,5 из 5 на основании 5000+ отзывов - это уже о многом говорит. У некоторых по полгода уходило на разблокировку, их заставляли нотариально заверенные документы почтой в Москву отправлять, а те, у кого небольшие суммы - чаще всего даже забивали и оставляли их навсегда на заблокированном кошеле.
---------- Добавлено 07.08.2019 в 09:59 ----------
А они итак продают. Почитайте: https://habr.com/ru/post/461745/
Ну и смысл этих манипуляций с фотоаппаратом? Сижу на сбере и не жужжу. Пока самая лучшая защита на нём. Все коммерческие банки продажные. 😂
Это правда. Меня бесят эти унизительные процедуры. Я так и не получил карту Тинькова, когда меня заставляли на многолюдной улице с картой фотаться на улице, улыбаясь как дебил. Я их просто послал подальше и карту посоветовал в одно место забить прям.:)
Тяжело Вам жить - сфоткаться с картой - это унизительно. Скоро в жизни Вас ждут более унизительные процедуры.
Скорее это безопасность, от того, что курьеры сами не сделали эту заявку, найдя левые паспортные данные в интернете. Если лично приходить в офис/банк, то фоткаться не нужно.
Хех, зашел на почту - карту завести, ну стойка Почта Банка там. Так девченка через каждые 30 сек: *Посмотрите в камеру. Посмотрите в камеру...* Жесть, как к проктологу пришел!
Нормальная практика (про проктологов не в курсе).
меня заставляли на многолюдной улице с картой фотаться на улице, улыбаясь как дебил.
Не хочешь улыбаться как дебил - улыбайся как умный!
Хех, зашел на почту - карту завести, ну стойка Почта Банка там. Так девченка через каждые 30 сек: *Посмотрите в камеру. Посмотрите в камеру...* Жесть, как к проктологу пришел!
Проктолог тебя тоже на камеру снимает?