WebMoney, больше не будет WMR! Теперь у нас WMP! - 2

K8
На сайте с 29.07.2019
6
LosSantos:
Это правда. Меня бесят эти унизительные процедуры. Я так и не получил карту Тинькова, когда меня заставляли на многолюдной улице с картой фотаться на улице, улыбаясь как дебил. Я их просто послал подальше и карту посоветовал в одно место забить прям.:)

Если карту оформляете вне здания банка, то любой банк будет так фоткать. Недавно альфа-банк дебет заказывал, там курьер тоже попросил сфоткаться. Улыбаться не обязательно :)

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Kachi88:
Если карту оформляете вне здания банка, то любой банк будет так фоткать. Недавно альфа-банк дебет заказывал, там курьер тоже попросил сфоткаться. Улыбаться не обязательно :)

Вы считаете это нормальным? Подписи в договоре не хватает? Как правильно выше написали и анализы скоро все заставят сдавать и отпечатки пальцев и все биометрические данные.:) Я считаю это дебилизмом. Потом смотришь и базы данных банка какого нибудь в интернете продают. Как недавно в новостях читал. В банке тоже люди работают и никто им не мешает стащить данные и продавать.

M
На сайте с 24.07.2019
5
wa-lk:
А блокировку снять невозможно? какие требования по разблокировке?

Возможно, но каждый раз нужно фото с паспортом отправлять, экономическую суть операций расписывать на отдельном листе и договор с оператором мобильной связи предоставлять. Ни в одной платежной системе больше нет такого гемора, что к своим же деньгам так сложно вернуть доступ.

На банки.ру у киви средний рейтинг 1,5 из 5 на основании 5000+ отзывов - это уже о многом говорит. У некоторых по полгода уходило на разблокировку, их заставляли нотариально заверенные документы почтой в Москву отправлять, а те, у кого небольшие суммы - чаще всего даже забивали и оставляли их навсегда на заблокированном кошеле.

---------- Добавлено 07.08.2019 в 09:59 ----------

LosSantos:
Вы считаете это нормальным? Подписи в договоре не хватает? Как правильно выше написали и анализы скоро все заставят сдавать и отпечатки пальцев и все биометрические данные.:) Я считаю это дебилизмом. Потом смотришь и базы данных банка какого нибудь в интернете продают. Как недавно в новостях читал. В банке тоже люди работают и никто им не мешает стащить данные и продавать.

А они итак продают. Почитайте: https://habr.com/ru/post/461745/

LS
На сайте с 21.04.2019
46
Makeitrain:
Возможно, но каждый раз нужно фото с паспортом отправлять, экономическую суть операций расписывать на отдельном листе и договор с оператором мобильной связи предоставлять. Ни в одной платежной системе больше нет такого гемора, что к своим же деньгам так сложно вернуть доступ.

На банки.ру у киви средний рейтинг 1,5 из 5 на основании 5000+ отзывов - это уже о многом говорит. У некоторых по полгода уходило на разблокировку, их заставляли нотариально заверенные документы почтой в Москву отправлять, а те, у кого небольшие суммы - чаще всего даже забивали и оставляли их навсегда на заблокированном кошеле.

---------- Добавлено 07.08.2019 в 09:59 ----------

А они итак продают. Почитайте: https://habr.com/ru/post/461745/

Ну и смысл этих манипуляций с фотоаппаратом? Сижу на сбере и не жужжу. Пока самая лучшая защита на нём. Все коммерческие банки продажные. 😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LosSantos:
Это правда. Меня бесят эти унизительные процедуры. Я так и не получил карту Тинькова, когда меня заставляли на многолюдной улице с картой фотаться на улице, улыбаясь как дебил. Я их просто послал подальше и карту посоветовал в одно место забить прям.:)

Тяжело Вам жить - сфоткаться с картой - это унизительно. Скоро в жизни Вас ждут более унизительные процедуры.

K8
На сайте с 29.07.2019
6
LosSantos:

Скорее это безопасность, от того, что курьеры сами не сделали эту заявку, найдя левые паспортные данные в интернете. Если лично приходить в офис/банк, то фоткаться не нужно.

_-SOLARIS-_
На сайте с 03.08.2019
53

Хех, зашел на почту - карту завести, ну стойка Почта Банка там. Так девченка через каждые 30 сек: *Посмотрите в камеру. Посмотрите в камеру...* Жесть, как к проктологу пришел!

Здесь принимают WMZ: http://sharemediator.ru/doli.php
trampampam
На сайте с 10.03.2010
73

Нормальная практика (про проктологов не в курсе).

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
LosSantos:
меня заставляли на многолюдной улице с картой фотаться на улице, улыбаясь как дебил.

Не хочешь улыбаться как дебил - улыбайся как умный!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
AL
На сайте с 09.02.2010
222
_-SOLARIS-_:
Хех, зашел на почту - карту завести, ну стойка Почта Банка там. Так девченка через каждые 30 сек: *Посмотрите в камеру. Посмотрите в камеру...* Жесть, как к проктологу пришел!

Проктолог тебя тоже на камеру снимает?

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий