Короче, борщ

[Удален]
koketkade:
Миха, всякие терочки - это для девочек! Германцы все делают только руками! Только хардкор! А кто и как режет соломку, ну, тут все индивидуально. Я вот не люблю в борще тоненько...

Я понял, что ты любишь толстенького. Не мне тебя осуждать, я толерантен. Хоть с грядки откуси кончик, оближи и... Фу( Но я все равно толерантен.

koketkade:
И да, тушенку терпеть не могу... Но не буду говорить вслух, что борщ с тушенкой - это не борщ, а извращение и говно..

Давай фотку, чую у вас там в германии дерьмо реально, не то что у нас.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
NikBatman:
В борще то главное пассивировать свеклу с уксусом и сахаром. И я ни разу этого слова в топике не встретил.

Писали неоднократно (может в топике про ужин), про добавление чего-нибудь кислотного к свекле, иначе она во-первых, сереет во время готовки, во-вторых, слишком слащавая становится.

[Удален]
NikBatman:
пассивировать свеклу с уксусом и сахаром. И я ни разу этого слова в топике не встретил.

Как, опять же, толерантный товарищь, могу сказать - смотреть не глазами, а пятой точкой - никому не запретишь.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
NikBatman:
В борще то главное пассивировать

За что ж вы так борщ-то не любите. И себя.

Пассивирование – это образование тонкой и прочной оксидной пленки на поверхности металла с целью предохранения его от дальнейшего окисления (ржавчины).
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
marymal:
За что ж вы так борщ-то не любите. И себя.

Осталось 40 сообщений в топике и придется тебе, как обещала, сиськи показывать... или что ты там под фалафелем подразумевала? 🍿

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

А вот от количества сахара/уксуса зависит, будет ли борщ еврейским/украинским/польским, а от качества буряка - вкус всего борща. Все остальное - это мастурбационные подробности, кому как нравится.

Пятая точка таки да

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Atteon:
Осталось 40 сообщений в топике и придется тебе, как обещала, сиськи показывать... или что ты там под фалафелем подразумевала?

А тебя, похоже, слава Виталика замучила?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
marymal:
А тебя, похоже, слава Виталика замучила?

Ненене, я так не бухаю, как он, люблю борщ и бобовые. И пельмени!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Atteon:
и бобовые

Ну вот и будет тебе про бобовые=)

[Удален]
koketkade:
Ты тоже фото можешь глазом отсканировать и отличить говно от правильной тушенки? Да и фото нет, т.к. не держу свиную тушенку... И честно говоря даже не знаю, есть она тут или нет.

То есть ты только звездишь, но ничего не знаешь, как всегда 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий