Короче, борщ

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Борщ без фасоли - не борщ! :kozak:

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Atteon:
Борщ без фасоли - не борщ!

Не останавливаемся, господа, не останавливаемся! Еще 5 страниц — и будет вам фалафель, как и обещала 🤣

[Удален]
Atteon:

Разве что у вас где-то там. Но добавление фасоли или там не знаю чего, ананаса например - еще можно простить. Но когда начинают борщ без свеклы - это все, финиш.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
koketkade:
О как тебя моя зелень штырит..

Меня тоже зелень штырит. Я могу и салат из одной зелени замутить. Даже просто зеленый лук, мелко порезанный, с домашним мазиком — вкуснятина.

Но про зелень в готовом блюде, если это не грузинское какое-нить, там традиционно много зелени и специй — это они теоретически правы. Но в то же время и не правы, потому что так-то это личное дело каждого, как ему есть борщ=)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Miha Kuzmin (KMY):
Разве что у вас где-то там.

У нас, ТУТ, в Туле, борщ без фасоли - это не борщ. И вегета твоя - это злобное зло, наркота. Мои корефаны на рыбалке на неё подсадили, а она все вкусовые чувства портит, начинаешь её потом везде сыпать, куда надо и куда не надо. Потом перестаешь нормально тонкие вкусовые оттенки ощущать. В жопу тебе твою вегету.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Atteon:
И вегета твоя - это злобное зло, наркота.

Плюс ко всему, это читерство=)

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
Atteon:

тогда так

Если борщ не вчерашний, то это еще не борщ

[Удален]
Atteon:
У нас, ТУТ, в Туле, борщ без фасоли - это не борщ. И вегета твоя - это злобное зло, наркота. Мои корефаны на рыбалке на неё подсадили, а она все вкусовые чувства портит, начинаешь её потом везде сыпать, куда надо и куда не надо. Потом перестаешь нормально тонкие вкусовые оттенки ощущать. В жопу тебе твою вегету.

Вот дурачок. Это обычная приправа + глютамат натрия. А где у нас глютамат натрия, неуч? Правильно, мясо, помидоры и т.д.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
JuniorVov:
тогда так
Если борщ не вчерашний, то это еще не борщ

Почти согласен. Самому больше нравится вчерашний, настоявшийся борщ.

---------- Добавлено 01.08.2019 в 16:10 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Вот дурачок. А где у нас глютамат натрия, неуч? Правильно, мясо, помидоры и т.д.

Правильно то правильно, но концентрации в разы различаются, поэтому ты сам дурачок. Вегета - зло.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

В борще то главное пассивировать свеклу с уксусом и сахаром. И я ни разу этого слова в топике не встретил.

Унылая генерация бреда веганами - чего еще в воду добавить, что бы заменить мясо.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий