- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж
или рынок каталогов типа price.ru или market.yandex.ru уже плотно забит?
Хотелось бы создать свой сайт,что-то среднее между двумя вышеуказанными,с ценами за размещение прайсов магазинов подешевле.
Что скажете,какие могут быть плюсы и минусы,подводные камни?
не создавай :)
Думаю что стоит, но только если вы сможете предложить какую-то свою "фишку", которой нет нигде...
Ну или просто сделайте все то что уже есть у разных прайсовых интеграторах, но что бы это было все в одном флаконе реализованное на 100% как должно быть 🚬 потому как я еще нигде не видел что бы все было как по мне...
Но вряд ли сразу получится, т.к. тут много подводных камней... самая первая, простая и нигде толком не решенная проблема - как достичь достоверности указываемой цены!? Если не выводить позиции отсортированные по цене (что бы не было большого смысла указывать нереально низкие цены), то как заинтересовать юзера ходить к себе!? :)
ru-traff, если имеете достаточное кол-во интересных идей по поводу этого проекта и денежные средства для пиара и продвижения, то, думаю, стоит. ИМХО
ru-traff, если имеете достаточное кол-во интересных идей по поводу этого проекта и денежные средства для пиара и продвижения, то, думаю, стоит. ИМХО
а если нет, то лучше НЕ стоит. =)
( а деньгами вложиться придется крупно )
ironic, а по Вам как лучше? Чего именно не хватает?
или рынок каталогов типа price.ru или market.yandex.ru уже плотно забит?
как он может быть забит если сам рынок еще толком не сформировался :)
если есть деньги - вкладывайте деньги, делайте ресурс, а вот на энергии здесь уже не проскочить .. и денег к стати не так мало понадобится, ~ХХХХХ$
Но вряд ли сразу получится, т.к. тут много подводных камней... самая первая, простая и нигде толком не решенная проблема - как достичь достоверности указываемой цены!? Если не выводить позиции отсортированные по цене (что бы не было большого смысла указывать нереально низкие цены), то как заинтересовать юзера ходить к себе!? :)
достигается просто-делается еще одна колонка с рейтингом магазина-один раз соврал,указал нереальную цену-будь добр в конец каталога.почти как бан у Яндекса :)
Кстати в этой же тематике сайт 3klika.ru -> ссылка
Посмотрите, идея не плохая.
Кстати в этой же тематике сайт 3klika.ru -> ссылка
Посмотрите, идея не плохая.
тут немного не то,тут всё на скидках завязано
достигается просто-делается еще одна колонка с рейтингом магазина-один раз соврал,указал нереальную цену-будь добр в конец каталога.почти как бан у Яндекса :)
Отслеживать как нереальные цены на сотнях магазинов и сотнях тысяч товарных позиций? Кроме того, для marketa используется поисковые наработки ПС, в прайс-ру и других подобных проектах - свои программные отделы есть. Думаю, умение сообразить быстрый, качественный и релевантный поиск - бОльшая часть работы.