- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ziliboba0213, вам в Питере везет, у вас Бахрома есть, я тут недавно ездил, по-моему в 3 ресторанах был этой сети. Да, в трех, еще в один не доехал. Там хороший выбор пищи :)
ziliboba0213, вам в Питере везет, у вас Бахрома есть, я тут недавно ездил, по-моему в 3 ресторанах был этой сети. Да, в трех, еще в один не доехал. Там хороший выбор пищи :)
У нас тут вообще прикольно 🤪 В Бахроме не был вроде (ну трезвым точно), но где-то видел, знакомое название :)
У меня прямо под окнами хороший ресторанчик - постил в курилке шашлык их, отличный, как по мне.
У нас тут вообще прикольно 🤪 В Бахроме не был вроде (ну трезвым точно), но где-то видел, знакомое название :)
Да это тоже самое, что токио сити - одна сеть. Самые дешевые рестораны в городе. Причем судя по забитости - маркетологи там боги в прямом смысле. На волне падения спороса замутить такую тему, оч надо было все продумать. В то время как две палочки сашас бары и прочее закрываются один за другим.
Был прикол пару лет назад. Опять же могучая свекла. Там она есть с мазиком - принесли горячую - все дружно поржали и отказались. И одна официантка не поняла почему =))) ей лет 20. Видимо свекла с мазиком для современного поколения - чтото неизвестное.... Ну и повар видимо совсем апупел такое подавать =)
Да это тоже самое, что токио сити - одна сеть. Самые дешевые рестораны в городе. Причем судя по забитости - маркетологи там боги в прямом смысле. На волне падения спороса замутить такую тему, оч надо было все продумать. В то время как две палочки сашас бары и прочее закрываются один за другим.
Был прикол пару лет назад. Опять же могучая свекла. Там она есть с мазиком - принесли горячую - все дружно поржали и отказались. И одна официантка не поняла почему =))) ей лет 20. Видимо свекла с мазиком для современного поколения - чтото неизвестное....
В Токио Сити мне не нравится кухня...
Для вкусового оргазма, для чего еще. У кого-то вкусовые и прочие рецепторы более развиты, у кого-то менее , так вот у того, у кого более — очевидно, тем мало «просто мяса».
С точностью до "наоборот". Те, у кого развиты вкусовые рецепты, чувствуют вкус "просто мяса". А у кого рецепторы не работают - те требуют вкусовых добавок и усилителей вкуса.
У меня рецепторы курением, скорее всего, того
Помешивайте — солите — пробуйте — помешивайте — солите — пробуйте. Количество итераций — пока не будете готовы продать за борщ свою бессмертную душу.
В Токио Сити мне не нравится кухня...
А как она может нравится при такой цене =)))) самые дешевое продукты и маленькие порции. Но люди этого не понимают им главное - цена.
А как она может нравится при такой цене =)))) самые дешевое продукты и маленькие порции. Но люди этого не понимают им главное - цена.
Я давно там не был уже. Я говорю - у меня ресторанчик под носом, туда ходю 🍿
С точностью до "наоборот". Те, у кого развиты вкусовые рецепты, чувствуют вкус "просто мяса". А у кого рецепторы не работают - те требуют вкусовых добавок и усилителей вкуса.
Тоже мне кэп=)
И излишним потреблением соли.
Где вы увидели это? Я как раз и солю итерациями, чтобы не переборщить.
То есть у Вас вкус определяется количеством соли.
Соль раскрывает вкус, а не определяет. Вы, видимо, тоже не очень знакомы с кулинарией.
Вы, видимо, тоже не очень знакомы с кулинарией.
Зато я знаком с поеданием.
С точностью до "наоборот". Те, у кого развиты вкусовые рецепты, чувствуют вкус "просто мяса".
Дело не в рецепторах, а в мозге. Если вы недельку посидите на грече - для вас будет божественным просто мясо на гриле даже без соли и борщ без мяса на ура. За неделю же с рецеторами ни чего не случится, а вот мозг явно будет иначе воспринимать информацию о том что вы едите.
По сути еда это же наркотик - которого всегда хочется больше =) мозг привыкает и требует больших красок.