Короче, борщ

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

ziliboba0213, вам в Питере везет, у вас Бахрома есть, я тут недавно ездил, по-моему в 3 ресторанах был этой сети. Да, в трех, еще в один не доехал. Там хороший выбор пищи :)

Z0
На сайте с 03.09.2009
832
melkozaur:
ziliboba0213, вам в Питере везет, у вас Бахрома есть, я тут недавно ездил, по-моему в 3 ресторанах был этой сети. Да, в трех, еще в один не доехал. Там хороший выбор пищи :)

У нас тут вообще прикольно 🤪 В Бахроме не был вроде (ну трезвым точно), но где-то видел, знакомое название :)

У меня прямо под окнами хороший ресторанчик - постил в курилке шашлык их, отличный, как по мне.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
ziliboba0213:
У нас тут вообще прикольно 🤪 В Бахроме не был вроде (ну трезвым точно), но где-то видел, знакомое название :)

Да это тоже самое, что токио сити - одна сеть. Самые дешевые рестораны в городе. Причем судя по забитости - маркетологи там боги в прямом смысле. На волне падения спороса замутить такую тему, оч надо было все продумать. В то время как две палочки сашас бары и прочее закрываются один за другим.

Был прикол пару лет назад. Опять же могучая свекла. Там она есть с мазиком - принесли горячую - все дружно поржали и отказались. И одна официантка не поняла почему =))) ей лет 20. Видимо свекла с мазиком для современного поколения - чтото неизвестное.... Ну и повар видимо совсем апупел такое подавать =)

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Z0
На сайте с 03.09.2009
832
sapsan72:
Да это тоже самое, что токио сити - одна сеть. Самые дешевые рестораны в городе. Причем судя по забитости - маркетологи там боги в прямом смысле. На волне падения спороса замутить такую тему, оч надо было все продумать. В то время как две палочки сашас бары и прочее закрываются один за другим.
Был прикол пару лет назад. Опять же могучая свекла. Там она есть с мазиком - принесли горячую - все дружно поржали и отказались. И одна официантка не поняла почему =))) ей лет 20. Видимо свекла с мазиком для современного поколения - чтото неизвестное....

В Токио Сити мне не нравится кухня...

S
На сайте с 30.09.2016
469
marymal:
Для вкусового оргазма, для чего еще. У кого-то вкусовые и прочие рецепторы более развиты, у кого-то менее , так вот у того, у кого более — очевидно, тем мало «просто мяса».

С точностью до "наоборот". Те, у кого развиты вкусовые рецепты, чувствуют вкус "просто мяса". А у кого рецепторы не работают - те требуют вкусовых добавок и усилителей вкуса.

marymal:
У меня рецепторы курением, скорее всего, того
И излишним потреблением соли.
marymal:
Помешивайте — солите — пробуйте — помешивайте — солите — пробуйте. Количество итераций — пока не будете готовы продать за борщ свою бессмертную душу.
То есть у Вас вкус определяется количеством соли.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
ziliboba0213:
В Токио Сити мне не нравится кухня...

А как она может нравится при такой цене =)))) самые дешевое продукты и маленькие порции. Но люди этого не понимают им главное - цена.

Z0
На сайте с 03.09.2009
832
sapsan72:
А как она может нравится при такой цене =)))) самые дешевое продукты и маленькие порции. Но люди этого не понимают им главное - цена.

Я давно там не был уже. Я говорю - у меня ресторанчик под носом, туда ходю 🍿

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Sitealert:
С точностью до "наоборот". Те, у кого развиты вкусовые рецепты, чувствуют вкус "просто мяса". А у кого рецепторы не работают - те требуют вкусовых добавок и усилителей вкуса.

Тоже мне кэп=)

Sitealert:
И излишним потреблением соли.

Где вы увидели это? Я как раз и солю итерациями, чтобы не переборщить.

Sitealert:
То есть у Вас вкус определяется количеством соли.

Соль раскрывает вкус, а не определяет. Вы, видимо, тоже не очень знакомы с кулинарией.

S
На сайте с 30.09.2016
469
marymal:
Вы, видимо, тоже не очень знакомы с кулинарией.

Зато я знаком с поеданием.

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268
Sitealert:
С точностью до "наоборот". Те, у кого развиты вкусовые рецепты, чувствуют вкус "просто мяса".

Дело не в рецепторах, а в мозге. Если вы недельку посидите на грече - для вас будет божественным просто мясо на гриле даже без соли и борщ без мяса на ура. За неделю же с рецеторами ни чего не случится, а вот мозг явно будет иначе воспринимать информацию о том что вы едите.

По сути еда это же наркотик - которого всегда хочется больше =) мозг привыкает и требует больших красок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий