- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сомневаюсь. В русских и турецких магазинах выбор помидор богаче, чем в супермаркетах. В немецких супермаркетах помидоры в основном из Испании или Голландии. Но русские магазины покупают овощи на оптовых рынках у турков. Овощи турки под себя подмяли. У нас по выходным в более крупных городках на главной площади рынки устраивают. Там местные фермеры продают свою продукцию. Вот у них вкусные овощи, но только в сезон.
Не, ну зимой мы тоже кушаем какие то сливовидные и черри, а летом вот... по менее чем 2 евро за кг
[ATTACH]153767[/ATTACH]
oxg, Давайте- же рецепт борща ))
Блин, тоже захотел борща с луком. Но у нас жара, придется все таки окрошку вечером делать.
Окрошку уже съел)) А вот мне помиму борща oxg,ещё и хлебушка егоного захотелось.
Такой кажись тока на Украине делают и в Краснодаре.
И да, жара, аппетита нет))
[ATTACH]153769[/ATTACH]
[ATTACH]153770[/ATTACH]
Окрошку уже съел)) А вот мне помиму борща oxg
На самом деле сложно всё))) :) ща поймете
До этого жёг костер и на "буржуйке с дырами и дверцой" готовил... Дома электроплита) А как поставил баллон газа на даче к плите- всё поменялось) вода вскипает за минуты..итп
Так вот кидаем мясо (свинана 300 гр по кусочкам разбиты) перец горошком на 5 порций штук 10, лавруху люблю её 3-4 листочка немного солим,
варим минут 30-40, убираем пену(от мяса будет, она не нужна, шлак)
В это время на сковроде обжариваем натертый лук и свеклу + 2 зубчиков чеснока- минут 5 пермешивая, чуток солим и перчим.
В рецепте на фото было 4 яблока(зеленых с дерева небольших порезанных пополам, их есть не обязательно * в Украине, так бабушка делала) они дадут ту нужную кислинку. Бывает сыпят лимонную кислоту, но я против. пробуем по соли.
Туда же картоху на мелкие кубики, варим минут еще 20 до готовности картохи.
Посыпаем зеленью, кидаем ложку 20% сметаны - наливаем и едим под свежий лучок и лучше гренки сделать на огне еще.
ps// да, для норм насыщенного борща надо потратить 1 час и более, но это в кайф) когда на природе с "вкусняшкой" готовишь 🍿
Зачем плохо говорить про окрошку, мы окрошку тоже уважаем, особенно с кефиром ☝
Ингредиенты могут показаться несколько странными на первый взгляд, но это вкусно:
Печеный картофель, жареная мелкорубленная курятина, яйцо, соленые бочковые огурцы, зеленый лук и базилик.
А вот редиски не нашлось под рукой, заменил зеленой редькой:
Но окрошка - это мое все... Предупреждаю!!! Пасть порву и моргала выколю тому, кто плохо скажет об окрошке... 😂
Я вот завтра список дам, тех кто против окрошки, Есть и девочки в этом списке.
Ведь ботвиния приравнивается к окрошке?😂
Чорт вот съел окрошку а не показал.
И да, чой та у меня окрошка такая "наваристая" а по вкусу лучше столовская... чо такое не пойму.
Я уже и хрен и горчицу клал, и кубики льда и лимон, и пломбир за 48 копеек...
В рецепте на фото было 4 яблока(зеленых с дерева небольших порезанных пополам, их есть не обязательно * в Украине, так бабушка делала)
Во!1! возьму на заметку, я кстати тут как то бабушкин рецепт и выкладывал.
И да, борщ это 1я категория сложности блюда. Наивысшая.
Я знаю одну управляющею рестораном, так она гоняет повара, чтоб он варил одинаковый борщ, за которым посетители и приходят. А у него (повара) он всегда разный )))
Ехал себе по дороге, дождик, теплый ветер. В машине играл Бетховен. Жизнь как-будто заставляла меня о чем задуматься...что-то понять, увидеть...и вот я узрел обоз у дороги с надписью "Тандырная Самса!"
Остановился. Влупил 3 сразу. Был горд собой. И 3 взял домой про запас. Безумно вкусно. Живот наполнился массой жира и живительными соками. Ехал молча. Дышать было сложно. Болел живот.
Рекомендую всем не равнодушным к красоте. Выглядит примерно так, только брать надо супер-острую и главное с множеством сока внутри:
И да, борщ это 1я категория сложности блюда. Наивысшая.
Не уверен в такой уж особой сложности приготовления, но то что тема настоящего украинского борща стабильно входит в ТОП3 кулинарных религиозных войн наряду с шашлыком и пловом - это факт. :kozak:
Биопсихоза вызывали?
Пасть порву и моргала выколю тому, кто плохо скажет об окрошке...
Блин, демон вернулся.
А про окрошку я что скажу — я её не понимал, не понимаю, и понимать не могу.
Пробовал, и не один раз.
Не еда это, кулинарное извращение. Перевод продуктов. Трата времени. Как солянка со сметаной. Лучше в нарезке всё то же самое. Или майонезом полить.
борщ это 1я категория сложности блюда. Наивысшая.
Плов. Плов сложнее. Да.
А меня жёнушка всё лето балует вот таким фруктовым пирогом из яблок, груш, смородины и малины. Вкусно примерно так,как е...ться....:) Даже не знаю что лучше.
И свекольник и ботвиния
Кто на нас с koketkade? а?