Объезжалово или как вы относитесь к тому, что жители сквозных дворов закрывают проезд

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
5016

Ситуация простая, есть магистраль, на которой регулярно собираеться пробка и естественно находяться умники, которые через прилегающие дворы эту пробку объезжают! В итоги, в часы пик в этих дворах начинаеться очень интенсивное движение, а иногда и пробка.

В отместку, жители дворов закрывают сквозной проезд (ставят бетонные блоки и все-такое).

Но есть здесь 2 вопроса:

1. Почему эти жители, самовольно перекрывают проезд, разьве это законно?

2. Как быть пожарным, скорой, милицие в конце концов... ведь этот проезд мог использоваться в экстренном случае, а его закрыли! :(

Была мысль в таких дворах ставить шлагбаум... но никто же платить не хочет... в итоги или сквозной проезд или бетный блок.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
1. Почему эти жители, самовольно перекрывают проезд, разьве это законно?

Ром а плевать мы хотели на законность. Я живу во дворе очень оживленной улицы, на которой вечером бывают ужасные пробки, во дворе новейший гладкий асфальт и через двор можно проехать как раз за перекресток, из-за которого бывает пробка.

Не знаю что бы ты пел про законность, когда ты сам, твоя жена с ребенком выходит из подъезда, и тут же под носом летит машина, буд-то по магистрали.

Городить бетоном мы не стали, обычно по очереди ставим в проезде машины и все.

Если бы ездили по двору с положенной скоростью, 5 км в час, не перекрывали бы, а когда летят 40-60 - идут они нафик.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Klopopryg, А какого эти мудилы самовольно мне к подъезду дорогу закрывают? Скоро уже у лифта ставить начнут свой хлам. Тоже мне вопли автомобилистов. Совсем охренели.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
jED R.:
Совсем охренели.

Ага, некоторые еще сигнялить начинают и орать, типа "а шо ты тут раскорячился??". Типа я в своем дворе тачку поставил, это я "раскорячился", то что это мудило использует наш двор как взлетно-посадочную полосу типа это нормально.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Иногда захожу во двор и думаю "Ну как они за.....", ну так и хочется ипануть по этой красивой железяке. Надо устраивать рейды по дворам и штрафовать всех на хрен кто не так стоит, а лучше вообще права отнимать навсегда и на свалку.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

jED R., те, кто живут в этом дворе, почему бы им не поставить? Другой вопрос, почему дворы планируются так, что в них некуда ставить тачки? Зато обширные вытоптанные газоны, обкаканные собаками всегда в достатке.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ШАНС-ON, ах вон оно что, архитекторы виноваты :)

ШАНС-ON:
jED R., те, кто живут в этом дворе, почему бы им не поставить?

Почему бы не поставить...чтобы не было потом глупых вопросов "Чем вам мешает моя машина? Зачем так?". Дебилы блин натуральные. Ставьте машины в положенных местах, а то на стоянку денег жалко, а потом ноют что машину вандалы сломали в собственном же дворе.

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4

Тем, кто ставит свои корыта (а это 90% 90-50 регион, так как подьезд возле метро, а станция конечная) - возле подьезда перекрывая проход для людей и инвалидов (а у нас в доме много инвалидов-на колясках), которые вынуждены СЛАЗИТЬ! с них и передвигаться через бордюр, так как проезд перекрыт - терпели мы долго, потом зеркала отрывать стали, ногами в бочину били, один раз из нашего подьезда сосед, спецом дождался того, кто загородил проезд, дал в бубен - вроде ставить перестал, теперь боремся с общественным туалетом на этажах, уже 2 раза с соседом отлавливали и ими пол вытирали, не помогает....

P.S. Нет у нас уважения друг к другу, всем плевать - нет никакого воспитания одно быдло.

iChronos - графический органайзер и планировщик. (http://www.ichronos.ru)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Ichronos, вот вот, та же борьба. Ну что за люди, ну неужели никакой совести, никакой ответственности. А то "Я в своем дворе машину поставил!", да блин, "А мне она реально мешает домой попасть". И что делать будем? :)

Ichronos
На сайте с 21.10.2006
4
jED R.:
Ichronos, вот вот, та же борьба. Ну что за люди, ну неужели никакой совести, никакой ответственности. А то "Я в своем дворе машину поставил!", да блин, "А мне она реально мешает домой попасть". И что делать будем? :)

Я свою ставлю на стоянку (место спецом отведенное для этого на окраине района), за которую я плачу деньги- и вообще считаю, что подъезд к дому должен быть открытым ВСЕГДА! - так как не дай Бог либо пожар, либо Скорая к кому то приедет.....И тем, кто живет в этом подьезде никто не давал права засирать подъезд...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ШАНС-ON:
Если бы ездили по двору с положенной скоростью, 5 км в час, не перекрывали бы, а когда летят 40-60 - идут они нафик.

Жень, у нас во дворе лежит полицейский, лежащий такой полицейский, который не дает лететь, но дело в том, что с одной стороны образуеться проезд - выхлопы, шум, интенсивное движение, а с другой стороны - сами себя лешаем выезда... иногда из двора 10 минут выбираюсь, т.к. выезд один! :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий