Яндекс.Маркет для партнёров - что это за фрукт?

qilly
На сайте с 28.03.2008
393
alekseyk2:
Кто-нибудь знает, есть ли спсособ разместить виджет Маркета на странице AMP?

А на Турбо-страницах кто-нибудь размещал...?

A2
На сайте с 16.01.2013
81
А на Турбо-страницах кто-нибудь размещал...?

Пока это возможно через adfox, но они работают на тем, чтобы можно было виджеты размещать без adfox. Ну так они говорят

B
На сайте с 27.05.2018
122

Не резидентам РФ можно как стать партнерам яндексмаркета?

A
На сайте с 12.10.2011
204

Всем привет, не подскажите на каком траффе вы продвигаете яндекс маркет? В основном какие то обзоры по конкретным товарам и тп?

У меня напр есть сайт по туристической теме 10к в день, я так понимаю с маркета нечего продавать, лучше авиабилеты, отели и тп?

У кого есть опыт по тур теме? Спасибо!

Z
На сайте с 07.11.2011
95
alexverem:
У меня напр есть сайт по туристической теме 10к в день, я так понимаю с маркета нечего продавать, лучше авиабилеты, отели и тп?

По туризму Маркет не вижу смысла - ставьте отели/билеты (реф. ссылка), если еще нет; это один из лучших вариантов по моему опыту.

A
На сайте с 12.10.2011
204
zabolots:
По туризму Маркет не вижу смысла - ставьте отели/билеты (реф. ссылка), если еще нет; это один из лучших вариантов по моему опыту.

Да пробую как раз их продвигать, пока где то 20% от контекста только получается по доходам, надо окучивать их программы больше видимо..

qilly
На сайте с 28.03.2008
393

Сегодня пришла рассылка от партнерки - теперь можно встраивать виджеты в Турбо-страницы.

A
На сайте с 20.08.2010
775
qilly:
Сегодня пришла рассылка от партнерки - теперь можно встраивать виджеты в Турбо-страницы.

Даром не надо. Хотя один положительный момент все же должен быть - код маркета адски тормозит загрузку страниц, в турбе такого быть не должно.

1
На сайте с 03.10.2016
36

Модерация сейчас жесткая? Какие хоть сайты принимают?

qilly
На сайте с 28.03.2008
393

Кто-нибудь пробовал виджеты на Турбо-страницах размещать? Растёт ли доход? Мне интересно не будут ли тормозить сами Турбо-страницы, если на одной странице будет размещено 7-10 виджетов Маркета... или там все кэшируется и должно быть норм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий