Яндекс.Маркет для партнёров - что это за фрукт?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Steve Rambo #:
Есть еще e-katalog, но ставить я бы не рискнул - сразу опустят в выдаче.

А где вообще про их партнерскую программу можно почитать? На сайте у них не нашел

veselkin
На сайте с 05.04.2005
172
Dark_Wolf #:

А где вообще про их партнерскую программу можно почитать? На сайте у них не нашел

Вроде вот это https://nadavi.net/partners

SR
На сайте с 17.01.2021
117
veselkin #:

Вроде вот это https://nadavi.net/partners

Да. Но для работы понадобится ип или, если не ошибаюсь, отправляют на вебмани, других путей вывода нет.
Тот самый
TheVS
На сайте с 27.12.2006
444

После прихода яндекса маркет начал стремительно катиться в сторону шейва РСЯ. Если совсем недавно у меня даже в самый плохой день средняя цена клика не опускалась ниже 4 рублей, то сейчас может быть и средние 29 копеек за клик, как вчера. Статистика начала постоянно висеть со всеми теми же последствиями, что и в РСЯ.

Особенно позабавило, что теперь приоритет показов отдаётся самому маркету с оплатой за продажи, а не сторонним рекламодателям с оплатой за клики. Куча кликов не считается, хотя рекламодателям бесплатно они явно не достаются. Бизнес по-русски во всей красе.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
SR
На сайте с 17.01.2021
117
TheVS #:
Если совсем недавно у меня даже в самый плохой день средняя цена клика не опускалась ниже 4 рублей, то сейчас может быть и средние 29 копеек за клик, как вчера.
Цена за клик как бы упала до 29 копеек, хотя на самом деле большая часть кликов теперь просто не оплачивается (это клики cpa, а не cpc). Но это было давно ожидаемо. Вопрос в том, сколько платят за продажу и платят ли вообще.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
TheVS #:
Особенно позабавило, что теперь приоритет показов отдаётся самому маркету с оплатой за продажи, а не сторонним рекламодателям с оплатой за клики. Куча кликов не считается, хотя рекламодателям бесплатно они явно не достаются. Бизнес по-русски во всей красе.

Так а зачем вы в этом участвуете?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444
  Вопрос в том, сколько платят за продажу и платят ли вообще.

Максимально видел у себя 500 руб. с одной продажи, в большинстве случаев это 100-150 руб. В моём случае это меньше конкурентов почти в 2 раза.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
187
Че-то упустил я эту тему, а как попасть в Я.Маркет сайту?
SR
На сайте с 17.01.2021
117
TheVS #:
Максимально видел у себя 500 руб. с одной продажи, в большинстве случаев это 100-150 руб. В моём случае это меньше конкурентов почти в 2 раза.

Клики выгоднее. Это все же не браслеты от всех болезней продавать.

Жорик #:
Че-то упустил я эту тему, а как попасть в Я.Маркет сайту?

Опоздал годика на 4.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
187
Steve Rambo #:

Опоздал годика на 4.

Просто не обращал внимание 😀 Так и что же сегодня?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий