- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кому-нибудь приходили письма о необходимости расторжения старого договора и заключении нового?
Да, не только вам.
Да, не только вам.
У меня было 2 аккаунта, один физ лицо (который год как не использую), другой ИП. На акк физ лица пришло сообщение о расторжения старого договора и заключении нового, а потом пришло сообщение что просто договор расторгнут (что логично? так как аккаунтом не пользуюсь). А вот на ИП аккаунт вообще ничего не приходило.
P.s. Статистика в новом интерфейсе работает вообще непонятно как.
Тоже неделю уже висят на модерации площадки, но старые ссылки и виджеты нормально работают.
Они-то работают, но доход в период модерации всем считают, как площадкам с бонусами за покупки. Сами говорили, что новый договор - формальность, а тянется что-то долго модерация.
У меня было 2 аккаунта, один физ лицо (который год как не использую), другой ИП. На акк физ лица пришло сообщение о расторжения старого договора и заключении нового, а потом пришло сообщение что просто договор расторгнут (что логично? так как аккаунтом не пользуюсь). А вот на ИП аккаунт вообще ничего не приходило.
P.s. Статистика в новом интерфейсе работает вообще непонятно как.
Возможно, у Вас уже новый договор на ИП, так как сначала пришло что-то типа: "Если вы получили это сообщение, значит вы пользуетесь старым..., который мы перестаем поддерживать..." Расторжение пришло, а новый договор никак не могу заключить.. До сих пор модерация. Так и месяц закончится )) Вчера уже написала вопрос в поддержку. Доход идет, но заметно меньше, чем в последние пару месяцев, когда он приятно вырос. И да, новый интерфейс неудобный, в старом четко было все видно - продажи, статусы.. Ну привыкнем, наверное..
Сайты одобрены, заключен новый Договор, но весь доход исчез, с 1 ноября все по нулям. За октябрь посмотреть можно. Норма или глюк? При попытке сформировать отчет сообщение: " Не хватает данных, попробуйте выбрать другой период или ослабить фильтры". В поддержку написала, но нет никакого ответа...
Такая же ситуация, что-то пилят наверно, статистика по заказам новым частично есть, но комиссии там по нулям. В этом месяце у меня уже пропадала статистика с 5 по 10 ноября, потом вернули, объяснив работами и просили набраться терпения. Так что и тут думаю, отображение вернётся. Учёт кликов и заказов вижу идёт, так что всё должны пересчитать и поправить.
Такая же ситуация, что-то пилят наверно, статистика по заказам новым частично есть, но комиссии там по нулям. В этом месяце у меня уже пропадала статистика с 5 по 10 ноября, потом вернули, объяснив работами и просили набраться терпения. Так что и тут думаю, отображение вернётся. Учёт кликов и заказов вижу идёт, так что всё должны пересчитать и поправить.