Яндекс.Маркет для партнёров - что это за фрукт?

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
Ave Lecter #:

20 августа - последний день отображения статистики

А за 1 августа статистика отображается правильно?

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Ну у меня вот так показывает уже какой день. Тоже 20 августа крайний и 1 августа тоже не показывает. Ну клики считает, думаю подгрузят всё.
Больше никаких ботов с прямыми заходами и отказами - https://clck.ru/36ztc5 👍💰. Поверь, это лучший и недорогой антибот сервис.
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
Dark_Wolf #:

А за 1 августа статистика отображается правильно?

1 августа тоже по нулям

GP
На сайте с 05.02.2015
110
Всё! Вся стата подрузилась👍 И за 1 агуста даже.
B
На сайте с 27.05.2018
141
Парни какая цена клика в маркете? Беру виджет приносит что нибудь?
Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

Привет, есть живые?

Маркет щас активно внедряет покупки напрямую, а не с сайтов магазинов

В правилах указано:

Партнерское вознаграждение не выплачивается, если:

Интересует третий пункт

Есть виджет на сайте вида "обзор товара с ценами в магазинах" - https://yadi.sk/d/1tJopisJq53VOQ

При клике на кнопку "посмотреть" - происходит переход на сайт Маркета, это значит за этот клик я не получу деньги?

Раньше при клике попадали на сайт, где этот товар продаётся

Требования к источникам трафика - Партнерская сеть Яндекс.Маркета. Партнерская сеть Яндекс.Маркета
  • yandex.ru
Агрегаторы купонов и промокодов (только для заказов на Маркете; кроме случаев, когда пользователь посещает площадку после добавления товаров в корзину на Маркете). По согласованию Чтобы согласовать использование этих источников трафика, свяжитесь с менеджером партнерской сети. Запрещенные источники трафика Агрегаторы купонов и промокодов...
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Ave Lecter #:

При клике на кнопку "посмотреть" - происходит переход на сайт Маркета, это значит за этот клик я не получу деньги?

Раньше при клике попадали на сайт, где этот товар продаётся

Они сейчас меняют правила. Часть за клики, но большая часть - за покупку товара, а это, сам понимаешь, днище в случае с яндексом. Заработок уже грохнулся.

Тот самый
Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
" Новая тарифная сетка должна помочь максимально безболезненно перейти с монетизации по CPC-модели на монетизацию по CPA-модели. "
Похоже скорее вообще перестанут платить за клики, а будут только за заказы...
SR
На сайте с 17.01.2021
129
Dark_Wolf #:
" Новая тарифная сетка должна помочь максимально безболезненно перейти с монетизации по CPC-модели на монетизацию по CPA-модели. "
Похоже скорее вообще перестанут платить за клики, а будут только за заказы...
Уже было так, когда оплата шла через корзину на маркете (еще до покупок), эксперимент признан неудачным, ловить было нечего. Есть еще e-katalog, но ставить я бы не рискнул - сразу опустят в выдаче.
forumovod
На сайте с 13.11.2007
156
Steve Rambo #:
Есть еще e-katalog, но ставить я бы не рискнул - сразу опустят в выдаче.

А в чем причина опускания?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий