- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Написала, сделала отчет сравнения за август и октябрь, заскринила, отправила. Но теперь раньше понедельника ответа не будет.
Думаю чем больше людей напишет, тем лучше. Может подкрутят немного в нашу сторону...
Ребят, подскажите, когда выплаты происходят? Я новичок, уже месяца 3-4 использую Маркет, ни разу денег не получил, хотя денег на счету уже достаточно
Ребят, подскажите, когда выплаты происходят? Я новичок, уже месяца 3-4 использую Маркет, ни разу денег не получил, хотя денег на счету уже достаточно
Акты на почту приходили? В разделе Фннансовые документы, за этот год если сделать выборку, есть что-то?
zabolots, Акты не приходили, в разделе документов написано "У вас пока нет финансовых отчетов". Хотя клики уже давно идут, договоры подписаны. Может ли это быть связано с тем, что я из Украины. Я так понимаю у Яндекса сейчас проблемы с выплатами вебмастерам из Украины.
zabolots, Акты не приходили, в разделе документов написано "У вас пока нет финансовых отчетов". Хотя клики уже давно идут, договоры подписаны. Может ли это быть связано с тем, что я из Украины. Я так понимаю у Яндекса сейчас проблемы с выплатами вебмастерам из Украины.
Если за прошлые месяцы (не считая этот) набежало 3000 рублей, то по-идее должен быть Акт. Но как с не резидентами я не знаю точно – посмотрите в Договоре какая минимальная сумма долна быть для формирования финансовых документов (для РФ это 3000 руб).
Если в поддержку написать вопрос, то дня через два ответят.
---------- Добавлено 11.11.2019 в 20:23 ----------
Написала, сделала отчет сравнения за август и октябрь, заскринила, отправила. Но теперь раньше понедельника ответа не будет.
Вообще в документации самого Яндекса сказано, что для партнерских сайтов рассчитывается коэффициент, который определяет итоговую стоимость клика – что-то типа коэффициента качества площадки, на который умножается обычная стоимость клика.
Вполне вероятно, что это коэффициент пересчитывается ежемесячно.
k ― понижающий коэффициент, благодаря которому стоимость привлечения покупателя с сайта партнера становится сопоставима со стоимостью привлечения покупателя с Маркета.
Коэффициент может принимать значение от 0,001 до 1. Например, если Маркет оценивает конверсию с сайта партнера в два раза ниже, оплата за клики также будет в два раза меньше (стоимость клика умножается на k, равный 0,5).
Значение k индивидуально для каждого партнера, а также зависит от типа виджета, категории товара, геолокации пользователя.
Вообще в документации самого Яндекса сказано, что для партнерских сайтов рассчитывается коэффициент, который определяет итоговую стоимость клика – что-то типа коэффициента качества площадки, на который умножается обычная стоимость клика.
Вполне вероятно, что это коэффициент пересчитывается ежемесячно.
Ну, видимо, они некисло закрутили этот коэффициент...
У меня в Дистрибуции вообще нет документов, все Акты почему-то в кабине РСЯ,хоть и договор был отдельный. То есть, там по два акта и счета - и Маркет, и РСЯ. Плюс - приходят по электронной почте и по обычной в бумажном виде с печатью (РФ, ИП). Убедитесь, что минималку набрали. Если нет, то Акт и деньги ждите, когда накопится.
За вчерашний день у всех деньги доехали? Сумма вознаграждения не изменилась с 8 часов вечера. Собственно все доехало, кроме кликов и заработка. В поддержке написали что статистика может 2 дня доезжать. У кого то еще есть такая проблема?
Да, не дочислили.
Кто-нибудь знает, есть ли спсособ разместить виджет Маркета на странице AMP?