- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Специально для вас.
Дату багфикса видно? А теперь тикаем на https://www.php.net/supported-versions.php
А теперь смотрим, что php 5.4 снят с поддержки так давно, что аж php 5.5, снятый в 2016 там последний на странице.
Я ж говорю, что сначала нужно начать разбираться в вопросе, чтобы не сесть в лужу.
А Вы читать умеете, что написано в под датой?
Если взять предыдущее изменение от Jan 23 2018, то там багфикс CVE-2017-7890, который доступен на сайте php.net: https://bugs.php.net/bug.php?id=74435
Может для начала сами изучите тему, а потом будете других уверять в обратном?
globalmoney, lonelywoolf, очень не хочется вам мешать. Но не вижу тут информации об PHP 5.4.
очень не хочется вам мешать. Но не вижу тут информации об PHP 5.4
Тут для начала стоит обратить внимание на того, кто вносил изменения в spec файл и тогда станет понятно.
Чтобы было остальным понятно для чего использовался этот патч попробую объяснить.
Данный патч добавил Remi Collet в сборку php, т.е. владелец репозитория remirepo, у которого как раз в качестве альтернативной версии используется LibGD версии 2.2.5, а в репозитории centos верси 2.0.35, для которой данный патч не требуется.
В том то и дело, что никто не плачет. Услуга направлена именно на этот сегмент, чего же плакать то? А плачут клиенты, что "качества" нет. Нет того самого кофе в постель, нет билетов в кино, нет отадминьте мне сервер, перепишите сайт и пр. А идти к тем, у кого "150 баксов" ценник и все это есть, удивительно, но не хотят.
Вот вы как разработчик почему не хотите предлагать что-то новое? Например постройте дата-центр и предлагайте хостинг своим клиентам в дополнение к разработке но за 500 дол.. Вам предложение прямо наоборот как вы предлагаете хостерам т.к. вы делаете то, что делает каждый первый разработчик. Вряд-ли вы это сделаете т.к. у вас свое направление и свой сегмент клиентов, своя работа, которая такая же как и у других разработчиков. Спроецируем ваше высказывание на вас же. Код он и в африке код =)
Вы поймите, я не видел в ветке хетзнера как там плачут перепишите мне сайт, я в целом вас не понимаю и никогда не пойму и не вижу ваших клиентов ходящих по форуму с просьбой переписать сайт. За то в каждой ветке вижу вас брыжущего слюной что за такие деньги не может быть качества.
Я и проецирую на себя, я предоставляю услуги хостинга, только мне не нужно для этого строить датацентр, до меня построили уже достаточно, мне осталось только выбрать кто не динамит лояльных клиентов.
---------- Добавлено 11.08.2019 в 14:01 ----------
Читая сообщения многих старожилов-техников, складывается впечатление, что каждый думает, что его работа самая нужная, самая востребованная и никто так не умеет как он, а все остальные деньги лопатой гребут и ничего не делают.
Знаете, молодые заносчивые такие по неопытности, а старики из-за того, что считают себя круче всех из-за мега-опытности и никогда не учитывают мнение других.
Но на самом же деле востребованность их равным счетом такая же, как и всех остальных. И делают все точно также как и все остальные (т.е. хреново по мнению многих). И берут деньги и ничего не делают (опять таки по мнению многих). Да и предлагают за большие деньги то, что у большинства бесплатно или за гроши (и снова таки по мнению многих клиентов).
Уважаемый Aisamiery, пожалуйста забудьте, что вы гений в своей сфере, даже если это и так, и опуститесь на землю. Вы ничем не отличаетесь ни от хостеров, ни от работника жека, который пол дня стоит с лопатой и думает куда её засунуть. Все мы одинаковые, делаем все также и нету никакой уникальности!
Ну можно конечно выделить из толпы шарлатанов и может еще кого-то. Но речь не о них, а о большинстве, которые, как и вы, делают свою работу и делают её хорошо, ну или как минимум не плохо.
И я, являясь и программистом, говорю вам со 100% уверенностью, ваша работа ничуть не важнее работы хостинг-компаний. И каждый о себе пишет также красиво, как и вы.
И нету про вас грязи только по одной единственной причине - у вас мало клиентов. Как пойдет отсчет на тысячи и десятки тысяч, будет все также уныло выглядеть, и ваши красивые слова по описанию своей работы, будут уже рассматриваться только как маркетинг.
Где это я про себя писал что то? Или что моя работа важнее чьей то другой? Мне кажется это прераготива саппорта или сис админов думать что на них всё завязано и ходить с важным видом. Я лишь всегда пишу про то, что если ты что то делаешь, то делать это надо хорошо, а не говорить что ты сделал плохо потому что мало заплатили. Каждый сам просит цену за которую готов работать. Я как пользователь, клиент говорю о недостатках. Я не наговариваю на клиентов, если я где то накосячил, я говорю что накосячил я, а не ISP, Intel или кто там ещё. И я не говорю за всех хостеров, многие реально крутые ребята, а только за конкретных, которые пытаются на ёлку влезть и ничего не поцарапать. А еще купить серваков, поставить ISP и ходить с важным видом что сделали что то очень важное и полезное для всего мира.
Вы поймите, я не видел в ветке хетзнера как там плачут перепишите мне сайт, я в целом вас не понимаю и никогда не пойму и не вижу ваших клиентов ходящих по форуму с просьбой переписать сайт. За то в каждой ветке вижу вас брыжущего слюной что за такие деньги не может быть качества.
Я никогда не писал, что за такие или не такие деньги не может быть качества. Тем более про качество никогда не писал. Вы видимо читаете где-то между строк. Посыл всегда в том, что получаешь ровно то, за что платишь. И требовать большого наверное не стоит.
globalmoney, может в этом вся проблема вашего спора?
---------- Добавлено 11.08.2019 в 13:26 ----------
Aisamiery, во-первых
/ru/forum/comment/16150540
А тут вы хаете всех и утверждаете как у вас все круто
/ru/forum/comment/16149987
Нет, я не ошибся, когда писал текст, адресуя его вам.
---------- Добавлено 11.08.2019 в 13:29 ----------
Aisamiery, еще раз подчеркну, вы не делаете ничего уникального, что бы вы об этом не думали. По этому странно видеть требования уникальных плюшек от хостеров.
p.s. не говорю ни о ком конкретно, об хостинг провайдерах в целом, как и об программистах в целом.
может в этом вся проблема вашего спора?
Проблема в том, что Remi работает в RedHat. Ну и ещё в том, что php 5.4 в php.net не патчили. Это бэкпорт патча в старую версию. Чего товарищ просто не хочет понимать. Ведь по его логике php.net поддерживали php 5.4 до 2018 года, хотя объявили о закрытии поддержки аж в 2014. Совсем.
А тут вы хаете всех и утверждаете как у вас все круто
/ru/forum/comment/16149987
Нет, я не ошибся, когда писал текст, адресуя его вам.
Прошу прощения, я не думал что для вас абонентка с клиента в $150 это круто, я уж промолчу тогда кем и где работаю вовсе😂
Мой пост был посвящен тому, что если предложить что то больше, то можно и денег взять больше, а если ничего не предлагать, то просто так клиенты не начнут платить больше. Разговор начался за то, что где виртуалка за $5, то не может быть саппорта за $50, я же описал что вполне может, просто у большинства хостеров что бесплатное администрирование, что за $50 разницы никакой абсолютно. Так же никто ни за что не отвечает и никто ничего не делает. И дальше я лишь намекнул, что будь то хостинг, будь то разработка или будь там что угодно, всё это бизнес и клиент будет покупать только тогда, когда ценность предложения выше его стоимости, а никак не наоборот. Если у кого то не покупают за $50 или $150 или $1500 это всего лишь значит то, что в глазах клиента ваше предложение столько не стоит, а то что у вас там ядра всем ядрее и оперативка всем оперативнее клиенту глубоко плевать, для него это представляет ценности ровно 0;
https://contabo.com/ дешево и круто. а если админу платить тока в случае проблем - взять вдс и не парится вообще.
Интересно если 5+50 все считают что много, то какая пропорция нормальная ?
У меня 10к+6к (в рублях конечно) - сервер+администрирование.
(Я считаю это платой только за надёжность (бэкапы в два места, быстрое реагирования на проблемы. А так я сам пытаюсь и на сайте и на сервере что-то делать ибо это мне просто интересно :) ).