- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы были заблокированы по следующей причине:
Клон пользователя VipRaskrutka
Дата снятия блокировки: никогда
И так. Сразу скажу, этот ник был мной зареган давным давно и забыт и отыскан в дебрях почты лишь для одной цели отписать, что я думаю по поводу неодекватного отношения ко мне со стороны ...........
Зовут меня $eoreal мне 30 лет, жена красавица и двое детей - сын 9 лет и дочь пол года . Мой проект ( хоть и заброшенный- seo-real точко (епть)com) Последнее время живу на форуме Vipraskrutki - и являюсь супермодером под ником A$man ( 100 пудово) Контакт 213182189 и ни какой другой ( и НИКОГДА) Работаю в основном в сфере доров и создания шабов под доргены.......... ( немного оптимизации и раскрутки )
Vipraskrutka 24 года , не женат , живет в Минске ( иногда приезжает в Бобруйск на сесию) мой друг, мой КУМ ( крестный дочери) и вообще пи ... ый чел с которым каждый день общаюсь по асе, телефону и пью водку, когда он приезжает сдавать сесию в БГЭУ и есть возможность это сделать ввиду подготовки к экзаменам. Его проект vipraskrutka тычка net , com и ещё хренова туча доменных зон.
Вот сегодня кстати пришёл поздравить дочку............ выпили . ЗАЛЕЗ ИЗ МОЕЙ ( что само собой разумеющееся) сети в нет ( с ноута) на SE и ох...ел уже после меня в получении штрафа - за создание двойника в МОЁМ ,к стати лице. После отписи модеру ( ну конечно во фривольной форме, что скажешь парень неординарный) ещё в репу и бан на некоторое время.
УВАЖАЕМЫЙ ............. МЫ АБСОЛЮТНО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА, и подобное отношение с вашей стороны кроме изумления не вызывает ни каких эмоций.
Для этого нужно написать модератору, а не тут разводить не понятно что.
Для этого нужно написать модератору, а не тут разводить не понятно что.
Я не флудить зашёл, а людям показать, что может случитсо с ними в любой момент. 🤣🤣🤣
moihosting.ru, Вы всегда между строк читаете? Или не читаете вообще?
По теме: много раз заходил на форум с компа своего товарища, который зарегистрирован здесь же. Но ничего подобного ни разу не было. Но я правда только читал, писать ничего не писал ;)