Сюрпрыз в красную субботу.

[Удален]
403

Вы были заблокированы по следующей причине:

Клон пользователя VipRaskrutka

Дата снятия блокировки: никогда

И так. Сразу скажу, этот ник был мной зареган давным давно и забыт и отыскан в дебрях почты лишь для одной цели отписать, что я думаю по поводу неодекватного отношения ко мне со стороны ...........

Зовут меня $eoreal мне 30 лет, жена красавица и двое детей - сын 9 лет и дочь пол года . Мой проект ( хоть и заброшенный- seo-real точко (епть)com) Последнее время живу на форуме Vipraskrutki - и являюсь супермодером под ником A$man ( 100 пудово) Контакт 213182189 и ни какой другой ( и НИКОГДА) Работаю в основном в сфере доров и создания шабов под доргены.......... ( немного оптимизации и раскрутки )

Vipraskrutka 24 года , не женат , живет в Минске ( иногда приезжает в Бобруйск на сесию) мой друг, мой КУМ ( крестный дочери) и вообще пи ... ый чел с которым каждый день общаюсь по асе, телефону и пью водку, когда он приезжает сдавать сесию в БГЭУ и есть возможность это сделать ввиду подготовки к экзаменам. Его проект vipraskrutka тычка net , com и ещё хренова туча доменных зон.

Вот сегодня кстати пришёл поздравить дочку............ выпили . ЗАЛЕЗ ИЗ МОЕЙ ( что само собой разумеющееся) сети в нет ( с ноута) на SE и ох...ел уже после меня в получении штрафа - за создание двойника в МОЁМ ,к стати лице. После отписи модеру ( ну конечно во фривольной форме, что скажешь парень неординарный) ещё в репу и бан на некоторое время.

УВАЖАЕМЫЙ ............. МЫ АБСОЛЮТНО ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА, и подобное отношение с вашей стороны кроме изумления не вызывает ни каких эмоций.

[Удален]

Для этого нужно написать модератору, а не тут разводить не понятно что.

[Удален]
moihosting.ru:
Для этого нужно написать модератору, а не тут разводить не понятно что.

Я не флудить зашёл, а людям показать, что может случитсо с ними в любой момент. 🤣🤣🤣

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

moihosting.ru, Вы всегда между строк читаете? Или не читаете вообще?

По теме: много раз заходил на форум с компа своего товарища, который зарегистрирован здесь же. Но ничего подобного ни разу не было. Но я правда только читал, писать ничего не писал ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий