Ссылки внешние и внутрение

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
944

Ребят у меня вопрос, если на сайте на морде стоит 6 внутренних и 5 внешних ссылок(ссылки тематические) то за это светит бан или это нормальная пропорция?

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
SK
На сайте с 31.01.2005
72

Пропорция 6/5 намного лучше, чем 60/50.

Бана не будет.

Единственный вариант бана - внешние ссылки стилизованы по меню сайта. Но это не из моей практики, а просто моё ИМХО.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

а если пропорция 6/6 ?

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122
Harryson:
а если пропорция 6/6 ?

100 % бан☝

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SerK:
Единственный вариант бана - внешние ссылки стилизованы по меню сайта

Ерунда:) Да и причем тут пропорции? Важно не количество, а качество.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
SerK:

Единственный вариант бана - внешние ссылки стилизованы по меню сайта.

Не факт. В личку Вам кидаю яркий пример - где многие пункты меню являются разными сайтами

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Я же написал:

SerK:
Но это не из моей практики, а просто моё ИМХО.

А вообще все зависит от самого сайта.

Просто как-то смотрел сайт на предмет бана (кому-то здесь на форуме).

Там резолюция Щукина была: "сайт предназначен для перенаправления трафика". Внешние ссылки были оформлены совместно с внутренними в меню. Разобрать их, не посмотрев внимательно, было невозможно.

А вообще любой сайт с нарушениями может быть проиндексирован (до стука).

SK
На сайте с 31.01.2005
72

Exotic Fruit, данный сайт (который Вы мне кинули в личку), вернее группа сайтов имеют одну торговую марку, единый дизайн и т.д. Разделение по группам товаров происходит на разные сайты, кстати, не только в меню. Если считается хорошим тоном выносить какой-либо независимый раздел на поддомен, который тоже можно считать отдельным сайтом, почему-бы его не выносить на отдельный домен второго уровня. Тем более в именах доменов-разделов присутствует название торговой марки.

ИМХО бана здесь не будет даже при усиленном стуке всех конкурентов в серпе (при отсутствии других нарушений).

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Harryson:
Ребят у меня вопрос, если на сайте на морде стоит 6 внутренних и 5 внешних ссылок(ссылки тематические) то за это светит бан или это нормальная пропорция?

Пропорция значение не имеет. Важна ценность сайта как такового. Если ценности нет - будет бан. Если ценность есть - только непот 😂

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Harryson, бан? Опять паранойя. :) Хотя если это сайтеллит, то все возможно. :)

H
На сайте с 17.01.2006
11

Бан за внешние ссылки? Тогда Яндексу придётся половину сайтов из индекса убрать, да думаю даже больше -)

Вообще глупость на мой взгляд, весь Интернет существует на ссылках, в этом его суть, если банить сайты за то, что на них стоят внешние ссылки - это равносильно тому, что банить сайты за то что они выложены в сеть...

Нет ничего лучше, чем то что есть -)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий