- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Совет - берёте VPS за $10 в месяц + круглосуточное сопровождение с мониторингом еще за столько же. Разово можно оплатить специалисту дополнительно за тюнинг Вашего VPS под Ваши сайты со стороны серверного ПО, либо даже взять расширенный пакет сопровождения.
По итогам ежемесчяные затраты от $20 и Ваши сайты летают.
P.S. Админ Вас просто вжухивает на деньги. Админить после настройки или менять что-то, особенно, если упала посещаемость, а с большей посещаемостью всё работало - просто не нужно. Достаточно минимального мониторинга и сопровождения, просто, чтоб поддерживать сервер в работоспособности, но на самом деле и на этом можно сэкономить. Но когда речь о 10 долларах в месяц, которые обеспечивают здоровый сон - экономия тут уже не уместна.
Успехов.
А почему именно $20? А не $5, например? Или здоровый сон начинается исключительно с $20 ?
А почему именно $20? А не $5, например? Или здоровый сон начинается исключительно с $20 ?
Совет - берёте VPS за $10 в месяц + круглосуточное сопровождение с мониторингом еще за столько же.
Вот и 20ка - простая арифметика :). На впсе fastvps держу несколько проектов, даже круглосуточная поддержка не нужна и админ за 200$, главное - не забыть продлевать :).
Вот и 20ка - простая арифметика :). На впсе fastvps держу несколько проектов, даже круглосуточная поддержка не нужна и админ за 200$, главное - не забыть продлевать :).
Это я видел. Вопрос в том, почему арифметика считается именно так?
Накинулись стервятники на жертву (200 баксов в мес) 🍿
А почему 5$, если у тебя администрирование только с isp которая еще +5$? 😂
Все таки тут выйдет дороже 5 баксов, а чтобы забыть 200 баксов конечно дохренищща чисто за администрирование, но явно не 5.
Так - господа хостеры - понятно что нынешний админ разводит автора темы, но это не повод вам заниматься демпингом и враньём.
Да-да, именно враньём - администрирование не может стоить 20 а уж тем более 10 или 5 долларов. Минимум 50 долларов и ещё 50 на нормальный сервер. Итого - автор темы может сократить расходы в два раза а не в 10 как вы пишете.
А мне кажется, копать надо в сторону не админа, а в первую очередь человека, который в вордпрессе хорошо сечет.
Та же самая фотогалерея - я примерно представляю себе, насколько ужасно там может быть все организовано.
Всегда можно разобраться с хостингом, если ты не совсем тупой. Но вот оптимизировать работу ВП, плагинов, БД вордпресса - тут уже надо быть немножко в теме.
По факту я согласен с вышесказанным, админ просто нашел оптимальный тариф, чтобы оставлять себе максимум бабла в ущерб сайтам.
Я тупой вебмастер с двумя убогими статейниками, которые никто не читает, мне надо ПРОСТО ЧТОБ ВСЕ ЭТО РАБОТАЛО ЗА ПАРУ ТЫЩ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ, И Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ХОСТИНГ/СЕРВЕР. Что посоветуете?
Перестать быть тупым
или
Заплатить десятки (сотни) тысяч рублей, чтобы кто-то другой побыл за вас нетупым и разобрался что вы там наворотили
или
rm / -f
или
последовать советам с первой страницы полгодика помыкаться, убедиться что за три копейки бывают только завтраки в школьной столовой и выбрать один из трех первых вариантов (третий полагаю).
Так - господа хостеры - понятно что нынешний админ разводит автора темы, но это не повод вам заниматься демпингом и враньём.
Да-да, именно враньём - администрирование не может стоить 20 а уж тем более 10 или 5 долларов. Минимум 50 долларов и ещё 50 на нормальный сервер. Итого - автор темы может сократить расходы в два раза а не в 10 как вы пишете.
Администрирование стоит ровно столько, за сколько согласился работать конкретный исполнитель :) Никто не будет платить за администрирование vps $50 в месяц в Рунете. Это просто глупо, учитывая что базовое администрирование ряд хостеров предлагает бесплатно. Но в целом это полемический вопрос, мне сразу вспомнился эпичный тред на одном почившем форуме под названием "зарплата админа".