- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я перед этим сказала — «простите»=) Это указывает на то, что в обычной жизни просто так я не выражаюсь. Только по делу. Телки были употреблены в таком контексте, из которого можно сделать вывод, что человек употребляет это слово повсеместно, без разбору, т.е. это обычное для него выражение. Я могу ошибаться и готова извиниться, если мне дадут понять, что это не так.
Как-то ехал в автобусе, а один такой на весь автобус другу - "смотри сколько сосева".
У того человека сестры известны слабостью были, - с учителем спали обе, а потом матерями стали, а он отцом.
На мой взгляд, Вас обоих отшлепать, чтобы не искали заступников и все будет тихо мирно.
Караул. Вы понимаете, что происходит вообще?
Когда невоспитанность и унижения вот этими «телками» стало нормой?
Я ко многому философски подхожу, но почему серч «горой» за это, простите, быдлячество?
поверьте серч это что ни наесть самый культурный форум в ру инете)))
что именно происходило тут в этой теме я не читал прочел только Ваше пост...
Если в полицию обратиться, они начнут всегда с заявителя, - мне например, хотелось бы, чтобы заявлению дали ход, а они не шевелятся.
Оскорбление раньше наказывалось и была уголовная статья, - сейчас нет.
Вот мысль, - что если оскорбленные так защиты выпрашивают от матери, в качестве которой может выступать кто угодно.
Ведь могут же ответить женщины сами (только видимо не знают как), - Фрейд считал, что женщина должна сама решать свои проблемы, а я лезу с пояснениями и по морде получил раз, заступаясь за того, горластого, когда тот малой был.
Она тряслась в Урюпинском трамвае,
давило одиночество, тоска,
(не старая, домашняя, не злая),
вдруг сверху по-французски: "Dode pa?"
"Мужик, француз!"- подумалось бедняжке,
Париж, Шабли, Монмартр и фрикасе,
багет, рокфор, в бистро вкусняшки,
не веря счастью - "Кес ке се?"
И баритон почти французский,
мечты и дум прервав полёт,
задал вопрос на чистом русском-
"Трамвай, блять, до депА идёт?"
Друзья, очень здорово читать ваши лингво-филосовские споры, но можно как-то ближе к теме?
Мария, как насчёт поехать на море с заездом к Сабминту в гости?
Я понимаю, когда говорят спасибо и высказывают свое мнение, но почему некоторые говорят спасибо, и не понятно, за что именно?
Вот по этому видимо и норма, что не только получил, но еще и посчитал, что по морде, что сам виноват, что не победил, - то есть, если не меня касается, то тот человек кого касается должен за себя уметь постоять, а если сумел за себя постоять, то это перенос.
Уверен, что телками называют именно тех с кем дружат, с кем пьют.
Поэтому тут как древнем обществе, - если раб не защитил своего господина, то ему полагается казнь.
Та семья интересная, - по дороге идут, их машины объезжают. По мне бы проехали.
На колу мочало, начинай сначала.
Эротические фантазии какие-то
submint, это серьезная тема для разговора. Я не хотела в нее влезать. Можно понять всех: и женщин, кто отворачивается от «недотягивающих» до какой-то планки мужчин, и мужчин, которых это обижает и которые срываются из-за этого на оскорбления, в итоге еще больше отворачивая от себя.
Несчастны и те, и те. Люди вообще все несчастны, если разобраться, мне всех жаль.
Очень сложно понять друг друга и увидеть друг в друге просто людей, которые выживают как могут. А вот оскорбить легко.
Я бы сказал так — по себе по сужу, мне лично нужна телка примерно моего возраста, ну может на годик 2 по младше, девка которая хапнула нормально дерьма по жизни, которая понимает своего мужика, без личшнего базара, вот это дело, но увы, они старые для меня))) те вроде получается тофтология))))
А вообще — если честно — че вам девкам надо — я не понимаю, да хотим доминировать по любому и с деньгами и без,
Отвечаю сразу же на ваш вопрос —почему — потому что вы женщины, а женщины по определению слабый пол, и как только телка вылезает из под ногтя — все, труба, она по сути становится - мужиком, а мужик мне лично — не нужен
Всю жизнь бабы щи варили и детей ростили, а щас смотри ка)))))
Да и вообще в целом спор не уместен — есть и пары, где мужики дома сидят, а телка вкалывает)))
Только я — не очень верю в это)))))
А потом телки плачутся — где найти мужика))) так ты карьеру делала ебт, очухалась к 35-40 годам и зачесала, подобие голвы
Ой зацепила меня)))
А была как то у меня подружка, так ей даже пакеты со жратвой некому было занести в хату)))
Так она делила по пакетам - и 2-3 раза ходила поднимала продукты, но все равно — она считает себя звездой))) да и бес с ней, но просто к слову вспомнил
Всю жизнь бабы щи варили и детей ростили, а щас смотри ка))))
езжайте в глубинку, там и сейчас будет вам такая, которая была ФСЮЖИЗЬ
Девчата, не слушайте этих мужланов! Пишите сразу мне в личку. Умен, воспитан, приучен к лотку. Правда, получаю заметно меньше 50 тыс в месяц. Я вообще удивлен, что 50 штук баксов служит каким-то ориентиром! Не в деньгах счастье, ящетаю.