Где найти подружку?

S
На сайте с 08.07.2006
108

marymal, теперь поймите, что сами написали.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

submint, вот скажите, а вам обидно за 324 79, за всех мужчин, хотите доминировать или я вам просто не нравлюсь?

S
На сайте с 08.07.2006
108

marymal, на аватарке красивое фото, - чего не нравиться может?

Наверное я как канатоходец, который балансирует на тросу, - в одну сторону или в другую, - можно свалиться. Если на трос упасть, то тоже больно будет.

Будучи студентом не мог сдать математику (вот это обидно), а по тв показывали передачу, про канатоходца, который рекламировал цирк приехавший в город. Канатоходец шел без страховки, упали и схватился за трос, а балансир упал сверху на ладонь и она раскрылась рефлекторно.

Конечно второй раз канатоходец схватиться уже не успел.

Поэтому я за гармонию, - хотя иногда и гром говорит о чем-то (может быть как музыка в автомобиле увеличивает скорость вождения).

Может быть тот канатоходец полагался на равновесие, балансир и трос, а был еще и ветер.

Контекст канатоходец не учитывал.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Наверное я как канатоходец, который балансирует на тросу, - в одну сторону или в другую, - можно свалиться. Если на трос упасть, то тоже больно будет.

Красивый образ, слегка только дурным драматизмом веет. Вы склонны к чрезмерной рефлексии, но это ничего, многие склонны.

Гармония — это хорошо, я тоже к ней стремлюсь. Но иногда я, например, не могу промолчать, что черное — это черное. Если вы при этом считаете, что черное — это серое или даже белое, то это говорит лишь о том, что это ваш способ договориться со своей совестью, чтобы обрести гармонию.

У меня пока так не выходит. Поэтому, если человек, по моему сугубо личному мнению, кого-то оскорбил, я ему так и скажу. Без всяких лирических отступлений про коров и канатоходцев.

S
На сайте с 08.07.2006
108
marymal:
Поэтому, если человек, по моему сугубо личному мнению, кого-то оскорбил, я ему так и скажу. Без всяких лирических отступлений про коров и канатоходцев.

Вы девочка Вам можно.

Я должен думать, как поступать, - потому, что кто же женщине объяснит, что происходит.

Можно ли жить без оскорблений? Или прав ли был оскорбляющий?

В фильме "Омерзительная восьмерка", Дэйзи Домергу говорит, что нигер это нормальное слово, - потому, что ее и похуже называли.

Представьте человека, который оскорблен, а тут ему еще прилетает.

Запретительные меры не работают, - это как в телесериале "Бангкок Хилтон", - страна, где казнят наркоторговцев, на самом деле маскирует проблему. Выход для преступницы забросан ветошью оказывается. Решение проблем способом их не замечать.

Вот Вы сделали замечание, а своего, своей проблемы не заметили, - так же, как может быть, я своей не замечаю.

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
marymal:
что черное — это черное.

Без черного не было бы и белого, подходите философски. жизнь прекрасна во всем и в черном и белом!

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Караул. Вы понимаете, что происходит вообще?

Когда невоспитанность и унижения вот этими «телками» стало нормой?

Я ко многому философски подхожу, но почему серч «горой» за это, простите, быдлячество?

S
На сайте с 08.07.2006
108

Я считаю, что черное должно остаться черным - написал, а сам не верю.

Хотя имеет смысл. Даже при перемешивании получается картина, а не при замене цвета.

С цветами Ваше лирическое отступление было, - я развиваю и считаю его удачным.

Стыдно признаться, как-то играл в игру Warcraft 1 и переводил все заставки, чтобы научиться английскому, - как всегда все сделал быстро и поверхностно (быстро в моем понимании).

Там были персонажи - грубые орки, чье обличье говорит о том, что они вынуждены были выживать и потому, стали сильными. При этом их речь изобилует метафорами, - причем не к месту. Это ведь тоже часть магического мышления.

marymal:
Караул. Вы понимаете, что происходит вообще?
Когда невоспитанность и унижения вот этими «телками» стало нормой?
Я ко многому философски подхожу, но почему серч «горой» за это, простите, быдлячество?

В этом суд должен разобраться и быдлячеству в каких-то ситуациях оказывается тоже есть место.

Вы кстати сказали быдлячество? Чем это лучше телок?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
submint:
Я должен думать, как поступать, - потому, что кто же женщине объяснит, что происходит.

Ну, я так и думала.

---------- Добавлено 02.07.2019 в 19:28 ----------

submint:
Вы кстати сказали быдлячество? Чем это лучше телок?

Я перед этим сказала — «простите»=) Это указывает на то, что в обычной жизни просто так я не выражаюсь. Только по делу. Телки были употреблены в таком контексте, из которого можно сделать вывод, что человек употребляет это слово повсеместно, без разбору, т.е. это обычное для него выражение. Я могу ошибаться и готова извиниться, если мне дадут понять, что это не так.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Судя по оживлённости дискуссии, любые мужики нарасхват, а не только по 50 тысяч.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий