Где найти подружку?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Klopopryg:
Бардо, ты то что в этой теме делаешь, ...

Блещет ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Lor:
Блещет ...

то-то я яркость по-меньше сделал :)

ТС, скажи, а что реально сам пробовал?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20

Да тут я. В мой пенсионерский скайп так и не постучали, сама вот пришла.

Честно говоря, даже не поняла, на что обиделся ТС и убежал.

Если он такой нервный и несдержанный и в реале, то может стоит начать с этого? Помедитировать, например :D

Девушкам своей истеричности хватает, чтобы еще мужскую терпеть.

Twickbot
На сайте с 13.03.2017
56
czard:
т.е. в целом какая должна быть чтобы не разводиться через 1 год.

А через два нормально?

Автоматизация работы в браузере. Пишу парсеры, постеры, кликеры, лайкеры, и т.п.
S
На сайте с 08.07.2006
108
Мышка малышка:

Как бы не было в реальности, а ведете себя как девочка, - вот даже marymal, над Вами шефство взяла.

И мне больше интересен был ее ответ.

А Вам спасибо, - разобрался я в причинах неуверенности в себе, - обычная спешка и невоспитанность, в плане понимания почему нужно делать именно так, потому, что " в большой семье ... не щелкай".

Альфонс в том ролике, что чуть раньше в теме, никакой не воспитанный, - он тупо не спешит и на проверку, серьезны ли его намерения отреагирует как надо, - он ведь видит собеседницу. Правда он мог до того пару мужиков обслужить, но это уже другая история.

Что касается истеричности, то тут два варианта, - либо истеричность, либо психопатия. 🍻 в смысле мир?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Мышка малышка:
В мой пенсионерский скайп так и не постучали, сама вот пришла.

Эта чо, сразу в постель скайп штоле? Вот всем вам от нас только этого и надо. А как же любовь, прелюдия, сисечки, там, запостить для начала, например, м?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Мышка малышка:

Не надо "ля-ля", я стучал, вы не открыли!

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

У меня приступ подагры, а уколы кончились — упороться нечем, места не нахожу, походу ночь не спать опять, а вы тут про сиськи))))))))

Да понравился подсчёт, что 75% меньше 50 зп у мужиков, так вот в этом то и весь вопрос — телок больше, чем мужиков, очень много одиноких людей, особенно в больших мегаполисах, так что же телки морду воротят? Так и будут ждать всю жизнь принца)))) сидя и своих соц сетях — для убогих людей)))))

И втирая своим мужикам — вон смотри бузова, Бородина, решетова — смотри как живут))))

Это печально господа — очень печально

Кто понял жизнь - бросил работу!
Мышка малышка
На сайте с 20.01.2019
20
Klopopryg:
Не надо "ля-ля", я стучал, вы не открыли!

До сих пор висит вам, Роман Викторович, моя заявка, вы игнорируете. Так что не будем про ля-ля ;)

Я даже там приветули настрочила, но увы, увы.

TST-master

:o На колу мочало, начинай сначала.

S
На сайте с 08.07.2006
108
TST-master:
Эта чо, сразу в постель скайп штоле?

Поддерживаю вопрос.

TST-master:
Вот всем вам от нас только этого и надо. А как же любовь, прелюдия, сисечки, там, запостить для начала, например, м?

А потом женщины жалуются, что муж не простит, потому, что взял не девственницей, - сами мужей драконят, чтобы обвинение услышать. У меня с сисечками та же ассоциация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий