- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
телок больше, чем мужиков, очень много одиноких людей, особенно в больших мегаполисах, так что же телки морду воротят? Так и будут ждать всю жизнь принца)))) сидя и своих соц сетях — для убогих людей)))))
Не могу говорить за всех, но, по мне, так пусть лучше живут иллюзией и верой в лучшее, чем связывают свою жизнь с «мужиками», которым нормально называть женщин телками, а лица мордами. Господи, да кто же вас воспитывал?
Господи, да кто же вас воспитывал?
А что если улица?
Не могу говорить за всех, но, по мне, так пусть лучше живут иллюзией и верой в лучшее, чем связывают свою жизнь с «мужиками», которым нормально называть женщин телками, а лица мордами.
Сказала женщина, представляющая компанию, у которой сайт выглядит как инфоцыганский лендинг, слушающая то, что говорят инфосамки? Или я что-то путаю?
Кстати как вам слова эти - альфа-самка, лендинг и прочие? Не беспокоят?
submint, извините, я вас с трудом понимаю. Несильна в используемой вами терминологии и совсем не улавливаю ход мысли. Но то, что вы мне нахамили, я поняла=)
marymal, обоснуйте где нахамил? В оценках был не прав?
Не спросил, хотите ли Вы увидеть проблему в ширь? Поспешил опять?
Хотя в беседе не отвечать на вопросы, это не хамство, - поэтому может быть снова не ответите?
По крайней мере, что прочли вопрос и не хотите или не знаете, что ответить.
submint, я не понимаю вопроса. Ни первого, ни второго. Какую проблему вширь? Спрашивайте конкретно, отвечу=)
Несильна в используемой вами терминологии и совсем не улавливаю ход мысли.
Кстати, насчет сайта в подписи он прав. Этониплов! Доверия сайт не внушает абсолютно
submint, я не понимаю вопроса. Ни первого, ни второго. Какую проблему вширь? Спрашивайте конкретно, отвечу=)
Это будет уже забота о Вас, а мне для чего это?
Перефразирую вопрос, - почему Вам слово лэндинг нравится, а слово морда не нравится?
Морда - передняя, лицевая часть чего-либо; интерфейс устройства, программы.
В этимологии, это еще и отвратительная голова или может быть слово произошло от слова "моргать".
Ответить на вопрос сложно, с главной страницей сайта тоже проблемы, - конечно можно посчитать шизофренией, - однако есть ведь связь или нет, - как считаете?
Кстати, насчет сайта в подписи он прав. Этониплов! Доверия сайт не внушает абсолютно
Не понимаю, при чем тут сайт. Кажется, я не просила его оценивать, ну оценили — ок, едем дальше.
Это будет уже забота о Вас, а мне для чего это?
Без понятия. Это вам что-то надо было от меня, а не мне.
Перефразирую вопрос, - почему Вам слово лэндинг нравится, а слово морда не нравится?
Странный вопрос. Ну хорошо, отвечаю.
С чего вы взяли, что я питаю или не питаю нежные чувства к слову лэндинг? Это слово нейтральное, не несет никакой эмоциональной окраски. Ну, если не применять его в контексте «говнолендинг».
Слово морда вроде бы тоже нейтральное, пока не применяется в унизительном контексте «воротить морду» по отношению к кому бы то ни было.
Ответила?
Слово морда вроде бы тоже нейтральное, пока не применяется в унизительном контексте «воротить морду» по отношению к кому бы то ни было.
Ответила?
А Вы хотите доминировать или все-таки истина Вам интересна?
Контекст понятен, а смысл?
Может быть отворачивание лица с частыми морганиями, говорит о том, что интересен кто-то еще? И не понятно, почему не интересен тот, от кого отворачиваются, а интересен тот, кого в итоге нет возле отвернувшейся женщины?
Вспомнилось из фильма "мы выбираем, нас выбирают".
Может быть, это какое-то магическое мышление, - типа "записать на подкорочку".
Ожидание принца, который пока женат на какой-то дуре?
Кто кого вообще оскорбляет в данной ситуации?
На всякий случай.
чем связывают свою жизнь с «мужиками», которым нормально называть женщин телками, а лица мордами.
Вспомнил недавно фотографию публиковали в новостях, - женщина полная и корова рядом, с сараем, какими-то ведрами.
В общем, пейзаж какой-то фантастический и что-то естественное и реальное еще осталось, как лица на фотографии в цвете, а фотография поблекшая.
Я как-то давал одной корове по морде, - хотела тварь забодать.
Моргала, - не любят они, когда их по глазам бьют, - а тут выбора не было, бил ладошкой (не раскрытой, чтобы обозначить удар, напугать, - по левому глазу).
submint, это серьезная тема для разговора. Я не хотела в нее влезать. Можно понять всех: и женщин, кто отворачивается от «недотягивающих» до какой-то планки мужчин, и мужчин, которых это обижает и которые срываются из-за этого на оскорбления, в итоге еще больше отворачивая от себя.
Несчастны и те, и те. Люди вообще все несчастны, если разобраться, мне всех жаль.
Очень сложно понять друг друга и увидеть друг в друге просто людей, которые выживают как могут. А вот оскорбить легко.