- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Привет всем. Сегодня узнал про такой софт как GSA Search Engine Ranker. Говорят лучше Хрумера. Кто нибудь пользовался?
Однозначно лучше хрума... в плане настроеек проекта гораздно круче и правда тяжелее хрума
А там ничего и не нужно, если работал с таким софтом, и так всё понятно. Новичку конечно проблематично сразу будет
Привет всем. Сегодня узнал про такой софт как GSA Search Engine Ranker. Говорят лучше Хрумера. Кто нибудь пользовался?
Не лучше, а совершенно другой софт. У каждого свои возможности и функции. Вот в этой теме еще можно Xneolinks затронут
Ребята, никогда не работал с софтом типа хрумера и т.п.
Нужен софт для того, чтобы можно было делать автореги, прогоны, и т.п., хотел спросить у людей опытных, что лучше все таки взять? Хрумер мне не рекомендуют, да и сам видел что там качество не очень, сейчас думаю между зеннопостером и GSA.
Главное чтобы инструмент был удобным в использовании, и многофункциональным.
И еще хотел уточнить, если юзать такие прогоны скажем на веб 2 0, и потом сразу с веб 2 0 линковать на продвигаемый сайт, это ведь может потом плохо сыграть? Лучше использовать хотя бы 2 прокладки(к примеру прогон на веб 2 0, веб 2 0 линковать на ГП), или 1 вполне достаточно?
это ведь может потом плохо сыграть?
Нормальная программка, отлично работает в связке хрумер-ксевил
Добрый день!
Ребята, никогда не работал с софтом типа хрумера и т.п.
Нужен софт для того, чтобы можно было делать автореги, прогоны, и т.п., хотел спросить у людей опытных, что лучше все таки взять? Хрумер мне не рекомендуют, да и сам видел что там качество не очень, сейчас думаю между зеннопостером и GSA.
Главное чтобы инструмент был удобным в использовании, и многофункциональным.
И еще хотел уточнить, если юзать такие прогоны скажем на веб 2 0, и потом сразу с веб 2 0 линковать на продвигаемый сайт, это ведь может потом плохо сыграть? Лучше использовать хотя бы 2 прокладки(к примеру прогон на веб 2 0, веб 2 0 линковать на ГП), или 1 вполне достаточно?
Зенопостер и GSA совершенно разный софт. Многофункциональный зенопостер. Xrumer не рекомендуют те, кто не умеют пользоваться. Видимо думали кнопочку ПУСК нажмут и будут в шоколаде))) Весь этот софт просто инструмент, а нужны еще руки и мозги. Или "бабки"
Согласен насчет Xrumer'а. Да, может быть вы разочаруетесь, купив этот софт, но не потому, что Хрумер плох, а потому что у вас руки растут не из того места. Для того чтобы Хрумер был эффективен, надо как следует разобраться во всех тонкостях работы с прогой. На самом деле, это довольно мощный и сложный софт с кучей настроек и возможностей. Лично я разбирался с Хрумером ни один вечер, теперь только его и использую.
Согласен насчет Xrumer'а. Да, может быть вы разочаруетесь, купив этот софт, но не потому, что Хрумер плох, а потому что у вас руки растут не из того места. Для того чтобы Хрумер был эффективен, надо как следует разобраться во всех тонкостях работы с прогой. На самом деле, это довольно мощный и сложный софт с кучей настроек и возможностей. Лично я разбирался с Хрумером ни один вечер, теперь только его и использую.
На счет мощного инструмента, согласен!
Но сейчас много для мануала Xrumera , разобраться в помощь. Не то что раньше....
А Xevil цены нет. У меня работает круглые сутки с подключенными ботами.
Боюсь даже представить сколько съэкономлено а капчах
GSA - топ для своих задач, как и Xrumer, использую их в промышленных масштабах. Главное сперва потренироваться на проектах, которые не жалко, а уже потом пускать вход на своих основных проектах.
+ при масштабных работах обязательно Xevil надо брать, сложно представить сколько тысяч долларов я сэкономил за три года его использования