GSA Search Engine Ranker - кто пробовал?

LK
На сайте с 24.07.2012
88
А почему лучше именно с Ксевилом, а не с решалкой капч от гса - рекапча 2

Решалка капч от гса курит бамбук по сравнению с ксевилом. И рекапчу-2 не решает, а шлёт в сервис - на больших объёмах разоришься.

У меня ксевиль баксов 50 в сутки экономит на рекапче, какая там решалка от гса, разорился бы давно))

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
LandsKnight:
Решалка капч от гса курит бамбук по сравнению с ксевилом.

Это несомненно, но всё же вопрос: GSA КапчаБрейкер показывает хоть какой-то удовлетворительный результат? Не стоит его списывать напрочь в пользу ХЕвила?

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
535i:
Это несомненно, но всё же вопрос: GSA КапчаБрейкер показывает хоть какой-то удовлетворительный результат? Не стоит его списывать напрочь в пользу ХЕвила?

ксевил лучше. намного

Мощный софт для работы c Facebook https://fbcombo.com . 4g Прокси Украина и США. https://piratproxy.com телеграм https://t.me/iskrakovrov
iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

iskrakovrov, то что лучше - не обсуждается.

Вопрос в другом: КапчаБрейкер работает удовлетворительно или нет? (тут же вопрос в цене - капчабрейкер около 100$, а Хевил(только вместе с хрумом) 350$ + 10$ ежемесячно (не считая акций, о которых уже говорили) ).

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118

Ну пробой меньше из-за отсутствия рекапчи.

Если попасть на акцию по ксевилу, то он 7000 ру стоит.

Но да, абонентка.

Тут все от задач зависит - если не заниматься серьезно - то и капчабрейкер подойдет. Хочется большего эффекта то без рекапчи не обойтись

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198
iskrakovrov:
Если попасть на акцию по ксевилу

а где эти акции мониторить: на родном сайте или на форумах каких?

LK
На сайте с 24.07.2012
88
535i:
iskrakovrov, то что лучше - не обсуждается.
Вопрос в другом: КапчаБрейкер работает удовлетворительно или нет?

Капчабрейкер знает капч всего 200-300, а ксевил больше 8000. Вот и думай :)

И да, со скидоном 50% ксевил стоит 7000 рублей, что те же самые 100 баксов считай. Про акции в официальных топиках пишут и не только.

iskrakovrov
На сайте с 17.12.2015
118
535i:
а где эти акции мониторить: на родном сайте или на форумах каких?

Да обычно по чатам в телеге раскидывают коды скидочные. Когда как. Просто мониторить площадки тематические. Месяц назад была акция, а до этого перед НГ. Думаю, что еще будет скоро.

AK
На сайте с 14.09.2010
75

Долго думал над покупкой, в результате после пары заказов "прогонов" решил, что могу сделать лучше и дешевле.

Пока пользуюсь с осторожностью, какие то минимальные подвижки в плане продвижения пошли.

Но как сказали выше нужны капчи, и базы для прогонов.

Сейчас antigate подключен для капч (так как он у меня есть для key collector'a) по статистике показывает что 85% пробив.

billypelegrini
На сайте с 20.02.2019
47
A.Korchagin:
Но как сказали выше нужны капчи, и базы для прогонов.

Карчебрэйкер сейчас тестирую на ноде, сам собрал, ключевой момент во что всё упиралось потому что мне этим гса самому мозг уже съели, честно неохота за него такие деньги давать, плюс его только с пластика вроде купить можно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий