- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
Возник такой вопрос. Опытные (может и не очень опытные) сеошники оперируют десятками доменов сразу. Вопрос в том, что:
1. Где обычно размещают домены? На одном хостинге, одной вирт. площадке или на разных?
2. Если у меня 10 доменов на одном хостинге, скажем, 10 сайтов которые лежат в сапе, взаимосвязь того что все они с одного хостинга - играет роль? Т.е. как бы ссылки с сапы не есть хорошо, но яндекс смотрит на то что раз 2 сайта на одном хостинге, один из них сапошный, значит нужно проверить другой? Или это все бред :)
3. Аналогично, если я в одну панель вебмастера добавлю все все сайты, то что-то в этом плохое есть?
4. И вообще, если их не линковать т.е. не делать там сетки из сотни сайтов, а если они "сами-по-себе", то темболее нет оснований для бана (кроме сапы)
Как вы управляетесь с большим кол-вом доменов?
2. Если у меня 10 доменов на одном хостинге, скажем, 10 сайтов которые лежат в сапе, взаимосвязь того что все они с одного хостинга - играет роль? Т.е. как бы ссылки с сапы не есть хорошо, но яндекс смотрит на то что раз 2 сайта на одном хостинге, один из них сапошный, значит нужно проверить другой? Или это все бред :)
На этом же хостинге есть и другие сайты, которые на одном ip. И если 1 из них "спалят", это не значит, что остальные пострадают. Вы же не один на сервере. Если сайты для сапы или продвигаются по одним и тем же кеям и тематике, чтобы не попасть под аффилиат юзайте разные whois или приват. А если тематика разная, и не откровенные гс, то можно не заморачиваться, скорее причина "палева" будет иная.
Хотя, у каждого свое мнение, но если логически подумать, то большинство осторожностей это все паранойа.
У меня пачка сайтов в панели, которая сойдет за аффилиат, и все прекрасно. И на другом акке есть еще несколько сдл сайтов, включая и саповский, 1 из сдл под фильтр влетел, остальные же прекрасно живут.
Имхо, в большинстве случаев причина в самих сайтах, а не в палеве их в панелях)
Бред, ПС в Who is даже не смотрят, тема неоднократно обсуждалась на форуме.