- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, подскажите, не знаю уже в чем проблема. Отдали сайт на продвижение,бюджет небольшой, да и опыт у меня почти нулевой. Все решается путем проб и ошибок. На тот момент, когда только взяла сайт, страницы в индексе прыгали, то 50, то 150, плюс фильтр АГСпочти нулевая видимость в Г и Я...Сделали 301 редирект (т.к. было два сайта с www и без). После редиректа в поиске осталась одна странице, что в общем-то нормально. Через месяц началась индексация. И вот опять засада. Роботом Яндекса загружено 605 страниц, количество страниц в поиске постоянно скачет, ранжирование плохое, только по нч. Ссылки закупаю в сапе и гогетлинкс. Плюс статьи начала заказывать. Подключила социальную активность. В чем проблема? В один АП страницы увеличиваются, в следующий АП выпадают, ощущение, будто есть какое-то противоречие в моих действиях.
Нормально для чего? ))
Дикий переспам на страницах не заметили? АГС где нашли?
Зачем брать сайт в работу, имея нулевой опыт? Пробуйте и ошибайтесь на своих сайтах, а не на сайтах заказчиков.
Нормально для чего? ))
Дикий переспам на страницах не заметили? АГС где нашли?
Зачем брать сайт в работу, имея нулевой опыт? Пробуйте и ошибайтесь на своих сайтах, а не на сайтах заказчиков.
Нормально после склейки...АГС был у сайта с www ( проверяла на одном ресурсе)
За пере спам спасибо, сайт достался от предыдущего оптимизатора...
Нормально после склейки...АГС был у сайта с www ( проверяла на одном ресурсе)
Зачем нести ерунду? Почитайте про склейку, про АГС.. информации - море. "проверяла на одном ресурсе" - да ужжж..
Зачем нести ерунду? Почитайте про склейку, про АГС.. информации - море. "проверяла на одном ресурсе" - да ужжж..
Я просто прошу совета, выслушивать ваш негатив и плохое настроение не хочется..Откуда такая ненависть? Вот мне интересно, у вас все с самого начала получалось?
Я просто прошу совета, выслушивать ваш негатив и плохое настроение не хочется..Откуда такая ненависть? Вот мне интересно, у вас все с самого начала получалось?
Где вы там ненависть разглядели и плохое настроение? :) Мне просто искренне жаль вашего клиента. Еще и во всех грехах, как обычно, виноват "предыдущий оптимизатор". :)
Я не тренировалась на сайтах заказчиков. Вы берете в работу проект, а что делать с ним не знаете, зачем брать и гробить сайт? Рассказываете уверенно ерунду. Нужна помощь - закажите анализ и консультацию в соответствующем разделе.
Где вы там ненависть разглядели и плохое настроение? :) Мне просто искренне жаль вашего клиента. Еще и во всех грехах, как обычно, виноват "предыдущий оптимизатор". :)
Я не тренировалась на сайтах заказчиков. Вы берете в работу проект, а что делать с ним не знаете, зачем брать и гробить сайт? Рассказываете уверенно ерунду. Нужна помощь - закажите анализ и консультацию в соответствующем разделе.
Ну может, я так информацию от вас восприняла. В любом случае, спасибо за советы. Я не обвиняю предыдущего оптимизатора, просто пытаюсь сейчас исправить ситуацию и если исправлять, то уже правильно. Заказчик денег платить хорошим оптимизаторам не хочет, отдал так, на отъе...Будет и будет, нет и нет и с бюджетом в 5 тыс не очень-то разбежишься..
---------- Добавлено 10.12.2013 в 10:57 ----------
А спросить кроме как здесь неукого..
не тупите вы со статьями, ЗАЧЕМ вы их заказываете? какой толк продвигать инф. разделы? тратить на это деньги и т.п.
пишите тексты на разделы, подразделы, товары, и т.п. Т.е. на коммерческие разделы. Вы же льете трафик в никуда.
ссылки это вообще 10% от всего продвижения или даже 5%.
у вас скорее всего внутрення оптимизация ужасная, вот и весь вывод.
Оптимизаторы бывают разные, но если у вас нулевой опыт, зачем брать работу?
И с небольшим бюджетом можно получить результат, пусть не так быстро. Главное - знать что делать. Или вы считаете, что купите больше ссылок - все станет отлично?
Советую так и сказать заказчику, что вы не знаете что делать с сайтом и спросить не у кого. Потренироваться на своих сайтах, получить результаты и опыт, а потом уже брать в работу чужой проект. За вас вашу работу тут никто делать не будет.
Сделали 301 редирект (т.к. было два сайта с www и без). После редиректа в поиске осталась одна странице, что в общем-то нормально.
и это говорит человек который взялся продвигать сайт?
нет, это в общем-то не нормально.
вы когда 301 делелаи, наверное даже не смотрели каких страниц в индексе больше с ввв или без ввв. А про оптимизатора плохого говорили, это что когда вы ему все угробите своими незнаниями, клиент будет мозг выносит буд. оптимизатору, говоря какие они все бестолочи и т.п. и все из-за таких вот дилетантов, как вы. ☝
Еще и минус мне поставил ТС, молодец. Надо уметь воспринимать критику.
lockki, Да я не имела ввиду, что это нормальная ситуация. Я имела ввиду, что после склейки зеркал часто многие описывают такую проблему, с которой и я столкнулась, чтобы не раздувать ее обсуждение, т.к. все встало на место. По поводу заказчика (Мой дядя) и бывшего оптимизатора (Мой брат), вы не знаете всей истории, потому прошу без негатива. Я не утверждаю, что я оптимизатор, сразу призналась, что опыта нет, я только учусь. Зачем тогда создаются такие темы, в которых есть возможность задать вопрос опытным спецам. И вместо совета (я не прошу делать за меня работу) одни упреки, сказали про переспам- буду избавляться от этой ошибки, посоветовали сделать аудит-воспользуюсь советом, сказали про ошибки с внутренней оптимизацией-буду и над этим работать. Непонятно откуда у вас столько раздражения, не нравится не пишите, не смотрите..