- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Народ, у меня одного подбор ключевых слов - Вордстатом перестал работать? в 7,3 версии
Allsubmitter - одна из лучших (если не лучшая) программа для SEO аналитики.
Она не развивается в плане спама каталогов (потому что он уже несколько лет практически не работает).
Зато хорошо развивается в плане аналитики.
Постоянно добавляют новый функционал, прислушиваются к запросам новых функций пользователями.
В хелпе не задокументирована и малая часть функционала - он огромен.
Кто-то справедливо написал, что программу пора переименовать в AllAnalyzer, так как та 10%-спам по каталогам, 90%-аналитика.
Минусы - глючная, тормознутая, сложная в понимании. Она как китайский грузовик - все время что-то не работает, гремит и трещит, но до места назначения всегда довезет =).
Программа отличная, пользуюсь давно и буду пользоваться, пока разработчики будут ее поддерживать. То, что она не развивается в сторону сабмита - правда, но денег своих стоит на 100%. Самое главное, что разработчики ее развивают и развивают в нужном направлении, это уже что кому нужно от программы. Лично меня все устраивает, и с выходом сегодня новой версии 7.2 - продлил лицензию.
Поначалу прокатывала пользал для полуавтоматической реги
Но трастовых ресах не пашет корректно
В проге зашит древний Explorer
формы не перегружает, не заполняет в общем даже для полавт. геммор
Хоть бы движок Explorer новый поставили
(http://www.webhostingworld.net/billing/aff.php?aff=1555) подробнее как стать реселлером хостинга тут (http://audioknigi.ucoz.de/news/stanovimsja_resellerami/2012-02-25-7)
Свой движок давно нужен, либо отвязанный от дефолтного в операционке. Из-за этого, под wine творится чёрт знает что.
В проге зашит древний Explorer
формы не перегружает, не заполняет в общем даже для полавт. геммор
Хоть бы движок Explorer новый поставили
Не надо бредить вслух! В прогу не "зашито" никакого движка - программа использует установленный в системе движек IE... использует со всеми вытекающими последствиями. Специфические настройки Интернет Эксплорера могут привести к полной нетрудоспособности регистрации. Помнится года три назад автор(ы?) собирался перетащить программу под движек Оперы, но что то не состоялось. ) Хотя, на мой взгляд, существует достаточное количество хороших библиотек, которые работают безо всяких движков. Но... теперь уже не судьба. Субмитер умер, Аналлизер пока ещё жив.
Время летит! Всё меняется! А говно софт не изменяется (с) :D
Извините, а может кто-нибудь озвучить, о каком продлении идёт речь?
Если я программу покупал в 2008 году - мне тоже надо продлевать?
Сайт http://www.webloganalyzer.biz/ неделю лежит. И щяс тоже. Купить програму нельзя. Пиратко не интересно.
Я прям не знаю как так можно создавать программы, торговать а потом забросить все.
Пожалуйста! Может кто то посоветует другую удобную программу для регистрации в котологах и досках которую можно купить?
Сайт http://www.webloganalyzer.biz/ неделю лежит. И щяс тоже. Купить програму нельзя. Пиратко не интересно.
Я прям не знаю как так можно создавать программы, торговать а потом забросить все.
Пожалуйста! Может кто то посоветует другую удобную программу для регистрации в котологах и досках которую можно купить?
Сайт отлично открывается.
Опыта конечно у меня мало, и мнение не такое авторитетное, но в течении 3-4 месяцев активной регистрации в каталогах (с помощью платных и бесплатных баз), не заметил никакого положительного эффекта (за исключением максимальной посещаемости в момент самого прогона, когда лезут проверять ответную ссылку), тиц как был так и остался, количество посещений такое же. Полное ощущение, что регистрация в каталогах превратилась в регистрацию в мусорках, которые никакого положительного эффекта не дают. Чтобы там не говорили, пробовал и автоматическую регистрацию и ручную, а также автоматический и ручной ввод капчи. Эффекта нет. Впустую потраченные деньги на софт и базы к нему. В связи с этим вопрос, при использовании Хрумера и баз к нему такая же ерунда? Конечно возможен и второй вариант - у меня руки из жопы растут, потому и ничего не получилось. Все может быть...