- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А почему, вместо непонятных цифр рядом с дизайном было не сделать так:
1. Добавляешь дизайны - все они становятся серыми без цифр на 1-2 недели и надпись "Система обучается".
2. Когда кол-во данных превысило некий статистический порог вебмастеру доступен отчет, где простым языком описано - вот этот и этот дизайн мы рекомендуем оставить по тому-то и тому-то, а эти можете смело удалять ибо они овно.
Что это так сложно? Почему РСЯ становится все замудренее и совсем не юзерфрендли?
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши пожелания передал коллегам.
Вообще непонятно, как пользоваться вашим инструментом, который по итогам не даёт никаких очевидных и однозначных решений - "Хорошо/Плохо", "Да/Нет", "Этот вариант лучше/хуже, чем вариант ... " и т.д.
Ну вот есть у меня данные на картинке ниже, и что с ними делать? Какой вывод я должен сделать? Где ясно и понятно описано в вашем Хелпе, что я должен конкретно сделать, увидев подобный результат?
Вопросы Дмитрию:
1) Оставить все дизайны? Почему?
2) Оставить только 1 (исходный дизайн) и 3 дизайн (вертикальный 3)? Почему?
3) Оставить только 1 дизайн? Почему?
4) И самый главный вопрос - Почему я это всё должен спрашивать здесь у Дмитрия Громова, а не видеть явный ответ в своём Личном кабинете?
Да мы это слышали уже раз 100 - хоть что-то ваши "коллеги" внедрили?
Когда вышла IOS 13 с айфона стало невозможно отправить на переиндексацию ссылку в Яндекс вебмастере.
Я тут же об этом написал через обратную связь и мне так же ответили "спасибо, передали".... было это в сентябре 2019! Вы думаете они починили вебмастер? :)))
4) И самый главный вопрос - Почему я это всё должен спрашивать здесь у Дмитрия Громова, а не видеть явный ответ в своём Личном кабинете?
Потому что, он может передать ваш вопрос коллегам.
Потому что, он может передать ваш вопрос коллегам.
Я думаю, вы скоро получите все ответы по поводу аукциона дизайнов. Как только команда РСЯ завершит работу над созданием виджета "баланс" в партнёрском интерфейсе))
Да мы это слышали уже раз 100 - хоть что-то ваши "коллеги" внедрили?
Когда вышла IOS 13 с айфона стало невозможно отправить на переиндексацию ссылку в Яндекс вебмастере.
Я тут же об этом написал через обратную связь и мне так же ответили "спасибо, передали".... было это в сентябре 2019! Вы думаете они починили вебмастер? :)))
Нам важно, чтобы наши продукты были максимально удобными и понятными. Обратная связь: ваши пожелания и рекомендации, помогают нам делать их лучше. Все предложения наших партнеров мы собираем и анализируем. Еще раз спасибо за обратную связь!
Вопросы Дмитрию:
По вашему вопросу вернусь с ответом чуть позже.
Нам важно, чтобы наши продукты были максимально удобными и понятными. Обратная связь: ваши пожелания и рекомендации, помогают нам делать их лучше. Все предложения наших партнеров мы собираем и анализируем. Еще раз спасибо за обратную связь!
Я очень надеюсь, что Вы пожелания веб-мастеров и других людей не распечатываете на бумаге. Все же леса горят, экология страдает. А Вы только бумагу зря переводите.
Дмитрий Громов, создаю копию шаблона(через клонирование). Сразу пытаюсь сохранить.
Получаю
Что я делаю не так?
Дмитрий Громов, создаю копию шаблона(через клонирование). Сразу пытаюсь сохранить.
Получаю
Что я делаю не так?
Писал месяц назад наверное в саппорт по этой ошибке, они в курсе, им пофиг. Видимо есть более важные дела.
Получаю
Что я делаю не так?
Добрый день! Для детального ответа мне понадобится ID блока и скриншот, иллюстрирующий ситуацию с указанием точной даты/времени воспроизведения. Пришлите мне их, пожалуйста, в ЛС. Посмотрим с коллегами и вернусь с ответом.
Писал месяц назад наверное в саппорт по этой ошибке, они в курсе, им пофиг. Видимо есть более важные дела.
Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС номер вашего обращения в службу поддержки по данному вопросу. Уточню информацию у коллег.
---------- Добавлено 13.01.2020 в 11:07 ----------
Вообще непонятно, как пользоваться вашим инструментом, который по итогам не даёт никаких очевидных и однозначных решений - "Хорошо/Плохо", "Да/Нет", "Этот вариант лучше/хуже, чем вариант ... " и т.д.
Ну вот есть у меня данные на картинке ниже, и что с ними делать? Какой вывод я должен сделать? Где ясно и понятно описано в вашем Хелпе, что я должен конкретно сделать, увидев подобный результат?
Вопросы Дмитрию:
Процент показов отражает то, на сколько часто побеждает текущий дизайн. Данные по приросту CPM носят скорее справочный характер и указывают на процент выигрыша в прибыли по сравнению с ближайшим дизайном-конкурентом. Если быть точнее, то по сравнению со вторым по доходности дизайном для каждого конкретного показа, а не по сравнению с "исходным" дизайном.
Оценку эффективности дизайнов мы рекомендуем проводить исходя из количества показов в течение двух недель, дизайны с наименьшим количеством показов по прошествии данного срока можно удалить, чтобы они не забирали трафик.
По мере обучения инструмента "Аукцион дизайнов", он автоматически будет отдавать показы самому доходному дизайну, если дизайн совершенно не подходит для вашей аудитории, то количество показов на нем будет стремится к 0. На вашем скриншоте — это 2,4,5,6 дизайны. Их можно удалить и попробовать клонировать 1 и 3 дизайны, немного изменив оформление и цвет.
Более подробно про работу аукциона дизайнов можно узнать из статьи "Аукцион дизайнов: как заработать на дизайне рекламных блоков", посмотрите, пожалуйста https://yandex.ru/adv/news/auktsion-dizaynov-kak-zarabotat-na-dizayne-reklamnykh-blokov