- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стоит ли удалять те блоки, где меньше всего кликов?
Хотелось бы знать цену кликов\оплаты за блоки. Может по них мало кликов, но цена у них огого :) Или я не нашел где это увидеть.
Статистику просмотреть можно нажав на "три точки/статистика" в настройках дизайнов блоков, только она ничего не даст, в ней нет никаких данных, чтобы по ним можно было что-то улучшить.
Статистику просмотреть можно нажав на "три точки/статистика" в настройках дизайнов блоков, только она ничего не даст, в ней нет никаких данных, чтобы по ним можно было что-то улучшить.
Это я видел :) Я думал, может там где-то еще что-то есть.
Потому что, вроде бы, дали они возможность для ВМов посмотреть какие блоки больше всего выхлопа дают. Но не дали нормальной возможности узнать... какие же дают ):
Хотелось бы знать, есть ли смысл удалять те, где "Показов" меньше всего или "Прирост СРМ".
Тут даже внешне видно, что благодаря аукциону прирост не более 4% в теории. Мне кажется, что это игра в циферки, никакой реальной пользы тут нет, когда 95% уходит одному блоку и только потому, что в нём два объявления.
Кто знает как в аукцион дизайнов добавить (Постер горизонтальный 1.0)
не могу найти?
Кто знает как в аукцион дизайнов добавить (Постер горизонтальный 1.0)
не могу найти?
Старые дизайны настраиваются через поддержку. Они добавляют блок в скрытый раздел "Кастомная настройка формата Директа", но сейчас по ощущениям эти дизайны все равно показываются в новом варианте. Но в любом случае они больше не хотят добавлять новые кастомные блоки.
Я не понимаю значения прирост CPM и меня смущает различный цвет (зеленый, красный, черный) в цифрах показов и CPM. Кто-нибудь мне может объяснить простым языком, что означают цифры на скриншоте и что там хорошо, а что там плохо? :o
Кто-нибудь мне может объяснить простым языком, что означают цифры на скриншоте...
В основу данных цифр ложатся многоуровневые настройки, именуемые "От балды".
В основу данных цифр ложатся многоуровневые настройки, именуемые "От балды".
Спасибо. Я уже начала сомневаться в своих умственных способностях. Особенно после многодневных настроек в AdFox и попыткой понять, что там происходит. Там тоже не поняла и поддержка тоже не поняла, судя по ответу. Единственное, что успокаивает, я не одна такая, а нахожусь в ничего непонимающем большинстве. ☝
Я уже начала сомневаться в своих умственных способностях...
Пожалуйста, не терзайте сердечко. Берегите себя. Я шибко за Вас беспокоюсь.
Особенно после многодневных настроек в AdFox и попыткой понять, что там происходит. Там тоже не поняла и поддержка тоже не поняла, судя по ответу.
Там даже владельцы AdFox не поняли как кто то мог купить такое за 15м$.