- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К сожалению, автоматическое добавление новых дизайнов отключить нельзя.
То есть эти гуманоиды хотят сказать, что теперь постоянно будет транслироваться коллекция дизайнов, независимо от настроек Вебмастера?
То есть эти гуманоиды хотят сказать, что теперь постоянно будет транслироваться коллекция дизайнов, независимо от настроек Вебмастера?
Romanov Roman, это были просто примеры возможных стандартных ответов ))
puma1,
Я им тоже отписался, главное, чтобы после получения ответа не упИсаться)))
Неужели нет прогеров толковых.
Есть, но они всё ещё заняты добавлением заработка за сегодня на главную дашборда и невыплаченного остатка, не отвлекайте. ☝
Я тоже написал в саппорт вопрос, когда это закончится. У меня были вертикальные в горизонтальных, выкинул, не записал где что. Вчера Motion выкинул. Сегодня захожу на сайт, а вот он, родимый, в полэкрана на десктопе. Полез, точно, вернулся автоматом. И доход в еще большей попе с понедельника, раза в два упал относительно предыдущего двукратного падения. Так что проблема есть. Думаю, Дмитрию Громову надо выступить с общим обращением тут или дать ссылку на официальный ответ, что происходит и когда закончится.
Есть, но они всё ещё заняты добавлением заработка за сегодня на главную дашборда и невыплаченного остатка, не отвлекайте. ☝
Да сам Яндекс не скоро сделает, надо скинуться всем вебмастерам тысяч по 5 хотя бы и отправить в РСЯ 2-3 толковых ребят на месяц, они все поправят, это инвестиция отобьется в разы. может даже шейв РТБ починят.
Я вчера удалил все автоматически добавленные дизайны блоков. Сегодня они опять сами добавились. Я их опять удалил. Скажите кто-нибудь, это каждый день теперь придется заниматься чисткой подобного рода "спама" от яндеса? И как это вообще возможно, чтобы без моего ведома меняли мои же настройки? Зачем тогда вообще нужны настройки?
Дмитрий Громов, Скажите своим д*билам, чтобы не добавляли заново свои тупор*лые блоки
Мда... я то думал это у меня глюки. Тоже задолбался удалять это *овно!!!
У них просто дар какой-то выкатывать новые вещи и тут же обсираться на багах!
Я тоже написал в саппорт вопрос, когда это закончится. У меня были вертикальные в горизонтальных, выкинул, не записал где что. Вчера Motion выкинул. Сегодня захожу на сайт, а вот он, родимый, в полэкрана на десктопе. Полез, точно, вернулся автоматом. И доход в еще большей попе с понедельника, раза в два упал относительно предыдущего двукратного падения. Так что проблема есть. Думаю, Дмитрию Громову надо выступить с общим обращением тут или дать ссылку на официальный ответ, что происходит и когда закончится.
22 июля мы начали расширение стартового набора дизайнов и для декстопной версии сайта. В течение вчерашнего дня для всех RTB-блоков были добавлены дополнительные дизайны. Увеличение числа дизайнов позволит системе протестировать больше вариантов и автоматически выбрать наиболее эффективный для каждого посетителя сайта.
Ранее для мобильной версии мы добавили к RTB-блокам дизайны с наиболее высокими показателями на большинстве площадок. Сейчас по сети мы видим рост доходов от добавления новых дизайнов, на многих блоках доходы партнеров выросли более чем на 50%.
Аукцион дизайнов – это инструмент, направленный на увеличение конверсионности рекламных кампаний рекламодателей и соответственно на рост доходов издателей.
Рост конверсионности и доходов достигается за счет того, что каждому посетителю вашего ресурса предлагается наиболее конверсионный дизайн с учетом его предпочтений.
Системе требуется время для обучения, чем больше трафика, тем быстрее происходит обучение.
Как и прежде вы можете добавлять, удалять и редактировать автоматически добавленные дизайны блоков в партнёрском интерфейсе, чтобы они сочетались именно с вашей площадкой. Это можно сделать в настройках рекламного блока в интерфейсе Рекламной Сети.
Мы рекомендуем на удалять дизайны – дайте системе время на обучение. Это займет несколько дней.
Как я уже писал ранее, у ряда площадок могут наблюдаться кратковременные сложности с отображением корректных данных в отчетах ПИ РСЯ. В ближайшее время статистика будет отображаться корректно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
---------- Добавлено 24.07.2019 в 10:51 ----------
У всех пользователей, которые заметили появление в горизонтальном блоке вертикальных дизайнов прошу отправить мне в ЛС скриншоты и id-блока. Аналогичная просьба и к пользователям, у которых дизайны вернулись после удаления.