- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня с гугл пришло письмо на один из сайтов:
Что за хрень, в роботсе ничего лишнего не закрывал, кто-нибудь сталкивался с проблемой?
Такое же сообщение пришло. Показывает одну стрнаницу, которая закрыта в роботсе. Чё хочет не пойму... Пишет - "Проиндексировано, несмотря на блокировку в файле robots.txt".
Такое же сообщение пришло. Показывает одну стрнаницу, которая закрыта в роботсе. Чё хочет не пойму... Пишет - "Проиндексировано, несмотря на блокировку в файле robots.txt".
Бывает у него такое, можно использовать каноникал или ноиндек и удалить урл
Есть падение по одному финансовому сайту в последние 3 дня. До этого долго было без изменений. Бюджет ссылочного примерно $500 в месяц.
Не думаю, что Google только за ссылки сайты любит. У меня в тематике 2 сайта практически без ссылок весь топ заняли :(
У меня без изменений 6 сайтов (4 магазина и 2 клиники), все при своих.
При этом на некоторые закупаю ссылки активно, некоторые вообще почти без ссылок.
сейчас топ по медицине забит строго клиниками
Не совсем так, но да, клиник много. Причем с виду действительно там не может быть большой ссылочной массы. Давно ломаю голову, что в них такое, но пока даже идей нет...
Мне кажется что-то связанное с их адресами, телефонами или нечто похожее, что Гугл как-то может проверить в автоматической режиме. Может как-то через Гугл Мой Бизнес или как там эта хрень называется, когда данные по компаниям есть в Гугле и организацию отображаются на картах.
Пока у нас ночь в США понедельник день рабочий. Ставки на изменения к завтрашнему утру ? ))
Пока у нас ночь в США понедельник день рабочий. Ставки на изменения к завтрашнему утру ? ))
вряд ли уже будут кардинальные перемены до нового core апдейта
8 июня мусульмане по всему миру закончили Ураз Байрам отмечать.
Когда там у негров праздники подскажешь? Чтоб успеть и к ним подготовиться... ))
Когда там у негров праздники подскажешь? Чтоб успеть и к ним подготовиться... ))
В бурже падение с 5 по 8 было заметным для сайтов с интернациональным трафиком. Ру это не касается.
Живите и радуйтесь, что сегодня наркоманская блевотина горбатого очкарика-тыжпрограмиста не растеклась по его клавиатуре так, чтобы ваш сайт улетел на 50-е страницы этой шайтан-машины.
А также мои соболезнования вебмастерам стран, где ЭТО является монополистом.
https://prnt.sc/o05bow