- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задался вопросом зачем его придумали, как я понимаю виноват в этом всем гугл, так как он первый ввел в интернет внешние факторы ранжирования, но тут появляется еще один вопрос стал ли интернет лучше после этого !? Не знаю что кто предпринимал в то время что бы вылезти в топ, наверное это было очень легко... Вот только смысла в идее гугла 50% на 50%... Вот например поставте себя на место веб мастера который зашел на сайт другого веб мастера захочет ли он поставить на своем сайте ссылку на другой сайт, наверно гугл не учитывал такие понятия как: забыл, впадлу, или например что бы не засорять свой сайт и не портить дизайн... Наверное когда эти два студента (на то время создатели гугла были студенты какого то там университета в так называемой силиконовой долинеи звали их Брин и Пэдже) создавали гугл они даже и представить себе не могли что появится линкообменные и линкопокупочные сайты типа sape.ru и тд. И наконец то интернет начал управлять большими деньгами. Как я думаю все что напридумывали разработчики ПС не является идеальным вариантом, я думаю что упор нужно делать совсем не на количество бэков а на качество контента, просто больно смотреть когда в топах попадаются сайты в виде ключегого спама. Не пинайте всего лишь мои мысли, жду комментариев...
ScReeM, учиться, учиться и еще раз учиться! ;)
Вся жизнь это одна большая глупость, величина которой зависит от угла мировоззрения.
я думаю что упор нужно делать совсем не на количество бэков а на качество контента
это давно уже есть.
упор нужно делать совсем не на количество бэков а на качество контента
дорвеев захотели в серпе?
ScReeM, ну если Вы не можете только лишь за счет внутренних факторов вывести сайт в топ, то при чем тут Гугл, Яндекс и прочите ПС?
Даю 200 процентов, что Вас злит то, что другие в топе за счет того, что покупают ссылки, а Вам их купить не на что. Отнюдь не качество поиска Вас не устраивает.
Сколько тут уже было недовольных всеми поисковиками, которые активизировались после того, как банили их говносайт или они не могли получить желаемый результат.
кстати, если гипотетически представить что изобретут ии. то продвижение еще дороже будет. копирайтеры однако дорого стоят.
СЕО - это не забрасывание говноссылками всего и вся... Это скорее комплекс мероприятий, который должен осуществить\проконтроллировать сеошник.. Может я и неправильно понимаю, но это начиная от копирайтинга и заканчивая программингом, дизайном, юзабилити - и не обязательно разбираться во всем досконально, но уметь это все скомпоновать, найти исполнителей - вот это качественное СЕО. Внешка - то само собой, от этого никуда не деться - но если кроме сапы ничего больше не видите (а особенно перспектив сайта БЕЗ сапы... все бывает) - то это тоже никак не сео..
P.S. у мну тут пиво заканчивается, а я в эту тему влез - вот это точно глупо...