А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

A1
На сайте с 23.11.2011
147

Секретные материалы смотрел сначала время от времени по ТВ, а потом скачал все серии и пересмотрел. Но это было давно. Из той же оперы "За Гранью". Первая половина - ТОП. Под конец скатились в унылый бред. 

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
alexx10 #:

Секретные материалы смотрел сначала время от времени по ТВ, а потом скачал все серии и пересмотрел. Но это было давно. Из той же оперы "За Гранью". Первая половина - ТОП. Под конец скатились в унылый бред. 

Ну это очень странно - делить по половинам.

В СМ есть отчетливый ряд типов серий. Так называемая мифология - серии, которые вроде как двигают основной сюжет, хотя я в этом не уверен, ибо основной сюжет слишком плох в итоге, из-за метаний создателя.

Есть чистые монстры недели - отдельные серии про конкретных НЕХ, среди них большинство хороших серий.

Есть явные серии с уклоном в юмор и самоиронию - вероятно большинство рождественских серий такие. Есть хорошие, есть ни о чем.

В последних сезонах в основном такая постироническая нотка просматривается, мне доставило. Но опять же, как только врубается его величество основной сюжет - тушите свечки, какой-то цирк на колесах начинается.

A1
На сайте с 23.11.2011
147
melkozaur #:
В СМ есть отчетливый ряд типов серий. Так называемая мифология - серии, которые вроде как двигают основной сюжет, хотя я в этом не уверен, ибо основной сюжет слишком плох в итоге, из-за метаний создателя.

Психологи объясняли популярность СМ тем, что все ждали, когда же, наконец, Малдер //censored\\ Скалли

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
alexx10 #:

Психологи объясняли популярность СМ тем, что все ждали, когда же, наконец, Малдер //censored\\ Скалли

Ну это объективно бред.

На тот момент (первая половина 90-х) сериал был супер прорывным. Все темы, поднимаемые - тогда такое было не принято.

Лично мне Скалли нравится больше всего во втором и третьем сезоне - это она после родов, прямо расцвела, реально красивая.

D
На сайте с 06.01.2022
26
Любимый сериал из  90-х - квантовый скачок. Надо будет пересмотреть. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий