А Какие Сериалы Смотрите Вы? - 5

Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
18
softerra #:
Начал смотреть 1ый сез "Медленные кони" - бросил, удалил. Терпеть не могу постоянные дурацкие музыкальные фоновые вставки ..

А зря, хороший сериал,  особенно бодрые первые сезоны про корпоративную грызню лузеров. Да, потом они слегка сбавляют темп и начинается тягомотина, но в целом мне отлично зашло

Отдельный кайф - Гэри Олдман, он в роль небритого шефа вписался как родной, прям напомнил вечно недовольного копа-алкоголика из игры Detroit, один в один типаж) Из-за одной фоновой музыки дропать такой проект точно не стоило

N2
На сайте с 25.04.2024
63
«Запретный плод» (турецкий) (ну а што такого) начал смотреть случайно с четвертого сезона, увлекся, досмотрел до конца, и теперь начал смотреть с первого сезона. И вот выясняются интересные подробности. И некоторые события о которых я знаю уже воспринимаются по другому. Интересный эффект. Ну и там первый сезон снят, похоже, другой командой, с другими приемами, тоже интересный контраст.
А так жду второй сезон «Сто лет одиночества», посмотрел бы сто сезонов «Белый лотос». Вообще выбор на легальных кинотеатрах сейчас очень ограничен. По пиратским не люблю лазить.
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
softerra #:
Терпеть не могу постоянные дурацкие музыкальные фоновые вставки ..
О! Я не одинока !!!  Мозг на части разрезает. 
Но попробуйте скачать с другой озвучкой. Некоторые переводят, озвучивают и свой музлон ставят фоном ( вообще не понимаю зачем, было бы что оригинальное , слуху приятное, но нет . А еще при озвучке книг стали этим страдать) . Еще иногда смотришь  - герой чай пьет и видишь , что он нифига не пришлепывает, а озвучку поставили такую , что уши в трубочку. 
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
softerra #:
1ый сез "Медленные кони"
1,2 сезон - неплохо.  
R1
На сайте с 30.07.2009
311
Грызня 2ой сезон вышел, топ 10/10. Но лучше с сабами.
Виктор
На сайте с 19.04.2026
0
Детективные, Следствие вели....    люблю. 
BigDenny
На сайте с 12.09.2008
132
Rustam .0. #:

А зря, хороший сериал,  особенно бодрые первые сезоны про корпоративную грызню лузеров. Да, потом они слегка сбавляют темп и начинается тягомотина, но в целом мне отлично зашло

Отдельный кайф - Гэри Олдман, он в роль небритого шефа вписался как родной, прям напомнил вечно недовольного копа-алкоголика из игры Detroit, один в один типаж) Из-за одной фоновой музыки дропать такой проект точно не стоило

Согласен полностью. Первый сезон хорошо. 2 слабее заметно, а вот 3 уже шлак ;(
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544

Посмотрел новый фильм с Гослингом, хороший чтобы в кино идти большой компанией или семьей.

Но очень затянутый, и фактически всю часть про землю можно было сократить почти до нуля.

Ну и штампы постоянно.

Инопланетянин прикольный, ради него досмотрел.

B
На сайте с 31.08.2025
19

Пробовала на 9 мая смотреть российские сериалы про Великую Отечественную... Слушайте, ну, ни один не понравился и не запомнился. Как так они снимают? Для кого?

До этого смотрела "Несмотря ни на что". Слабо, всё на эмоциях, но с прицелом на ностальгию и некую сериальную сказку - смотреть можно.

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
821
Юлия #:
Пробовала на 9 мая смотреть российские сериалы про Великую Отечественную...

Зачем? 

Юлия #:
Слушайте, ну, ни один не понравился и не запомнился.

Читайте мемуарную литературу от первоисточников (людей, которые прошли окопную жизнь, видели всё собственными глазами и переживали на собственном опыте). Перевернёт представление о войне (и о людям в целом) и эта личная трансформация не может не понравится.

Юлия #:
Как так они снимают?

Как требует гос. заказ.

Юлия #:
Для кого?

Для широких слоёв населения.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. ► Продвижение бизнес сайтов по доступной цене (от 15 тыс. / месяц), сопровождение -> 1200 рублей / час.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий