- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, пожалуйста, ввел в заблуждение. Вы на 7м. Я вас с конкурентом перепутал вашим
---------- Добавлено 30.05.2019 в 15:39 ----------
Не со зла, честно
Ну, что Вы, право слово, не стоит так огорчаться :)
Я Вам больше скажу, я сейчас уже на 3-ем. Воистину, серч творит чудеса! Полчаса назад я был на 11, о чем и писал. ПФ играют свою роль? 16 кликов по статье, 12 с серча.
Да, ИМ. Но, повторюсь, у меня узкая, там конкурентов раз, два и обчелся.
Запрос то далеко не коммерческий. Гугл вас вообще не жалует по Питеру
Запрос то далеко не коммерческий. Гугл вас вообще не жалует по Питеру
Гугл меня в целом не жалует.
А вы посмотрите ссылки на эту статью у конкурента и подумайте еще раз почему ваша статья не первая а его статья с ссылками на других сайтах на его статью, в топе.
serp_1, ну, во-первых, изначально вопрос был о том, сколько должно пройти апов до достижения статьи ТОПа. Я примерно представлял, что однозначного ответа нет. Но мои знания очень несовершенны, поэтому решил спросил на серче.
Во-вторых, до написания каких-то конкурентов проверял на обратные ссылки линкпадом. Заказывать услугу проверки через ahrefs, чтобы получить наиболее объективные показатели - не вижу смысла. Ибо что это мне даст помимо денежных расходов? Моя статья написано как минимум не хуже с соблюдением правил оптимизации, ссылками я ее постепенно накачиваю, в том числе анкорными. Со временем она однозначно должна быть в ТОП3. Главное чтобы запрос оказался не пустышкой.
В-третьих, буквально час назад статья оказалась №1 в ТОПе. Надо полагать посетители с серча постарались. Причем размещал ссылку "без задней мысли", просто чтобы была возможность сравнить мое и первое конкурентное.
Статьи, которые были хуже в плане качества материала и оптимизации практически сразу прыгнули в первую тройку и остались там, заняв 1-2 места. Причем без каких-либо дополнительных телодвижений с моей стороны и еще тогда, когда домену не было и года, и я только-только начинал вникать в СЕО. Ни о каких ПФ в то время говорить не приходится.
Со временем она однозначно должна быть в ТОП3
нет, не должна
нет, не должна
Статья написана качественно, оптимизирована + ссылками постепенно накачивается + ПФ у статьи хорошие (сегодняшний наплыв с серча не в счет, да и не смотрел я по вебвизору кто и поскольку времени читал) + источники трафика разнообразные (сайт, форумы, ютуб, соцсети, прямые заходы) + тематика узкая. К тому же, сегодня на первом месте в ТОПе она уже была.
И это прошло только 12 дней: 14-го она была размещена на сайте, 18-го проиндексирована.
ssl поправьте - Mixed Content
Со временем она однозначно должна быть в ТОП3.
Совершенно нет никаких обязательств Яндекса ранжировать ваш материал в TOP3.
Статьи, которые были хуже в плане качества материала и оптимизации практически сразу прыгнули в первую тройку и остались там, заняв 1-2 места. Причем без каких-либо дополнительных телодвижений с моей стороны и еще тогда, когда домену не было и года, и я только-только начинал вникать в СЕО. Ни о каких ПФ в то время говорить не приходится.
Направляйте на материал трафик и анализируйте как пользователи будут взаимодействовать с вашим материалом.
Будут микро конверсии в пределах данного документа, будут топы,
Внешнее субъективное ощущение, что у вас лучше, а в топах страницы хуже - ни разу не довод и не ориентир.
akorneev, хорошо, если уж Вы присоединились к обсуждению, давайте вот так вопрос поставим: статья гарантированно должна оказаться на 5-ом месте (любое число можно подставить), через сколько обновлений поисковой выдачи Яндекса она там окажется? С самого начала вопрос был именно такой.