Сколько должно пройти апов до достижения ТОПа

1 234 5
M
На сайте с 29.03.2018
14
Dmitry Bel:
Простите, пожалуйста, ввел в заблуждение. Вы на 7м. Я вас с конкурентом перепутал вашим

---------- Добавлено 30.05.2019 в 15:39 ----------

Не со зла, честно

Ну, что Вы, право слово, не стоит так огорчаться :)

Я Вам больше скажу, я сейчас уже на 3-ем. Воистину, серч творит чудеса! Полчаса назад я был на 11, о чем и писал. ПФ играют свою роль? 16 кликов по статье, 12 с серча.

Да, ИМ. Но, повторюсь, у меня узкая, там конкурентов раз, два и обчелся.

DB
На сайте с 12.01.2012
65

Запрос то далеко не коммерческий. Гугл вас вообще не жалует по Питеру

M
На сайте с 29.03.2018
14
Dmitry Bel:
Запрос то далеко не коммерческий. Гугл вас вообще не жалует по Питеру

Гугл меня в целом не жалует.

S1
На сайте с 22.09.2011
305

А вы посмотрите ссылки на эту статью у конкурента и подумайте еще раз почему ваша статья не первая а его статья с ссылками на других сайтах на его статью, в топе.

Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
M
На сайте с 29.03.2018
14

serp_1, ну, во-первых, изначально вопрос был о том, сколько должно пройти апов до достижения статьи ТОПа. Я примерно представлял, что однозначного ответа нет. Но мои знания очень несовершенны, поэтому решил спросил на серче.

Во-вторых, до написания каких-то конкурентов проверял на обратные ссылки линкпадом. Заказывать услугу проверки через ahrefs, чтобы получить наиболее объективные показатели - не вижу смысла. Ибо что это мне даст помимо денежных расходов? Моя статья написано как минимум не хуже с соблюдением правил оптимизации, ссылками я ее постепенно накачиваю, в том числе анкорными. Со временем она однозначно должна быть в ТОП3. Главное чтобы запрос оказался не пустышкой.

В-третьих, буквально час назад статья оказалась №1 в ТОПе. Надо полагать посетители с серча постарались. Причем размещал ссылку "без задней мысли", просто чтобы была возможность сравнить мое и первое конкурентное.

Статьи, которые были хуже в плане качества материала и оптимизации практически сразу прыгнули в первую тройку и остались там, заняв 1-2 места. Причем без каких-либо дополнительных телодвижений с моей стороны и еще тогда, когда домену не было и года, и я только-только начинал вникать в СЕО. Ни о каких ПФ в то время говорить не приходится.

W
На сайте с 08.02.2017
169
mylaserlevel:
Со временем она однозначно должна быть в ТОП3

нет, не должна

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
M
На сайте с 29.03.2018
14
wicker:
нет, не должна

Статья написана качественно, оптимизирована + ссылками постепенно накачивается + ПФ у статьи хорошие (сегодняшний наплыв с серча не в счет, да и не смотрел я по вебвизору кто и поскольку времени читал) + источники трафика разнообразные (сайт, форумы, ютуб, соцсети, прямые заходы) + тематика узкая. К тому же, сегодня на первом месте в ТОПе она уже была.

И это прошло только 12 дней: 14-го она была размещена на сайте, 18-го проиндексирована.

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

ssl поправьте - Mixed Content

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
mylaserlevel:

Со временем она однозначно должна быть в ТОП3.

Совершенно нет никаких обязательств Яндекса ранжировать ваш материал в TOP3.

Статьи, которые были хуже в плане качества материала и оптимизации практически сразу прыгнули в первую тройку и остались там, заняв 1-2 места. Причем без каких-либо дополнительных телодвижений с моей стороны и еще тогда, когда домену не было и года, и я только-только начинал вникать в СЕО. Ни о каких ПФ в то время говорить не приходится.

Направляйте на материал трафик и анализируйте как пользователи будут взаимодействовать с вашим материалом.

Будут микро конверсии в пределах данного документа, будут топы,

Внешнее субъективное ощущение, что у вас лучше, а в топах страницы хуже - ни разу не довод и не ориентир.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
M
На сайте с 29.03.2018
14

akorneev, хорошо, если уж Вы присоединились к обсуждению, давайте вот так вопрос поставим: статья гарантированно должна оказаться на 5-ом месте (любое число можно подставить), через сколько обновлений поисковой выдачи Яндекса она там окажется? С самого начала вопрос был именно такой.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий