Сколько должно пройти апов до достижения ТОПа

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
mylaserlevel:
akorneev, хорошо, если уж Вы присоединились к обсуждению, давайте вот так вопрос поставим: статья гарантированно должна оказаться на 5-ом месте (любое число можно подставить), через сколько обновлений поисковой выдачи Яндекса она там окажется? С самого начала вопрос был именно такой.

Вопрос из разряда - "через сколько дней я буду богатым".

Дело не в количестве дней, а в том, какие меры вы принимаете, чтобы поисковая система понимала, что материал полезен.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
S1
На сайте с 22.09.2011
316

У вас на сайте не одна статья, в сети нет ни одного сайта предположу с количеством от 50 страниц например у которого все страницы в топе, даже авито с их супер поведенческими факторам не все в топе страницы и категории, а значит есть такое как "лимитирование трафика" от яндекса. У меня например есть сайт там 200 статей, а трафик идет по тыщи человек всего на пять статей. От сюда и вывод что именно эта ваша статья может провисеть в топе какое то время и пропасть от туда навсегда, в топ 20 например) а другие статьи поднимутся в топ.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
M
На сайте с 29.03.2018
14
serp_1:
а значит есть такое как "лимитирование трафика" от яндекса.

Вот на серче посмотрел обсуждение о лимитировании трафика от яндекса - и далеко не все считают, что такое возможно. Да и тема у меня узкоспециальная, 2000 показов в месяц уже ВЧ запрос.

serp_1:
У меня например есть сайт там 200 статей, а трафик идет по тыщи человек всего на пять статей. От сюда и вывод что именно эта ваша статья может провисеть в топе какое то время и пропасть от туда навсегда, в топ 20 например) а другие статьи поднимутся в топ.

У меня, например, другой вывод: пять статей - написаны/прокачены хорошо, а остальные копирайтерами по 0,5$ за 1000 знаков.

По поводу ПФ: вчера случайно провел эксперимент (для себя, конечно, для тех кто давно и в теме вряд ли будет открытием) - по ссылке с серча пришло полюбопытствовать >40 посетителей. Прошлым утром позиции были 10 по Питеру и 11 по Москве. В Яндекс.картинках - в первом ряду выдачи. Сегодня: Москва - 4-ый, Питер - 2-ой. Не исключено, что в ближайшем времени подвинут, но ПФ свою роль сыграли. Сейчас ссылками постепенно накачаю и посмотрю, что будет дальше.

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
mylaserlevel:

По поводу ПФ: вчера случайно провел эксперимент (для себя, конечно, для тех кто давно и в теме вряд ли будет открытием) - по ссылке с серча пришло полюбопытствовать >40 посетителей. Прошлым утром позиции были 10 по Питеру и 11 по Москве. В Яндекс.картинках - в первом ряду выдачи. Сегодня: Москва - 4-ый, Питер - 2-ой. Не исключено, что в ближайшем времени подвинут, но ПФ свою роль сыграли. Сейчас ссылками постепенно накачаю и посмотрю, что будет дальше.

Вооот.. вы в правильном направлении! ;)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2060
LeFF®:
Хорошая идея - URL сайта на Серч запостить и спросить что-нибудь.☝ Пока народ будет писать, про убогий дизайн и что грузится долго, продвижение уже пойдет.😂

Магия крауд маркетинга однако)

Правда эффекта для продвижения ноль, но это не важно

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
LeFF®:
Хорошая идея - URL сайта на Серч запостить и спросить что-нибудь.☝ Пока народ будет писать, про убогий дизайн и что грузится долго, продвижение уже пойдет.😂

Эффект временный. Тема утихнет и уйдет в архивы, останeтся только ссылка и то не факт, что проиндексируeтся.

Самое главное - это бесплатный временный тестовый трафик, который позволит дать не только картинку - как человек взаимодействует со страницей, но и реальные полезные рекомендации (если будут), вот это - да, важно.

DB
На сайте с 12.01.2012
65

Упали вы по Питеру сегодня. 19 место

Конкурент ваш на 1м

M
На сайте с 29.03.2018
14

<< Упали вы по Питеру сегодня. 19 место

Также на 11 переместился, хотя в мобильной версии 4-ый.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2060
Вадим-06051985:
Добрый день. Помогите моему сайту по разблокировке модемов попасть в топы и быть там.

крауд очень низкого качества

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
xVOVAx:
крауд очень низкого качества

Ак нужно прокачать и больше окружающего текста с терминами и еще пару ответов и будет отличного качества) Если модер оставит жить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий