- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дал ТСу один домен на тест. Не проходит модерацию сам, так что если не возьмут и так, ничего не теряю )))
так что если не возьмут и так, ничего не теряю )))
А вот в этом вы ошибаетесь. Если в акке появится новый сайт с явной накруткой г-но трафика, пострадает весь ваш pub.
Вам же тс не скажет что у него за эксперименты.
Может ваш сайт за "2руб". в серфинг добавять для получения "поискового" трафика и т.д
А вот в этом вы ошибаетесь. Если в акке появится новый сайт с явной накруткой г-но трафика, пострадает весь ваш pub.
Вам же тс не скажет что у него за эксперименты.
Может ваш сайт за "2руб". в серфинг добавять для получения "поискового" трафика и т.д
Для тех кто верит в то что написано выше - мы поставим ваш счетчик. Трафик на сайт с нашей стороны поставляться не будет впринципе.
prodayou , вообще вы бы сначала чуть мат часть подучили, прежде чем нести бред =(
Мы не для рекламы буксов создали этот топик.
На эту неделю осталось 3 места для 3х доменов.
Подозреваю что я возможно понял смысл эксперимента, но не буду ничего писать, это дело ТС. Накрутка тут ни при чем, не ищите черную кошку в темной комнате. Я тут просто раскинул мозгами, как это можно было бы сделать, правда в технической стороне не силен.
Человек зарабатывает этим, ему нужен алгоритм действий для прохождения модерации. Хочет на некотором количестве в разных акках поэкспериментировать, оплату не просит, гарантий не даёт.
Подвохов не вижу.
Тоже 1 домен дал.
Господа, если ваш домен был забанен ранее - такой домен апрув не пройдет. Смысла даже нет тратить время. Это решается только через поддержку адсенс.
Какой сегодня реальный способ узнать, забанен ли конкретный домен?
Какой сегодня реальный способ узнать, забанен ли конкретный домен?
Отписать с аккаунт в котором есть саппорт, они вам точно ответят. Более того, они могут разбанить.
sapsan72 как успехи? Получается проходить модерацию?
Модерацию пройти не проблема. Я нашел решение. Все домены которые мне нужны были я промодерировал. Но вот с письмами началась проблема. Они тупо перестали приходить. Я заводил некоторое кол-во аков . Все на реальных людей. Ни кому не пришо письмо. После трех попыток. на всех акках были введены и загружены доки. Все аки с баблом ушли в бан. Счас снова пытаюсь по второму кругу проделать тоже. При чем теже сайты с теме же доменами приняли без вопросов. Месяц подходит к концу. Писем нет)))
PS По вопросам как я прохожу модерацию просьба не писать. Оставлю без ответа!! Заранее прошу за это извинения!!!