- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Причину бана не всылают оч часто. Это ни какого отношения к банам вообще не имеет. Иногда их письма оказываютсся в спаме....
У нас за три года оч много клиентов, большая часть довольна. Не буду спорить что баны бывают, но выяснить причину чаще всего сложно. так как и входят с тех же пк где были баны и тжд и тп.
Все аккаунты делаются с приватных брутов, насчет трафика изменили политику - теперь все аккаунты с пином имеют нулевой баланс. Тоесть для адсенса мы чисты.
Гугл не стоит на месте и мы толже подстраиваемся. Если раньше многое сходило с рук - теперь нет.
на каждую твою причину найдется опровержение даже с тех аккаунтов, что покупал только я у тебя.
Я из-за тебя хоть и попал на приличные деньги, хоть потратил кучу времени, но все равно просто забил на тебя и не стал претензии к тебе предъявлять, а ты, шакал, мне тут репу понизил. Какая же ты мразотина, фу((
на каждую твою причину найдется опровержение даже с тех аккаунтов, что покупал только я у тебя.
Я из-за тебя хоть и попал на приличные деньги, хоть потратил кучу времени, но все равно просто забил на тебя и не стал претензии к тебе предъявлять, а ты, шакал, мне тут репу понизил. Какая же ты мразотина, фу((
Ну правила форума тебя накажут. Но ты уже убедился, что я тебе не портил карму.
По остальному - какие притензии? Бро... делай акки сами... все будет четко.
Мы в данной теме безвозмездно помогаем людям апрувуть их домены на их собственных аккаунтах.
Ну правила форума тебя накажут.
Я не против соблюдать правила форума, но ты правда думаешь, что с нескольких акков понизил мне репу, ты перестал быть мразью?
Я не против соблюдать правила форума, но ты правда думаешь, что с нескольких акков понизил мне репу, ты перестал быть мразью?
Бро - мне нет времени заниматься какой то фигней. При том, что я вообще тебя в первые вижу.
Я же буквально только что тебе это доказал, это можно делать только раз в несколько месяцев.. поэтмоу ты дольжен хотя бы извинииться.
Мы в данной теме безвозмездно помогаем людям апрувуть их домены на их собственных аккаунтах.
Кто безвозмездно и с гарантией 100% хочет потерять свой аккаунт, обратитесь к сапсану, он настоящий профи в этом деле.
Кто безвозмездно и с гарантией 100% хочет потерять свой аккаунт, обратитесь к сапсану, он настоящий профи в этом деле.
Бугага. Тоесть по твоему - если я апрувлю домен - человек получит бан? Доказательства? К чему этот тупой срач бро?🚬
Я не удивлен, уже слышал истории, когда баблуям зхлеб раздают - они начинают жаловаться, что он плохой. Видимо эта проблема с психикой не тока у старых людей - везде найти злой умысел.
В любом случае спасибо, что поднимаешь топик.
/ru/forum/comment/15919141
/ru/forum/comment/15928419
Все ваши сообщения - это цитаты. Я уже понял чей вы клон. Еще немного инфы - и отправлю админам серча.
Тоесть по твоему - если я апрувлю домен - человек получит бан? Доказательства? К чему этот тупой срач бро?🚬
Не бро ты мне, гнида.
мы купили 7 аккаунтов у тебя. Это навскидку, те что помню. Их все забанили. Срок от месяца до 3х.
Теперь конкретика: На некоторые лили траф, на некоторые нет. Все использовались с разных ip, с разных устройств, (ранее эти ip и устройства не использовались в адсенсе.)
Все в бане.
Далее, одновременно с твоими аккаунтами были зарегистрированы и куплены у других продавцов другие акки - сейчас ждем третью выплату, работают исправно.
На все покупки осталась переписка с тобой. Кому доказательства предъявить?
А ты тут детских сад с понижением репы устроил
Не бро ты мне, гнида.
мы купили 7 аккаунтов у тебя. Это навскидку, те что помню. Их все забанили. Срок от месяца до 3х.
Теперь конкретика: На некоторые лили траф, на некоторые нет. Все использовались с разных ip, с разных устройств, (ранее эти ip и устройства не использовались в адсенсе.)
Все в бане.
Далее, одновременно с твоими аккаунтами были зарегистрированы и куплены у других продавцов другие акки - сейчас ждем третью выплату, работают исправно.
На все покупки осталась переписка с тобой. Кому доказательства предъявить?
А ты тут детских сад с понижением репы устроил
Тоесть ты считаешь, если я накосячил с акком и он прожил у тебя 2-3 месяца - то я виноват =))) ну да это идеально. Порубить бабла пару месяцев, а потом продавану предьявить!
ЗЫ - забудь про репу - это ни кому не интересно... я тебе минусанул только за то что ты мне это предьявил... А минусить нельзя одному и тому же челу. Вот и думай кому ты не нравишся... и меня в это не вписывай.
/ru/forum/comment/15919141
/ru/forum/comment/15928419
Все ваши сообщения - это цитаты. Я уже понял чей вы клон. Еще немного инфы - и отправлю админам серча.
Эти сообщения вообще к чему? Ты показал, что умеешь пользоваться поиском? Ты с каждым таким сообщением себя топишь сам))
А еще забыл сказать, что я на тот момент советовал тебя как хорошего продавца, к тебе люди от меня шли, а ты по итогу всех кинул.
Я уже понял чей вы клон.
Фейспалм. Ты просто больной, признай?
Еще немного инфы - и отправлю админам серча.
Так и я тоже отправлю, сапсанчик
ww0w, так а чем я оказаляс плох? тЕм что у тебя акки прожили всего 2-3 месяца?