- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например если я на сайте установлю свой плеер и буду через него крутить ролики, яндекс сможет это проиндексировать и выдать в поиске, типа (9 место):
http://yandex.ru/yandsearch?text=nokia+5800&lr=213
или он индексирует и выдает в поиск только видео на известных площадках типа ютуба, видеомаил и т.д. ??
Кто нить пробовал?
Почитайте:
http://video.yandex.ru/partners.xml
Очень проблемная тема.
Для начала стоит посмотреть выдачу поиска по видео по любым запросам. Найдёте там хоть один ролик, размещённый вне общественных видеосервисов, различных ...тьюбов?
Озаботился вопросом, после того, как ролик с моего сайта взяли и разместили на "тьюбе". Как и полагается - безо всякой ссылки... Разумеется, в поиске - только та версия.
В личной переписке мне прямо заявили, что "не мудрите и разместите свой ролик на Йандекс.Видео".
В личной переписке мне прямо заявили, что "не мудрите и разместите свой ролик на Йандекс.Видео".
Вот уроды 🚬
Не сказал бы, что возникают какие-то особые проблемы. С одного сайта видео попало в выдачу через 2 месяца, на другом примерно через 2-3 недели в правый блок с видео. С Яндекс.Видео ролик появляется в следующий АП. Вопрос даже не в том, с каких источников поставлять видео, а в том, какой толк вы собираетесь получить с этого. Лично меня привлекает сторона видео-рекламы на Яндексе, которая немного увеличивает трафик, что, в целом, довольно неплохо.