- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ядро это не только то что нужно кластеризовать и распихивать по страницам. Это еще и набор слов(не фраз) с точки зрения потенциального потребителя. На него нужно ориентироваться при создании любого контента, включая названия товаров, картинок, видео. Именно поэтому крайне желательно начинать все работы с СЯ. Тематика у вас не сильно популярная, контекст не разорит
Не очевидно
---------- Добавлено 30.05.2019 в 20:39 ----------
Думаю, автору тема перестала быть интересной
LazyBadger, есть более стоящая статья?
Yes. Вот менее ламерская и более вменяемая https://siteclinic.ru/blog/technical-aspects/struktura-sajta-i-seo/#h6 и их же https://siteclinic.ru/blog/semantic/dwa-podhoda/ (для нубасов - милое дело)
---------- Добавлено 30.05.2019 в 21:54 ----------
Структура влияет на успех кто бы что не говорил
Среди прочих параметров, через юзабилити и поведенческие... и я же не отрицаю влияния как факта, только лишь не согласен, что для обсуждаемого пациента "все плохо". У них фиксированный товарный ряд, от него и плясать надо, а не о мрий
Все эти чтива да видяшки, как по мне, бесполезны для человека из другой темы. Понять как делать ядро, структуру можно, но поверхностно. Нормально так в тему вьедешь после того как несколько раз ошибешься и переделаешь с нуля,потратив дополнительно несколько дней. Другое дело, что далеко не всегда сможешь найти грамотного спеца. Который и объяснил бы что делать и как куда распределять
Все эти чтива да видяшки, как по мне, бесполезны для человека из другой темы. Понять как делать ядро, структуру можно, но поверхностно. Нормально так в тему вьедешь после того как несколько раз ошибешься и переделаешь с нуля,потратив дополнительно несколько дней. Другое дело, что далеко не всегда сможешь найти грамотного спеца. Который и объяснил бы что делать и как куда распределять
Именно! Для правильного восприятия, осознания и внедрений этих правил нужны годы практики.
А тут понятно, что задача висит на человеке, который собирает рекомендации из устаревших SEO инструкций.
Тут не Марину нужно мучить непонятными изъяснениями, а специалиста нанимать, который будет заниматься развитием сайта и прокачкой его рекламных каналов.
Тут не Марину нужно мучить непонятными изъяснениями, а специалиста нанимать
Если на это есть бюджет. А я подозреваю, что Марина в этом всем именно потому, что "денег нет, но вы держитесь"
нужны годы практики
Так уж и годы? С забронзовевшими так временами хреново - они так уверены в своей исключительной правоте (хотя это не всегда зависит от стажа и возраста, но - корреляция есть), хотя сужденья "времен очаковских и покоренья Крыма"
Просто на человека, который сайтом занимается обычно валят все, от дизайна и наполнения сайта текстами до снежинок на Новый Год. Плюс контекст, плюс соц-сети.
А это неправильно
В идеальном мире - да. А мы - "маемо, шо маемо", и никто не взял (тут) на себя труд написать Марине готовую маразматичку, которую она может цитировать при выходе на ЛПР для решения вопроса "другого человечка бы надо, я - нишмагла"... если она такое вдруг захочет, а не загорится самостоятельно бежать по граблям по второму кругу (тем более что советов "как и что делать" надавали багато)
Если на это есть бюджет. А я подозреваю, что Марина в этом всем именно потому, что "денег нет, но вы держитесь"
Деньги есть, иначе предприятие не работало бы. Вопрос только в понимании необходимости. Понятно, что Марина лишь совмещает эту должность, поэтому скорее всего вряд ли может в должной мере погружаться в эту тему.
Так уж и годы?
Для того, что отличать точный совет от приблизительного, чтобы уверенно опираться на свой опыт и видеть специфику изменений во времени, также понимать насколько изменчивы алгоритмы, использовать наработки в аналитической работe - да, нужны годы. Для того, чтобы понять тему, её специфику и начать нарабатывать положительныe результаты, достаточно 3-5 месяцев плотной непрерывной работы.
С забронзовевшими так временами хреново - они так уверены в своей исключительной правоте (хотя это не всегда зависит от стажа и возраста, но - корреляция есть), хотя сужденья "времен очаковских и покоренья Крыма"
Здесь вы правы ;)