Практически нет трафика на сайт с органического поиска

DB
На сайте с 12.01.2012
65

Ядро это не только то что нужно кластеризовать и распихивать по страницам. Это еще и набор слов(не фраз) с точки зрения потенциального потребителя. На него нужно ориентироваться при создании любого контента, включая названия товаров, картинок, видео. Именно поэтому крайне желательно начинать все работы с СЯ. Тематика у вас не сильно популярная, контекст не разорит

DB
На сайте с 12.01.2012
65

Не очевидно

---------- Добавлено 30.05.2019 в 20:39 ----------

Думаю, автору тема перестала быть интересной

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Ingref:
LazyBadger, есть более стоящая статья?

Yes. Вот менее ламерская и более вменяемая https://siteclinic.ru/blog/technical-aspects/struktura-sajta-i-seo/#h6 и их же https://siteclinic.ru/blog/semantic/dwa-podhoda/ (для нубасов - милое дело)

---------- Добавлено 30.05.2019 в 21:54 ----------

xVOVAx:
Структура влияет на успех кто бы что не говорил

Среди прочих параметров, через юзабилити и поведенческие... и я же не отрицаю влияния как факта, только лишь не согласен, что для обсуждаемого пациента "все плохо". У них фиксированный товарный ряд, от него и плясать надо, а не о мрий

Производство жести методом непрерывного отжига
DB
На сайте с 12.01.2012
65

Все эти чтива да видяшки, как по мне, бесполезны для человека из другой темы. Понять как делать ядро, структуру можно, но поверхностно. Нормально так в тему вьедешь после того как несколько раз ошибешься и переделаешь с нуля,потратив дополнительно несколько дней. Другое дело, что далеко не всегда сможешь найти грамотного спеца. Который и объяснил бы что делать и как куда распределять

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
Dmitry Bel:
Все эти чтива да видяшки, как по мне, бесполезны для человека из другой темы. Понять как делать ядро, структуру можно, но поверхностно. Нормально так в тему вьедешь после того как несколько раз ошибешься и переделаешь с нуля,потратив дополнительно несколько дней. Другое дело, что далеко не всегда сможешь найти грамотного спеца. Который и объяснил бы что делать и как куда распределять

Именно! Для правильного восприятия, осознания и внедрений этих правил нужны годы практики.

А тут понятно, что задача висит на человеке, который собирает рекомендации из устаревших SEO инструкций.

Тут не Марину нужно мучить непонятными изъяснениями, а специалиста нанимать, который будет заниматься развитием сайта и прокачкой его рекламных каналов.

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
akorneev:
Тут не Марину нужно мучить непонятными изъяснениями, а специалиста нанимать

Если на это есть бюджет. А я подозреваю, что Марина в этом всем именно потому, что "денег нет, но вы держитесь"

akorneev:
нужны годы практики

Так уж и годы? С забронзовевшими так временами хреново - они так уверены в своей исключительной правоте (хотя это не всегда зависит от стажа и возраста, но - корреляция есть), хотя сужденья "времен очаковских и покоренья Крыма"

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
LeFF®:
Просто на человека, который сайтом занимается обычно валят все, от дизайна и наполнения сайта текстами до снежинок на Новый Год. Плюс контекст, плюс соц-сети.
А это неправильно

В идеальном мире - да. А мы - "маемо, шо маемо", и никто не взял (тут) на себя труд написать Марине готовую маразматичку, которую она может цитировать при выходе на ЛПР для решения вопроса "другого человечка бы надо, я - нишмагла"... если она такое вдруг захочет, а не загорится самостоятельно бежать по граблям по второму кругу (тем более что советов "как и что делать" надавали багато)

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
LazyBadger:
Если на это есть бюджет. А я подозреваю, что Марина в этом всем именно потому, что "денег нет, но вы держитесь"

Деньги есть, иначе предприятие не работало бы. Вопрос только в понимании необходимости. Понятно, что Марина лишь совмещает эту должность, поэтому скорее всего вряд ли может в должной мере погружаться в эту тему.

LazyBadger:

Так уж и годы?

Для того, что отличать точный совет от приблизительного, чтобы уверенно опираться на свой опыт и видеть специфику изменений во времени, также понимать насколько изменчивы алгоритмы, использовать наработки в аналитической работe - да, нужны годы. Для того, чтобы понять тему, её специфику и начать нарабатывать положительныe результаты, достаточно 3-5 месяцев плотной непрерывной работы.

LazyBadger:
С забронзовевшими так временами хреново - они так уверены в своей исключительной правоте (хотя это не всегда зависит от стажа и возраста, но - корреляция есть), хотя сужденья "времен очаковских и покоренья Крыма"

Здесь вы правы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий