Практически нет трафика на сайт с органического поиска

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
minsky:
В том то и дело, что всего лишь нормально, а я думаю ТС хочет, что бы было хорошо

Ссылки не являются в Яндексе фактором ранжирования per se, так что "просто сапоссылочек закупить" не даст полезного эффекта, бо - нужен трафик. А это совсем другая песня

Mariina:
Спасибо за ответ, в любом случае, но я предпочитаю более конструктивную беседу, то есть не голословную критику, а обсуждение.

Вообще-то давно сказано

Хороша ль, плоха ли весть,
Докладай мне все как есть!
Лучше горькая, но правда
Чем приятная, но лесть!

и мое мнение - это именно мнение и обоснованная критика, а не голословная критика. А "клиентоориентированность" моя здесь - не оплачена, и не предоставляется

Mariina:
Да, без проблем. Какой у вас логин?

Такие вещи не свечу публично, так что пишите в ЛС (мне написать можно, вам еще нет) - там и определим каналы двусторонней связи

Производство жести методом непрерывного отжига
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Mariina:
-были прописаны уникальные title, description
-прописаны alt у изображений

Но работа не доведена до конца:

одинаковые тайтлы

"Купить Оборудование Для Производства Шлакоблока, Кирпича, Тротуарной Плитки (Сайт Завода)" - 3 дубля

"Новости завода "Златоустовский вибропресс". Все о нашей работе!" - 4 дубля (главная и по годам, не закрытые от индексации (?))

там же также водятся дублированные description

* Новости завода "Златоустовский вибропресс" Все о нашей жизни, наших достижениях и будущих целях. Заходите!

* У нас вы купите вибропрессы, высококачественное вибропрессовое оборудование по самым оптимальным ценам. Подробная консультация. Пусконаладочные работы, обучение персонала уже в стоимости. Гарантия!

Mariina:
прописаны alt у изображений

У 81 - еще нет (там может быть сколько-то миниатюр, но тем не менее я видел и большие)

Но это все технические мелочи, главное - ну нет почти вас в органике, не видно... да и по одному региону (потому что у вас геозависимая коммерцуха), не самому большому, вы вряд ли соберете много в самом распрекрасном ранжировании. А инфозапросы конвертить еще надо уметь (и это в общем случае - не задача seo)

M
На сайте с 29.05.2019
0

Спасибо за ответ и за то, что нашли время посмотреть сайт!

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Mariina, а какой регион у вас указан в Яндекс.Вебмастере?

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228

И вообще, в связи со спецификой, максимально расширять ядро, подбирая все и всякие суперНЧ-хвосты. А то не порядок - только товарных страниц 95, а хоть как-то засвечены в органике яндексовой 44 страницы со всего сайта (и там много новостей/статей) и 135 ключей

S
На сайте с 14.11.2016
32
LazyBadger:
Но работа не доведена до конца:

одинаковые тайтлы

там же также водятся дублированные description...
)

Прошу прощения что влезаю в ваш конструктивный диалог, а вы не видели сайты с кучей трафа где тайтлы и дески одинаковые в основной своей массе и наоборот все уникально, ни одного дубля, а трафа годами нет?

S
На сайте с 14.11.2016
32

У меня на сайте где 40к органики в день такие же показатели что на скрине выше

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Secretka:
вы не видели сайты с кучей трафа где тайтлы и дески одинаковые в основной своей массе

Нет. Но это не показатель, я допускаю, что такие могут быть (и ранжировались сначала хорошо по другим причинам, а сейчас вес этих фактоов ранжирования не перевешивает поведенческие и не тянет вниз)

Secretka:
наоборот все уникально, ни одного дубля, а трафа годами нет

Вагон и маленькая тележка. Потому что техническая недооптимизация - не гарантия хорошего ранжирования в итоге, а только один из компонентов, даже не первого ряда. И ГС не станет кульным с только лишь уникальными мета.

Но я - консервативен, и если данное действо рекомендовано самими ПС - буду ему следовать (тем более что это недорого), пока нет убедительных экспериментов, опровергающих теорию "это полезно"

Secretka:
У меня на сайте где 40к органики в день такие же показатели что на скрине выше
Что сначала - курица или яйцо? Между числом ссылок и трафиком (в Яндексе) доказанной корреляции (даже через позиции) - нет
S
На сайте с 14.11.2016
32

Вот и я говорю, что может быть все по феншую и ноль эмоций со стороны ПС, а может наоборот- тут скорее как карта ляжет нежели всякие рекомендации и прочее

S
На сайте с 14.11.2016
32

)))) ну есть такое дело)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий