- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нужно чтобы она работала в локальой сети. Использую Quick Sales. Локально она бесплатная, сетевая платная. Дорого =)
Есть ли бесплатные системы?
Бесплатных навалом. Например, так - http://www.vtiger.com/
также интересна данная тема, Quick Sales пользовал - не очень удобная програмка, слишком куцая какая-то, может сейчас конечно стала лучше...
Пользуемся собственной разработкой. У нас она называется журнал задач.
Я конечно понимаю, что нужна бесплатная, но если не найдёте подходящего варианта, пишите в личку, может договоримся🚬
WHO?, а Вы может вкраце опишите, что система умеет делать и сколько может стоить?
Мне нужно чтобы она работала в локальой сети. Использую Quick Sales. Локально она бесплатная, сетевая платная. Дорого =)
Есть ли бесплатные системы?
Погуглить лень? Ну раз лень погуглить, vTiger CRM.
Вот ещё: http://www.flydoc.ru/download-free-crm/
WHO?, а Вы может вкраце опишите, что система умеет делать и сколько может стоить?
Вкратце система имеет следующие функции:
- Регистрация пользователей системы с определением прав доступа
- Внесение клиента в базу со всеми контактами (тел, юр. название,ответственное лицо, мыло, откуда пришёл клиент, и т.п.)
- Комментарии по клиенту с датой занесения комментария
- присвоение статуса (работаем, не работаем, ждут договора, интересовались, отказались и т.п.)
- разделение на "контакт" и "клиент": то есть разделение по тем, с кем уже работаем, а с кем только договариваемся
- возможность постановки задачи другому пользователю системы по проекту (например о начале работ по клиенту). Другому пользователю приходит письмо на контактное мыло, что ему поставлена задача, он захдит в CRM подтверждает принятие задачи, и человеку который поставил задачу приходит также на мыло уведомление.
- ну и соответственно различные сортировки по всем важным критериям.
Это основные "умения" системы... Есть ещё такие фишки, как время регистрации пользователя в системе (определение времени выхода человека на работу), работа с системой удалённо, профайл каждого пользователя, подсветка красным "дата связи с клиентом"(это для забывчивых😂) и многое другое. Смысла описывать всё не вижу, если интересно, в личку, или в аську, более подробно расскажу.
Система с открытым кодом, можно дорабатывать под свои какие то нужды.
По цене: Кому интересно, велком в личку.
также интересна данная тема, Quick Sales пользовал - не очень удобная програмка, слишком куцая какая-то, может сейчас конечно стала лучше...
quick sales 2 поинтересней... но мне нужна сетевая !!!!!
а сетевая стоит около 250 баксов на место.
а какие задачи вы собираетесь решать с помощью CRM системы? почему ищите именно бесплатную систему? ведь правильно внедренная CRM система - это инвестиция в развитие бизнеса, т.к. в итоге помогает продавать больше. как правило такая инвестиция окупается и в дальнейшем приносит постоянную дополнительную прибыль. если для вас это актуально пишите мне на slashi@gmail.com
а какие задачи вы собираетесь решать с помощью CRM системы? почему ищите именно бесплатную систему? ведь правильно внедренная CRM система - это инвестиция в развитие бизнеса, т.к. в итоге помогает продавать больше. как правило такая инвестиция окупается и в дальнейшем приносит постоянную дополнительную прибыль. если для вас это актуально пишите мне на slashi@gmail.com
задачи обычные для отдела продаж - учет клиентов,разграничение прав доступа, контроль договоров желательно..
понимаю что Вы предлагаете платный продукт, знаю что есть бесплатные ))