Кто подскажет CRM систему для ведения клиентов?

12
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
2686

Мне нужно чтобы она работала в локальой сети. Использую Quick Sales. Локально она бесплатная, сетевая платная. Дорого =)

Есть ли бесплатные системы?

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
N
На сайте с 26.10.2006
13
Ned

Бесплатных навалом. Например, так - http://www.vtiger.com/

Бизнес-консалтинг - goodlancer.com Если есть идеи по недорогому продвижению (в пределах 1000 рублей за операцию) - велкам в личку
CD
На сайте с 08.02.2002
167

также интересна данная тема, Quick Sales пользовал - не очень удобная програмка, слишком куцая какая-то, может сейчас конечно стала лучше...

W
На сайте с 30.03.2007
79

Пользуемся собственной разработкой. У нас она называется журнал задач.

Я конечно понимаю, что нужна бесплатная, но если не найдёте подходящего варианта, пишите в личку, может договоримся🚬

CD
На сайте с 08.02.2002
167

WHO?, а Вы может вкраце опишите, что система умеет делать и сколько может стоить?

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Олега.:
Мне нужно чтобы она работала в локальой сети. Использую Quick Sales. Локально она бесплатная, сетевая платная. Дорого =)

Есть ли бесплатные системы?

Погуглить лень? Ну раз лень погуглить, vTiger CRM.

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
W
На сайте с 30.03.2007
79
CarDriver:
WHO?, а Вы может вкраце опишите, что система умеет делать и сколько может стоить?

Вкратце система имеет следующие функции:

- Регистрация пользователей системы с определением прав доступа

- Внесение клиента в базу со всеми контактами (тел, юр. название,ответственное лицо, мыло, откуда пришёл клиент, и т.п.)

- Комментарии по клиенту с датой занесения комментария

- присвоение статуса (работаем, не работаем, ждут договора, интересовались, отказались и т.п.)

- разделение на "контакт" и "клиент": то есть разделение по тем, с кем уже работаем, а с кем только договариваемся

- возможность постановки задачи другому пользователю системы по проекту (например о начале работ по клиенту). Другому пользователю приходит письмо на контактное мыло, что ему поставлена задача, он захдит в CRM подтверждает принятие задачи, и человеку который поставил задачу приходит также на мыло уведомление.

- ну и соответственно различные сортировки по всем важным критериям.

Это основные "умения" системы... Есть ещё такие фишки, как время регистрации пользователя в системе (определение времени выхода человека на работу), работа с системой удалённо, профайл каждого пользователя, подсветка красным "дата связи с клиентом"(это для забывчивых😂) и многое другое. Смысла описывать всё не вижу, если интересно, в личку, или в аську, более подробно расскажу.

Система с открытым кодом, можно дорабатывать под свои какие то нужды.

По цене: Кому интересно, велком в личку.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
CarDriver:
также интересна данная тема, Quick Sales пользовал - не очень удобная програмка, слишком куцая какая-то, может сейчас конечно стала лучше...

quick sales 2 поинтересней... но мне нужна сетевая !!!!!

а сетевая стоит около 250 баксов на место.

S
На сайте с 30.05.2006
34

а какие задачи вы собираетесь решать с помощью CRM системы? почему ищите именно бесплатную систему? ведь правильно внедренная CRM система - это инвестиция в развитие бизнеса, т.к. в итоге помогает продавать больше. как правило такая инвестиция окупается и в дальнейшем приносит постоянную дополнительную прибыль. если для вас это актуально пишите мне на slashi@gmail.com

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
slashi:
а какие задачи вы собираетесь решать с помощью CRM системы? почему ищите именно бесплатную систему? ведь правильно внедренная CRM система - это инвестиция в развитие бизнеса, т.к. в итоге помогает продавать больше. как правило такая инвестиция окупается и в дальнейшем приносит постоянную дополнительную прибыль. если для вас это актуально пишите мне на slashi@gmail.com

задачи обычные для отдела продаж - учет клиентов,разграничение прав доступа, контроль договоров желательно..

понимаю что Вы предлагаете платный продукт, знаю что есть бесплатные ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий