Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
iwasko:
В скачках главное - вовремя поставить на нужного конягу.

Вскачках главное скакать, кто не скачет, тот вебмастер. iwasko что за симпотяга на твоей аве? Брутальный Какун?

criss какой средний выхлоп в месяц у тебя на спейсе?

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
iwasko
На сайте с 25.12.2012
76
tetereF:
Вскачках главное скакать, кто не скачет, тот вебмастер. iwasko что за симпотяга на твоей аве? Брутальный Какун?

Примерно так. Это ж Поехавший из "Зеленого слоника".

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн ну что с шлейфом в выходные на файл-але? качественно отжали?

criss
На сайте с 12.10.2012
59
tetereF:

criss какой средний выхлоп в месяц у тебя на спейсе?

Конечно я работаю за продажи я просто оговорился вот моя стата за последний месяц и конечно это не показатель этот месяц получился не ахти какой, но ты попросил я выложил :)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
criss:
Конечно я работаю за продажи я просто оговорился вот моя стата за последний месяц и конечно это не показатель этот месяц получился не ахти какой, но ты попросил я выложил :)

А что тебе тут нравится? Капает действительно потихоньку, даже очень тихо, точнее почти не капает. Какие причины для работы на этом фо напиши, мне правда интересно, по каким причинам на этом фо можно работать.

если хочешь я могу сфотать теже числа на файал, но мне вот не нравится, что нет роста уже на протяжении более года, хотя я приложил все усилия для этого, поняв что это бесполезно я пишу вывод не нравится и нашёл дополнительные проект к этому фо, потому что на ФА нет роста.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
iwasko:
В скачках главное - вовремя поставить на нужного конягу.

iwasko, а можно я с вами не соглашусь?

На скачиваниях было выгодно работать во времена Соника и Орона, когда 99% файлообменников имели этот тариф (PPD). Чтобы получить максимальную выгоду, нужно было всего лишь постить как можно больше зеркал с таких ФО (рядом друг с дружкой).

Постишь 1 зеркало - получаешь 1х денежек.

Постишь 10 зеркал - получаешь 10х денежек.

Надеюсь, не нужно объяснять за счёт чего происходил подобный феномен умножения выручки?

А сейчас обменников с PPD практически не осталось и данный лайфхак повторить практически невозможно.

P.S. Если кто не знал, манипуляции с зеркалами, описанные выше, на тарифе PPS дают прямо противоположный эффект: чем больше зеркал, тем меньше в итоге выручка. Но некоторые постеры их почему-то до сих пор используют. Видимо, сказалась длительная работа за скачивания и остался своеобразный "рудимент" в памяти.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
S
На сайте с 26.02.2017
79

slavegirl, точно так.

А сейчас обменников с PPD практически не осталось и данный лайфхак повторить практически невозможно.

Да есть ещё. Я не так давно работал с FIL BYT 2BAY

Там сама администрация предлагает постить одновременно на всех своих зеркалах. Даже типа залил на один ФО а файлы появляются на всех одновременно.

В PPS тоже нюансы. Вечная проблема, которую здесь озвучивают завсегдатаи: Непрозрачность.

Кто качает и кто платит ни когда не будет совпадения.

В последнее время стал осваивать прямые продажи со своего сайта.

Вот там все четко: вижу платеж и вижу скачивание.

А главное файлы на сторону не уходят.

Использую бесплатный скрипт от 2BAY.CLUB. Пока. Но в планах найти программиста, который бы привязал платежки к моему сайту, чтоб не кормить лишние рты.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
seoalbatros:
стал осваивать прямые продажи со своего сайта

И как оно, стОит того? Продажи прут или как обычно нынче на большинстве ФО?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
S
На сайте с 26.02.2017
79

Слонн, потихоньку начинают расти.

Пока таким способом работаю под заказ и только с постоянными клиентами.

Тут тоже баланс надо искать. Маленькая цена - могут подумать, что фигня. Большая - жаба начнет душить.

Видишь, с премиумом понятней. Купил и пользуешься халявой тащишь любые файлы и у кого угодно.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

seoalbatros, скинь в пс линку почитаю чё как там настроить, могобыть попробую, а то внатуре засношало хз кого откармливать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий