Файлообменники 2019. Вату всё катаем, закат ФО обсуждаем...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
seoalbatros:
В последнее время стал осваивать прямые продажи со своего сайта.
Вот там все четко: вижу платеж и вижу скачивание.
А главное файлы на сторону не уходят.

интересная стратегия, можно поподробней, как это работает и что получается

Слонн:
seoalbatros, скинь в пс линку почитаю чё как там настроить, могобыть попробую, а то внатуре засношало откармливать.

а ты шо разве не работаешь по программе "VIP File Sales" на file.al? не продаёшь файлы за биткоины? или там какие методы оплаты другие есть? я сразу как увидел слово оплата и биткоины, ну думаю теперь дело пойдет, все начнут "VIP File Sales" использовать, торговать файлами своими уникальными, которых не у кого нету.

ещё интересно, вот выставил я файл за допустим 10 баксов, что я увижу в чистом виде в стате с этого? и второй момент, о количестве проданного тоже наверное можно узнать только с слов фо? нету такого что файл скачали 7 раз а продажа только одна?

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
S
На сайте с 26.02.2017
73
tetereF:
интересно, вот выставил я файл за допустим 10 баксов, что я увижу в чистом виде в стате с этого? и второй момент, о количестве проданного тоже наверное можно узнать только с слов фо? нету такого что файл скачали 7 раз а продажа только одна?

Там только за рубли. Комиссия 15%. Сколько покупок говорит дядя, а сколько раз реально скачали я вижу сам.

Сама программа и файлы лежат на моем сайте.

Журнал со статистикой тоже у меня на сайте. Я сам вижу с какого ip, когда и сколько раз был скачан файл.

Когда скачивается несколько раз с одного ip понимаю, мол чел почему то решил дважды скачать. Может с первого раза что то не так пошло.

А когда деньги пришли один раз а скачивания поперли с разных адресов. Это значит, либо тот кто скачал опубликовал ссылку, либо деньги тырят.

Но это уже я сам могу контролировать, а не молча надеяться на порядочность дяди.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
а ты шо разве не работаешь по программе "VIP File Sales" на file.al?

Агась, прям таки сразу ломанулся спотыкаясь и падая, продолжая целеустремлённо даже ползком вляпаться в очередное олбанское болото дабы ещё наплодить дебридов да слой икры на их бутерах помассивнее сделать.

Как видишь второй месяц героически бъются взасос с этим дебридом ко взамному удовольствию ну а мы и свечку подержим. Кстати затесавшийся чех тож самое, дальше в стате его навалом с разными никами.

Чёрная пятница прошла крайне удачно (для олбанцев) ибо у меня в стате вторую неделю кониный Орган лишь торчит.

tetereF:
можно поподробней, как это работает и что получается

Это токо для рашки, забей.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
Слонн:
даже ползком вляпаться в очередное олбанское

твоя настойчивость достойна, человек кремень...

забей.

забил, гвоздь в деревянный рубь, у нас даже Гера-Сбер хранит свои сбережения в баксах (хотя из приличия наврал, что типа разбил свои сбережения на 4 части и хранит в баксах, евро, швейцарских и рублях, но как я понял по хитрой физе, то в рублях он хранит только деньги на текущий завтрак и обед), настолько велика надежность нашей деревянной валюты. Эльвира Сахипзадовна наверное тоже всё в рубюли перевела, более чем уверен.

у моих покупателей нет рублей... я из чисто спортивного поинтересовался ибо из названия филбутдвабай я уже понял всё.

K
На сайте с 03.07.2019
9

Посоветуйте партнёрку для ФО. Один знакомый создаёт ФО и никак не можем найти ни одной нормальной партнёрки. Заранее спасибо

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
karnmegakarn:
партнёрку для ФО

Это ты о чём? Что есть ПП для ПП, подробнее плиз.

K
На сайте с 03.07.2019
9
Слонн:
Это ты о чём? Что есть ПП для ПП, подробнее плиз.

Я не особо сильно разбираюсь и хз как там всё устроено

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
karnmegakarn:
Я не особо сильно разбираюсь

Сформулируй вопрос иначе дабы было понятно что ты хочешь ежели сам знаешь что именно.

K
На сайте с 03.07.2019
9
Слонн:
Сформулируй вопрос иначе дабы было понятно что ты хочешь ежели сам знаешь что именно.

Сейчас мой знакомый делает ФО и ему нужно связать его с какой-то партнёркой или найти офферы для загрузчика

tetereF
На сайте с 05.11.2017
133
karnmegakarn:
Сейчас мой знакомый делает ФО и ему нужно связать его с какой-то партнёркой или найти офферы для загрузчика

в смысле связать с платежками? (метод оплаты)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий