- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В последнее время стал осваивать прямые продажи со своего сайта.
Вот там все четко: вижу платеж и вижу скачивание.
А главное файлы на сторону не уходят.
интересная стратегия, можно поподробней, как это работает и что получается
seoalbatros, скинь в пс линку почитаю чё как там настроить, могобыть попробую, а то внатуре засношало откармливать.
а ты шо разве не работаешь по программе "VIP File Sales" на file.al? не продаёшь файлы за биткоины? или там какие методы оплаты другие есть? я сразу как увидел слово оплата и биткоины, ну думаю теперь дело пойдет, все начнут "VIP File Sales" использовать, торговать файлами своими уникальными, которых не у кого нету.
ещё интересно, вот выставил я файл за допустим 10 баксов, что я увижу в чистом виде в стате с этого? и второй момент, о количестве проданного тоже наверное можно узнать только с слов фо? нету такого что файл скачали 7 раз а продажа только одна?
интересно, вот выставил я файл за допустим 10 баксов, что я увижу в чистом виде в стате с этого? и второй момент, о количестве проданного тоже наверное можно узнать только с слов фо? нету такого что файл скачали 7 раз а продажа только одна?
Там только за рубли. Комиссия 15%. Сколько покупок говорит дядя, а сколько раз реально скачали я вижу сам.
Сама программа и файлы лежат на моем сайте.
Журнал со статистикой тоже у меня на сайте. Я сам вижу с какого ip, когда и сколько раз был скачан файл.
Когда скачивается несколько раз с одного ip понимаю, мол чел почему то решил дважды скачать. Может с первого раза что то не так пошло.
А когда деньги пришли один раз а скачивания поперли с разных адресов. Это значит, либо тот кто скачал опубликовал ссылку, либо деньги тырят.
Но это уже я сам могу контролировать, а не молча надеяться на порядочность дяди.
а ты шо разве не работаешь по программе "VIP File Sales" на file.al?
Агась, прям таки сразу ломанулся спотыкаясь и падая, продолжая целеустремлённо даже ползком вляпаться в очередное олбанское болото дабы ещё наплодить дебридов да слой икры на их бутерах помассивнее сделать.
Как видишь второй месяц героически бъются взасос с этим дебридом ко взамному удовольствию ну а мы и свечку подержим. Кстати затесавшийся чех тож самое, дальше в стате его навалом с разными никами.
Чёрная пятница прошла крайне удачно (для олбанцев) ибо у меня в стате вторую неделю кониный Орган лишь торчит.
можно поподробней, как это работает и что получается
Это токо для рашки, забей.
даже ползком вляпаться в очередное олбанское
твоя настойчивость достойна, человек кремень...
забил, гвоздь в деревянный рубь, у нас даже Гера-Сбер хранит свои сбережения в баксах (хотя из приличия наврал, что типа разбил свои сбережения на 4 части и хранит в баксах, евро, швейцарских и рублях, но как я понял по хитрой физе, то в рублях он хранит только деньги на текущий завтрак и обед), настолько велика надежность нашей деревянной валюты. Эльвира Сахипзадовна наверное тоже всё в рубюли перевела, более чем уверен.
у моих покупателей нет рублей... я из чисто спортивного поинтересовался ибо из названия филбутдвабай я уже понял всё.
Посоветуйте партнёрку для ФО. Один знакомый создаёт ФО и никак не можем найти ни одной нормальной партнёрки. Заранее спасибо
партнёрку для ФО
Это ты о чём? Что есть ПП для ПП, подробнее плиз.
Это ты о чём? Что есть ПП для ПП, подробнее плиз.
Я не особо сильно разбираюсь и хз как там всё устроено
Я не особо сильно разбираюсь
Сформулируй вопрос иначе дабы было понятно что ты хочешь ежели сам знаешь что именно.
Сформулируй вопрос иначе дабы было понятно что ты хочешь ежели сам знаешь что именно.
Сейчас мой знакомый делает ФО и ему нужно связать его с какой-то партнёркой или найти офферы для загрузчика
Сейчас мой знакомый делает ФО и ему нужно связать его с какой-то партнёркой или найти офферы для загрузчика
в смысле связать с платежками? (метод оплаты)