В каком конструкторе сделать хороший интернет-магазин?

I
На сайте с 24.01.2018
84
Per-sona:
Хорошо, а если я бесплатно сам сделаю подобный сайт. Есть шанс его продвинуть сео-продвижением как-нибудь в яндекс и гугле, чтобы о нем кто-то узнал? Или это будет сделать практически невозможно? Учитывая этот движок?
Сайт http://per-10632.myshop.one/ Наполню ассортиментом, уникальным описанием к каждому товару, и к большинству товару сделаю собственную фотографию.

По этому движку я ничего не могу сказать. По моему субъективному мнению для магазинов лучше использовать Опенкарт, но это не догма.

И выбор движка для сео критично важен только в части возможностей а) прописать индивидуальные мета-тэги на каждой странице, в первую очередь для категорий, товаров, главной страницы, а также при их наличии еще фильтров, и б) формирования ЧПУ страниц. Ну и текстов, конечно, но как раз это обычно присутствует всюду. Все остальное - это скорее вопрос удобства и скорости работы, и всяких там дополнительных бонусов в виде быстрой загрузки сайта и прочее.

А насчет "бесплатно сам сделаю"... Это стандартная ошибка, когда свое время не считают ценностью. Бесплатно Вам в любом случае не получится, просто вместо денег потратите время. Насколько это выгодно именно в Вашем случае - я лично судить не могу, решайте сами. В принципе, никаких таких супер-сложностей в обычном разворачивании стандартного движка нет, так что если хотите колупаться с этим самостоятельно - то почему бы и нет? ))

Вот единственное, не связывайтесь со всякими там сайтами, у которых якобы можно сделать сайт бесплатно прямо онлайн. Ваш сайт должен быть на отдельном хостинге (я не выделенный сервер имею в виду, уточню на всякий случай), который Вы сами покупаете у хостера, и домен там же, и далее платите именно хостеру за домен и хостинг. Во всех остальных случаях сайт Вам лично принадлежать не будет по факту.

PS
На сайте с 22.05.2019
1
melkozaur:
Per-sona, кто вы вообще? Физический магазин есть?
Как вообще у вас все устроено?
Просто смотрите, вам (где бы и как вы ни сделали магаз, хоть на коленке бесплатно, хоть за 10К уе) придется конкурировать со всеми гипермаркетами, Маркетом и крупными магазинами. Если я правильно понял, ассортимент ЧМ2018. Вам хочется постигать азы жестокой борьбы с крутыми конкурентами? Зачем?
Между тем в выдаче есть объявления с авито.
Зачем, собственно, по какой причине вам нужен сайт? Чтобы удобно и в одном месте товары разместить или еще какие-то причины?

Мои цены намного ниже цен гипермаркетов вылезающих в топе. На авито у меня гораздо больше конкуренции.

Я продаю продукцию ЧМ2018 на авито уже более года. Хочется создать свой отдельный сайт, чтобы получать клиентов из поисковиков. Ну и давать этот сайт клиентам авито, потому что на нем гораздо проще и понятнее будет выбирать и покупать товар. (сейчас им приходится делать скриншоты моих обьявлений и отсылать мне их в личку) как то не очень выглядит это).

Вкладывать более 50.000 в новый магазин пока вижу смысла, потому как неизвестно что получится, и боюсь что деньги улетят в трубу.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Per-sona:
Мои цены намного ниже цен гипермаркетов вылезающих в топе. На авито у меня гораздо больше конкуренции.
Я продаю продукцию ЧМ2018 на авито уже более года. Хочется создать свой отдельный сайт, чтобы получать клиентов из поисковиков. Ну и давать этот сайт клиентам авито, потому что на нем гораздо проще и понятнее будет выбирать и покупать товар. (сейчас им приходится делать скриншоты моих обьявлений и отсылать мне их в личку) как то не очень выглядит это).
Вкладывать более 50.000 в новый магазин пока вижу смысла, потому как неизвестно что получится, и боюсь что деньги улетят в трубу.

Знаете... если честно, я бы Вам для начала посоветовала заказать у хорошего сеошника анализ ниши. Собрать семантику, конкурентов оценить, и все такое. Если у Вас достаточно узкая тематика, то может, там вообще органики будет кот наплакал, и тогда сайт у Вас будет служить исключительно удобным функционалом, но никак не получать клиентов из поисковиков. Хотя бы будете понимать, на что можно рассчитывать, и стоит ли оно того.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Per-sona:
Есть шанс его продвинуть сео-продвижением как-нибудь в яндекс и гугле, чтобы о нем кто-то узнал? Или это будет сделать практически невозможно? Учитывая этот движок?

Сначала определитесь кто вы - бизнесмен или вебмастер. Если бизнесмен, то ставьте правильные вопросы - нужен сайт который будет зарабатывать. Кто его может сделать и какая цена вопроса. А далее ищите того исполнителя и он вам делает AliExpress но только лучше.

Если хотите стать вебмастером, то просто пробуйте и учитесь, и обязательно через 3-5 лет что-то у вас получиться. Но это не точно...

И сео-продвижение это составляющая продвижения в целом. А если вы имеете ввиду покупку ссылок, до это деньги на ветер. Выгодней вложиться в контекст и параллельно аккумулировать эту аудиторию в соц-сети.

I
На сайте с 24.01.2018
84
Per-sona:
Я продаю продукцию ЧМ2018 на авито уже более года.

И кстати... если Вы ограничены только 2018 годом, то смею предположить, что со временем Ваша целевая аудитория будет уменьшаться бешеными темпами, так что это в принципе тупиковая ветвь.

Хотя, может, я просто ничего не понимаю в футболе. 😂

В общем, Вам не про движок сначала нужно подумать, а про перспективы своего бизнеса в целом.

PS
На сайте с 22.05.2019
1
imasiter:
И кстати... если Вы ограничены только 2018 годом, то смею предположить, что со временем Ваша целевая аудитория будет уменьшаться бешеными темпами, так что это в принципе тупиковая ветвь.
melkozaur:
Будет свой ресурс, который в будущем можно будет использовать для других товаров.

Идея в дальнейшем не ограничеваться только товарами чемпионата. Взять и другие товары по футболу, спорту или как там пойдет.

---------- Добавлено 23.05.2019 в 16:01 ----------

melkozaur:
Есть ощущение, что на сайт вы заложили 15К, а на раскрутку - 35

вы правы).

---------- Добавлено 23.05.2019 в 16:03 ----------

melkozaur:
И да, бесплатный совет: берите официальные большие хорошие качественные фотки. Не надо свои делать если только вы не проф. фотограф.

а я тут почитал, что лучше делать свои, чтобы поисковик считал их уникальными. Это не так важно? Конечно брать качественные фотки из инета проще.

---------- Добавлено 23.05.2019 в 16:14 ----------

melkozaur:
Если бюджет на этот ИМ будет 30К - пишите, есть варианты сделать на WP или Opencart. При условии что дизайн будет взят с любого вашего примера (сайт который нравится) и модифицирован по желанию.

если не сложно, можете описать несколько этапов работы и примерную стоимость каждой. Чтобы понять откуда сумма 30к, т.к. я в этом ничего не понимаю.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Per-sona:
лучше делать свои, чтобы поисковик считал их уникальными

Лучше делать качественно. В принципе это касается и текстов. Если нет возможности их написать хорошо - можно взять оф. описание.

Вы не фотохостинг. Вы не картинки продаете, а товар. Картинки товаров в основном ищут как раз контентщики :) да и смысл их делать уникальными? Вот зайдите в выдачу, посмотрите

Даже если это покупатель ищет товар, он будет искать что-то узнаваемое, а не уникальное.

Вам надо хорошую витрину, чтобы все было красиво и понятно. А когда посетитель заходит и видит бредотексты уникальные и фотки, сделанные в полутемном помещении с ватермаркой на всю ширину - очень часто это вредит гораздо больше, чем что-либо еще.

---------- Добавлено 23.05.2019 в 19:15 ----------

Per-sona:
Идея в дальнейшем не ограничеваться только товарами чемпионата. Взять и другие товары по футболу, спорту или как там пойдет.

Ну так замечательно, домен можно взять нейтрально-футбольный, весь так называемый траст сайта будет работать на перспективу.

---------- Добавлено 23.05.2019 в 20:08 ----------

Per-sona:
если не сложно, можете описать несколько этапов работы и примерную стоимость каждой. Чтобы понять откуда сумма 30к, т.к. я в этом ничего не понимаю.

За 30К есть программист с опытом, который возможно возьмется.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Per-sona:
а я тут почитал, что лучше делать свои, чтобы поисковик считал их уникальными. Это не так важно? Конечно брать качественные фотки из инета проще.

Здесь важен правовой аспект. Почитайте лучше, что бывает тем, кто тырит чужие фотки.

melkozaur:
За 30К есть программист с опытом, который возможно возьмется.
Их целый раздел.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Sitealert:
Здесь важен правовой аспект. Почитайте лучше, что бывает тем, кто тырит чужие фотки.

О, началась клоунада "пишу подряд не думая". Походу топику конец.

S
На сайте с 30.09.2016
469
melkozaur:
О, началась клоунада "пишу подряд не думая". Походу топику конец.

Клоунада началась раньше - когда ты начал свои услуги здесь впаривать. Купить акк денег хватило, а на то, чтобы завести свою тему в платном разделе, денег не осталось? Сочувствую, но это твои проблемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий