- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста...
Если кто знает\пользовался, назовите такой\такие конструкторы для интернет магазина.
А конкретно, что нужно: конструктор для инет магазина (понимаю, что он будет платным), но важно, чтобы в эту плату входили модули (которые можно было бы установить без особых сложностей на сайт): форму обратного звонка, форму быстрого заказа, слайдер (баннер-листалка), атрибуты для товаров, может еще чего, что я не знаю.
Заранее спасибо за ответ!
http://advantshop.net
Хорошая техподдержка, есть возможность подключить все перечисленные модули.
Посмотрите Nethouse.ru, все описанное есть и немного больше)) уже все приделано, только включить нужно.
Для старта простого ИМ, нишу попробовать функционала хватит. Разнообразием дизайна не блещет((
Цена 299 р в месяц, но до 10 товаров(если память не изменяет) можно тестить бесплатно.
Радует, что все просто и понятно.
Испортить практически невозможно, т.к. в код доступ закрыт. Это же и один из основных минусов.
конструктор для инет магазина (понимаю, что он будет платным), но важно, чтобы в эту плату входили модули
Вебстолица.ру, работает под управлением Amiro.CMS. Модульная (предустановлены готовые модули + маркет решений), «извлекаемая» (т.е. можете забрать собранный в конструкторе сайт на свой хостинг в виде дистрибутива с движком, оплатив его лицензию).
Инсалес - очень нравится. Система практически без изъянов. Тех поддержка очень быстрая в рабочее время. Несколько моих рекомендация было принято и сделаны были изменения в системе в течении месяца - считаю очень хороший результат.