- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Коммерческая недвижимость. Метров 50-100 и сдавать под магазин или бытовые услуги.
Фигня. У меня есть 180м. Вроде на первой линии. Сейчас еле-еле 100к выдает. А покупали (по $30) за 400к. Продать сейчас максимум за 16млн...
С другой стороны. Есть (не у меня) здание, в жопе мира). Сдают 5-ки за 500к в месяц. Но там спецом под это проект работали. И здание построили и тд.
На рбк статейка свежая, как всегда с желтушным заголовком
В тексте же статьи
Тут выше кто-то упоминал что в основном недвигу скупают ипотечники, дык вот в статье "В 2020 году рост выдачи ипотеки будет умеренным — 10–15% в годовом выражении"©
Не в основном а порядка 40% первичного жилья скупают ипотечники - это инфа из открытых источников. И я честно не знаю мажоров которые отдают 30-50% первый взнос. Все ужимаются как могут. Если у вас есть 50% и вы их насолили за несколько лет - то какой смысл влезать в эту кабалу?
Если у вас есть 50% и вы их насолили за несколько лет - то какой смысл влезать в эту кабалу?
Еще несколько лет ждать, чтобы купить жилье? Если это мск и область, цены на бюджетный сегмент растут как на дрожжах. Я брал ипотеку, выплатил за год, вполне доволен, переплата по процентам того стоит.
Не в основном а порядка 40% первичного жилья скупают ипотечники - это инфа из открытых источников.
Удивительно, что не 100%,. По ипотеке условия лучше чем за наличные, поэтому разумный человек даже при наличии денег на квартиру - возьмет ипотеку.
И я честно не знаю мажоров которые отдают 30-50% первый взнос. Все ужимаются как могут. Если у вас есть 50% и вы их насолили за несколько лет - то какой смысл влезать в эту кабалу?
Кабала это когда нет 30% на первый взнос.
Потому что а) проценты выше б) страховка дороже в) требуется подтвердить доходы, что как правило тоже выливается в расходы. г) месячный платеж ниже
А вот когда есть 50%, то это как раз уже не кабала. При 30% просто нормальное положение дел.
---------- Добавлено 02.02.2020 в 03:09 ----------
Еще несколько лет ждать, чтобы купить жилье? Если это мск и область, цены на бюджетный сегмент растут как на дрожжах. Я брал ипотеку, выплатил за год, вполне доволен, переплата по процентам того стоит.
Удивительно, что не 100%,. По ипотеке условия лучше чем за наличные, поэтому разумный человек даже при наличии денег на квартиру - возьмет ипотеку.
Кабала это когда нет 30% на первый взнос.
Потому что а) проценты выше б) страховка дороже в) требуется подтвердить доходы, что как правило тоже выливается в расходы. г) месячный платеж ниже
А вот когда есть 50%, то это как раз уже не кабала. При 30% просто нормальное положение дел.
---------- Добавлено 02.02.2020 в 03:09 ----------
Нам как замкадовцам кстати не понять фишку. Есть какой-то смысл брать МО в принципе? В москве понятно, можем даже отчасти понять новую москву, но вот МО - какой смысл? Просто в питере ЛО брать можно только в состоянии полной неадекватности, т.к. вся работа в городе, прописка не городская, на дорогу уходит по 2 часа.
На сколько я знаю от любой страховки можно отказаться через год. Я не прав?
Снимать жильё, в кризисы покупать квартиры и сдавать их тоже))
Нам как замкадовцам кстати не понять фишку. Есть какой-то смысл брать МО в принципе? В москве понятно, можем даже отчасти понять новую москву, но вот МО - какой смысл? Просто в питере ЛО брать можно только в состоянии полной неадекватности, т.к. вся работа в городе, прописка не городская, на дорогу уходит по 2 часа.
Москва большая. Весь эконом сейчас только за МКАД. Физически многие районы за МКАД считается Москвой. Может быть на одной улице Москва, а через дорогу мо. В мо строят больше, чем в пределах МКАД. Если в Люберцах можно купить однушку за 3-3.5 млн, то в пределах МКАД ценник от 6млн начинается. А в красково (3 остановки от люберец) однушка стоит 2млн.
А насчет транспорта, сейчас этот вопрос решается. Всякие мцд, метро.Да и дорог настроено полно. Главное ведь что? До эл-ки или метро добраться. А там уже 30м и Москва. Не знаю как в Питере, но у нас эл-ки как часы ходят. Минута в минуту. Каждые 5-7минут.
На сколько я знаю от любой страховки можно отказаться через год. Я не прав?
При ипотечном кредитовании страхование квартиры обязательно, это ФЗ 102 об ипотеке.
При ипотечном кредитовании страхование квартиры обязательно, это ФЗ 102 об ипотеке.
Разговор разве про обязаловку, которая не влияет на процент? Вот вы доп страховки если не оформите - вам сразу повысят проценты по кредиту. А если вы откажитесь от доп страховок через год - процент вам уже не повысят.
Все правильно ниже написали - 3,5-4 и 6 млн в мск за убитуюоднушку. Если дома торчать, то нормально, если ездить в мск на работу - неудобно. Хоть электричка, хоть машина - в первой в час пик будешь селедкой, на второй можешь стоять часами, либо выезжай в 5 утра. Плюс много где в подмосковье начали сильно нагибать по квартплате, ниже пенсии и социальные льготы, города типа красногорска - один сплошной скворечник из домов. Лучше мск, но тоже от района зависит.
Разговор разве про обязаловку, которая не влияет на процент? Вот вы доп страховки если не оформите - вам сразу повысят проценты по кредиту. А если вы откажитесь от доп страховок через год - процент вам уже не повысят.
Три года, а не год - платишь три вида страхования, иначе прибавляют процент, это где-то около тысячи к ежемесячному платежу с каждого миллиона в месяц при нынешних ставках, так что страховка обычно выгоднее, если брать ее у компаний, с которыми работает банк, но не у самого банка - у них раз в два, а то и три дороже, тогда больше процента может набежать. У меня так товарищ брал у сбера, страховка в год стоила 60к.