- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня пришло задание через ОП написать статью о том, как фенотропил и цитиколин помогают в работе вебмастеров, СЕО специалистов, программистов.
Я отстал от жизни?
Здравствуйте
Оо, эм. если я верно понимаю это некие препараты? ну всякое бывало при попытках запрещенку пустить но это прям аж забавно
Я отстал от жизни?
В отличии от тех, кто принимает фенотропил и цитиколин :kozak:
это некие препараты
Да, препараты
запрещенку
Эти препараты не запрещены
Из википедии:
В последнее время цитиколин стал рассматриваться, как долгосрочная полезная добавка к пищевому рациону для восстановления и поддержания когнитивной функции у пациентов с впервые перенесенным инсультом, а также – для профилактики осложнений у больных с открытоугольной глаукомой
---------- Добавлено 05.02.2020 в 16:46 ----------
Спасибо тоже посмотрю.
Тут вопрос в другом, что препарат не запрещен. А место его продажи имеет ли лицензию? наверняка реклама аптеки, и вот тут то затык - "левые" аптеки не в почете сейчас, даже если они не продают завпрещенку.
Ну и вообще абсурдно само задание.
Ну тут уже как раз Ваше право браться или нет. Но зацепка в целом имеет логику - сео,вм,програмист думает головой, Цитиколи́н — лекарственное средство, применяемое с ноотропной и психостимулирующей целью.
если что пишу на правах обычного пользователя, ни в коем случае не утверждают что тут все ок и система считате что все ок.
p.s.
на заре всего этого помню статьи "Как племя Боровичей детали Daewoo заимело".
Был цикл статей про слесаря Петровича, который детали машины нес через лес. :)
где тут анкоры думаю указывать не нужно
помню статьи "Как племя Боровичей детали Daewoo заимело".
Да, раньше кривые анкоры встречались часто. Но это уже давно в прошлом.
zeadoom, случайно увидел, что статья, размещенная по ОП, попала в арбитраж (z15918066). Почему биржа не извещает об этом вебмастера и не сообщает суть претензии?
п.с. В принципе, я догадываюсь, о чем речь. Получил заявку на написание, имел неосторожность спросить "оптимизатора", на каком языке нужна статья (ссылки безанкорные). После 2 суток молчания разместил традиционный рос. вариант. Но заказчик проснулся и теперь требует перевести текст на укр. Я этого принципиально делать не буду - пусть научиться формировать задание и выполнять регламент биржи.
Здравствуйте
Так все же есть в статусе статйе и арбитраж в том числе с причинами. Или они Вам не видны?
У Вас в настройках профиля стоит: Получать уведомления о личных сообщениях, действиях со статьями, площадками и заявками ?
По регламенту и правилам правда на Вашей стороне. В задании требования языка нет.
В причинах вижу как раз вежливая просьба посодействолвать в переводе. Т.е. без качения бочек на Вас. Хочется постараться помочь оптимизатору, без лишней нагрузки Вас так как тут все верно. По этому ниже лишь вопрос, можно в ЛС, как я и писал по правилам к Вам претензий никаких.
Скажите, пожалуйста, если мы Вам дадим приемлемый украинский вариант данной статьи сможете разместить?