Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 8

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Сегодня пришло задание через ОП написать статью о том, как фенотропил и цитиколин помогают в работе вебмастеров, СЕО специалистов, программистов.

Я отстал от жизни?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Оо, эм. если я верно понимаю это некие препараты? ну всякое бывало при попытках запрещенку пустить но это прям аж забавно

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
Ingvarr:
Я отстал от жизни?

В отличии от тех, кто принимает фенотропил и цитиколин :kozak:

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
это некие препараты

Да, препараты

zeadoom:
запрещенку

Эти препараты не запрещены

Из википедии:

Цитиколи́н — лекарственное средство, применяемое с ноотропной и психостимулирующей целью. Это промежуточное соединение в образовании фосфатидилхолина из холина. Исследования показывают, что препарат повышает плотность дофаминовых и ацетилхолиновых рецепторов, и предполагается, что он способен предотвращать ухудшение памяти в результате отрицательных условий внешней среды.

В последнее время цитиколин стал рассматриваться, как долгосрочная полезная добавка к пищевому рациону для восстановления и поддержания когнитивной функции у пациентов с впервые перенесенным инсультом, а также – для профилактики осложнений у больных с открытоугольной глаукомой

---------- Добавлено 05.02.2020 в 16:46 ----------

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Спасибо тоже посмотрю.

Тут вопрос в другом, что препарат не запрещен. А место его продажи имеет ли лицензию? наверняка реклама аптеки, и вот тут то затык - "левые" аптеки не в почете сейчас, даже если они не продают завпрещенку.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Ну и вообще абсурдно само задание.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Ну тут уже как раз Ваше право браться или нет. Но зацепка в целом имеет логику - сео,вм,програмист думает головой, Цитиколи́н — лекарственное средство, применяемое с ноотропной и психостимулирующей целью.

если что пишу на правах обычного пользователя, ни в коем случае не утверждают что тут все ок и система считате что все ок.

p.s.

на заре всего этого помню статьи "Как племя Боровичей детали Daewoo заимело".

Был цикл статей про слесаря Петровича, который детали машины нес через лес. :)

где тут анкоры думаю указывать не нужно

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
zeadoom:
помню статьи "Как племя Боровичей детали Daewoo заимело".

Да, раньше кривые анкоры встречались часто. Но это уже давно в прошлом.

[Удален]

zeadoom, случайно увидел, что статья, размещенная по ОП, попала в арбитраж (z15918066). Почему биржа не извещает об этом вебмастера и не сообщает суть претензии?

п.с. В принципе, я догадываюсь, о чем речь. Получил заявку на написание, имел неосторожность спросить "оптимизатора", на каком языке нужна статья (ссылки безанкорные). После 2 суток молчания разместил традиционный рос. вариант. Но заказчик проснулся и теперь требует перевести текст на укр. Я этого принципиально делать не буду - пусть научиться формировать задание и выполнять регламент биржи.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Так все же есть в статусе статйе и арбитраж в том числе с причинами. Или они Вам не видны?

У Вас в настройках профиля стоит: Получать уведомления о личных сообщениях, действиях со статьями, площадками и заявками ?

По регламенту и правилам правда на Вашей стороне. В задании требования языка нет.

В причинах вижу как раз вежливая просьба посодействолвать в переводе. Т.е. без качения бочек на Вас. Хочется постараться помочь оптимизатору, без лишней нагрузки Вас так как тут все верно. По этому ниже лишь вопрос, можно в ЛС, как я и писал по правилам к Вам претензий никаких.

Скажите, пожалуйста, если мы Вам дадим приемлемый украинский вариант данной статьи сможете разместить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий